Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Création

Création Partagez ici vos créations: MUGEN, RPG Maker, Lunar Magic, Hyrule Magic, ...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 14/06/2015, 19h34   #1
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 073
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
[Intro] besoin beta testeur

Hello, je suis en train de bricoler une petite intro dans le style de la commando demo pour le package 1.15 amiga qui arrive à grand pas.

j'ai un exe 32 bits windows à beta-tester, il me faut donc des volontaires pour :

1. télécharger le truc (271 ko),
2. le tester,
3. poster un retour ici en disant si ça marche (musique et son) et en précisant sa config : os (windows, linux ou mac + wine..., 32/64 bits), son montant de ram, tout ça...

PS : Je prévois la fin du package d'ici peu, alors c'est pas une campagne de test de 3 mois, hein !

le lien : https://1fichier.com/?jncqtrf89r
__________________

Dernière modification par Marskilla ; 14/06/2015 à 21h20.
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/06/2015, 21h06   #2
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 448
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
exe bloqué par smartscreen windows !!! ce windoze me tuera je lance quand meme !

sinon je n'arrive pas a fermer le programme !
5% de ram sur windows 8.1 64bits 6go de ram : ca tourne !

je suis passé par le gestionnaire de tache pour quitter
une portion de l'animation est masqué par la barre des taches windows en bas

amusant ! bravo (musique et animation qui tourne OK)

Dernière modification par jgab ; 14/06/2015 à 21h10.
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/06/2015, 21h20   #3
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 073
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Merci Jgab !

Citation:
Envoyé par jgab Voir le message
exe bloqué par smartscreen windows !!!
C'est quoi le message ?

Citation:
Envoyé par jgab Voir le message
sinon je n'arrive pas a fermer le programme !
Normalement la touche [Échap] (Esc) doit fermer le truc.
Mais faut que le programme aie le focus.
__________________
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/06/2015, 21h24   #4
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 349
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
Faut appuyer sur Echap Jgab ^^

Ca marche ici mais à la première fermeture, il se relance (à la seconde, il reste fermé, bizarre comme bug)
Et quand tu dis musique et sons... C'est quoi les sons ?


Sinon config classique : Win7, Core i5, 8Go ram
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/06/2015, 21h29   #5
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 073
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Merci Shino !
Citation:
Envoyé par Shino Voir le message
C'est quoi les sons ?
bah c'est juste musique en fait, je sais pas pourquoi j'ai tapé ça...

Citation:
Envoyé par Shino Voir le message
(...)à la première fermeture, il se relance (à la seconde, il reste fermé, bizarre comme bug(...)
J'arrive pas à reproduire...

Citation:
Envoyé par Shino Voir le message
Sinon config classique : Win7, Core i5, 8Go ram
32 ou 64 bits ?
__________________
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/06/2015, 21h34   #6
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 349
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
64bits
____________________
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/06/2015, 22h06   #7
Yo Riso Retrogaming
Membre Occasionnel
 
Avatar de Yo Riso Retrogaming
 
Date d'inscription: 04/2015
Messages: 119
Yo Riso Retrogaming sait se tenir
Ça tourne nickel sur ma config (musique et pas de souci pour quitter)--> 8.1 64bits i7 16Go 780GTX
__________________
Toujours regarder dans le rétro !
Yo Riso Retrogaming est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/06/2015, 23h51   #8
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 961
Mister DID sait se tenir
Windows 7 pro 64 bits, ram 16 de Ram, nvidia geforce gtx 650 ti.

C'est ok anim' et musique mais gestionnaire de tache pour sortir de l'exe.

Bon courage
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2015, 08h05   #9
CrazyJo
????????????
 
Avatar de CrazyJo
 
Date d'inscription: 07/2014
Localisation: Province de Québec, ??????
Messages: 1 467
CrazyJo sait se tenir
Tous est ''OK'' pour moi



Portable Asus (Windows 7 Professionnel 64 bits)

Processeurs: Intel Core i5
Carte Graphique: Intel HD Graphics 4000
Vitesse: 8Go de Ram



Bizarre comme test... N'oublier pas ce que dit Shino:


Citation:
Envoyé par Shino
Faut appuyer sur Echap...
__________________
Ma Chaîne Dailymotion:
http://www.dailymotion.com/crazyjoremembernothing
CrazyJo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2015, 10h34   #10
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 448
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
Désolé pour mon coté noob qui ressort ! ça m'a "échappé"
Je testerais sur un ubuntu 14.04 dans la journée (avec wine) !
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2015, 14h52   #11
Phral
Membre Occasionnel
 
