Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Général

Général Pour discuter de l'actualité de l'Emulation.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 02/03/2004, 17h34   #21
ANATHEMA
Invité
 
Messages: n/a
Ne te prend pas la tete JeanRou , y'a des nouvelles dumps toutes les 2 heures , et si tu veux tenir ton set à jours tu va y passer ta vie . Les anciennes roms marchent très bien , hors de question que je retelecharge quoi que ce soit
  Réponse avec citation
Vieux 02/03/2004, 17h50   #22
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Montauban (82)
Messages: 4 186
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Citation:
Ne te prend pas la tete JeanRou , y'a des nouvelles dumps toutes les 2 heures
En 3 ans, si on exepte les redump d'une partie de Street Hoop et Aero Wings 2, c'est la premiere fois qu'il y'a des redumps neogeo d'anciens jeux.
Changer 29 roms c'est exeptionnel et définitif, et ca n'arrivera plus car les roms sont vérifiées et sont maintenant identique aux roms sur cartouche MVS (je connais bien la personne qui les as dumpées et verifiées )

Citation:
Les anciennes roms marchent très bien
teste les avec kawaks 1.49 ou le prochain Mame 0.80........


Je sais que c'est un peu chiant de mettre a jour le set neo, mais si tu le fait pas tu vas etre obligé d'utiliser des anciennes versions de tes émulateurs pour jouer a tes jeux, c'est plutot dommage.
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/03/2004, 17h52   #23
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
bouarf je crois que je vais suivre l'avis du metalleux
de toute façon je testerai et je verrais bien si elles marchent ou pas !
merci qd même Wovou
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/03/2004, 17h53   #24
DeathAdder
Invité
 
Messages: n/a
une rom c'est une rom, a la base c'est un fichier .bin qu'ils convertissent en .rom
apres ca marche plus parce qu'ils renomment les noms dans les drivers et la plupart du temps ils rajoutent des fonctions du bios dans le jeu qu'etaient pas emulé auparavant
mais tout ca pour dire que c'est une sorte de business de l'emulation facon mise a jour de software pc

il pourrait pas donner des roms en .bin parce que ca serait consideré comme du pure piratage.
  Réponse avec citation
Vieux 02/03/2004, 18h16   #25
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
http://planetemu.net/php/invision/index.ph...t=0&#entry86097

si ca peux aider ... j'y ai mis une reponse pour les roms Neogeo ...

d'ailleur j'ai fait la procedure et je n'ai rien du retelecharger ... (enfin si .. il n'y a que 3countb et pulstar qui m'ont fait chier ...)
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/03/2004, 20h55   #26
Dobmec
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by WoVou@Mardi 02 Mars 2004, 17:50
Changer 29 roms c'est exeptionnel et définitif, et ca n'arrivera plus car les roms sont vérifiées et sont maintenant identique aux roms sur cartouche MVS (je connais bien la personne qui les as dumpées et verifiées )
Comment tu te la pètes... Moi aussi je la connais bien cette personne
  Réponse avec citation
Vieux 02/03/2004, 21h24   #27
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 370
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
HPman?
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/03/2004, 21h27   #28
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Montauban (82)
Messages: 4 186
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
c Hpman vi
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/03/2004, 20h32   #29
HPMAN
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by DeathAdder@Mardi 02 Mars 2004, 17:53
une rom c'est une rom, a la base c'est un fichier .bin qu'ils convertissent en .rom
apres ca marche plus parce qu'ils renomment les noms dans les drivers et la plupart du temps ils rajoutent des fonctions du bios dans le jeu qu'etaient pas emulé auparavant
mais tout ca pour dire que c'est une sorte de business de l'emulation facon mise a jour de software pc

il pourrait pas donner des roms en .bin parce que ca serait consideré comme du pure piratage.
Ca fout les jetons ici dites donc...
  Réponse avec citation
Vieux 03/03/2004, 20h43   #30
DeathAdder
Invité
 
Messages: n/a
???
  Réponse avec citation
Vieux 03/03/2004, 22h05   #31
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
Citation:
Originally posted by DeathAdder@Mardi 02 Mars 2004, 17:53
une rom c'est une rom, a la base c'est un fichier .bin qu'ils convertissent en .rom
apres ca marche plus parce qu'ils renomment les noms dans les drivers et la plupart du temps ils rajoutent des fonctions du bios dans le jeu qu'etaient pas emulé auparavant
mais tout ca pour dire que c'est une sorte de business de l'emulation facon mise a jour de software pc

il pourrait pas donner des roms en .bin parce que ca serait consideré comme du pure piratage.
de la facon qu'il explique on croyerais que tout les fichiers sont les meme ...

lol

faudras faire un dossier la-dessus ...
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/03/2004, 22h18   #32
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Montauban (82)
Messages: 4 186
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
c surtout du grand n'importe quoi son explication
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/03/2004, 22h28   #33
DeathAdder
Invité
 
Messages: n/a
j'ai essayé d'etre le moins clair possible
  Réponse avec citation
Vieux 03/03/2004, 22h46   #34
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 370
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Et bien c'est plus que réussit mon cher Deathadder
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/03/2004, 12h06   #35
BkomBeko
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by WoVou@Lundi 23 Février 2004, 19:55
y'a SpaceFE sur le site Spacemul qui marche grace a des packs de screenshots, c'est vraiment a découvrir.
Je viens de tester spacemul ,ca ma lair tres bon, seulement fo avoir les srcreenshots...

On les trouve sur la mule mais tres peu de sources dispo, c pa gagné, c dommage !
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h03.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.