Avatar de Phral
 
Date d'inscription: 11/2013
Messages: 151
Phral sait se tenir
Tout marche au poil ici (Win7 64, 8Go, i5, SSD)
Phral est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2015, 16h11   #12
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 448
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
validé sur ubuntu 14.04 avec wine , c'est fluide, il y a la musique et j'ai l'interface en entier cette fois !! ( vilaine barre des taches windose) ( pc 4go 32 bits)
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2015, 20h16   #13
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 073
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Whouahou ! Merci les gens ! https://marssmileys.files.wordpress.com/2012/05/respect0.gif

Donc si je résume :

* Ca tourne sous windows XP, 7 ,8.1 32 et 64 bits et sous Ubuntu 14.04 32bits

* Pas de problème de sons

* Problème d'affichage

Citation:
Envoyé par jgab Voir le message
une portion de l'animation est masqué par la barre des taches windows en bas
donc faut que je réduise le cadre

*Problème clavier ou de tâche
Citation:
Envoyé par Shino Voir le message
à la première fermeture, il se relance
J'ai pas réussi à reproduire
Citation:
Envoyé par jgab Voir le message
je suis passé par le gestionnaire de tache pour quitter
Citation:
Envoyé par atari ste Voir le message
C'est ok anim' et musique mais gestionnaire de tache pour sortir de l'exe.
Que je n'arrive pas à reproduire non plus.
Bon bah, encore un grand merci, la version finale sera dispo dans le package 1.15
__________________

Dernière modification par Marskilla ; 15/06/2015 à 22h26.
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2015, 21h12   #14
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 448
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
pour le probleme sous mon windows je suis sur un portable 15 pouces (affichage plus petit avec la barre des taches)
si j'avais eu un ecran plus grand je crois que ca aurai été !

ubuntu 14.04 en 32 bits , wine a jour
echap pour sortir sous ubuntu : ok
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2015, 22h24   #15
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 073
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Bah écoute, j'ai bricolé une version plus petite (938x696) ca devrait rentrer avec la barre des tâches.

http://i.imgur.com/Q8bXdwt.png


Au passage, tu as surement vu que j'ai changé la font et le texte de fin

J'ai mis aussi un fond d'écran au démarrage.

Elle est dispo ici pour les curieux :

https://1fichier.com/?3q4ye7dkm5
__________________
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2015, 22h32   #16
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 349
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
Petite sugg pour éviter le problème de la touche Echap à trouver + le focus à conserver : pourquoi ne pas faire fermer l'application si on clique dessus ? Sur le petit bloc des LED de l'UC par exemple (dommage que le bouton power ne soit pas en façade sur les Amiga ^^), ou sur toute la surface de l'appli sinon...
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2015, 23h27   #17
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 601
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Après avoir passé le splash screen, fonctionne sur ma bécane, animation et son

Win 10 preview 64 bits
Core i5
4Go de RAM

En revanche difficulté pour la fermeture au premier lancement, non reproduit par la suite.
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/06/2015, 14h32   #18
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 448
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
rahhh , malgrés la reduction le pied du visuel continue de pataugé dérriere la barre des taches et echap ne veut toujours rien savoir sur mon windows !! je suis maudit !!!
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/06/2015, 20h49   #19
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 073
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par Shino Voir le message
Petite sugg pour éviter le problème de la touche Echap à trouver + le focus (...)
Citation:
Envoyé par tfoth Voir le message
Après avoir passé le splash screen(...)
En revanche difficulté pour la fermeture au premier lancement, non reproduit par la suite.
Quel splash screen ?

Citation:
Envoyé par jgab Voir le message
rahhh , malgrés la reduction le pied du visuel continue de pataugé dérriere la barre des taches et echap ne veut toujours rien savoir sur mon windows !!(...)
Alors en fait j'ai une nouvelle version qui devrait résoudre tout ces problèmes (j'ai pas choppé les évenements souris, mais ça aurait pu).

https://1fichier.com/?tb4fl7r21g

Du coup je suis plus sûr que ça tourne sous Linux, mais bon...

En tout cas merci de vos retour, ça aide bien !

PS : Hey ! Tfoth, ça fait un bail l'ami ! Content de te revoir... même virtuellement. Tout va bien pour toi ?
__________________
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/06/2015, 21h25   #20
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 601
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Le Smartscreen Windows

Et oui ça va bien, juste que je joue moins... aux jeux vidéo

La dernière version plein écran passe impec
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Tags
beta intro windows amiga


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Nouvelle beta de Sonic 2 ! Alucard.Vlad.Tepes ROMs 28 21/11/2007 10h17
Zelda III sur Famicom, version beta... Alucard.Vlad.Tepes ROMs 8 22/02/2006 14h59
Nintendulator 0.950 Beta Fr Proshin Milamken Général 0 15/01/2005 14h40
Drsms Version 3.00 Beta 4 Salokyn Emulateurs Consoles 0 28/08/2003 21h15
PoP-Up Killer dans AOL 8 BETA 6 Bogdan A propos du site et des forums 39 29/03/2003 00h18


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h56.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.