Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Netplay

Netplay Vous pensez être le meilleur? Mesurez-vous aux autres joueurs grâce à ce forum consacré à l'organisation de parties en multijoueurs sur Internet.

 
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 03/12/2005, 19h39   #1
ISSProEvo
Invité
 
Messages: n/a
Salut, tout le monde.
Voilà j'ai un big probleme, c'est avec kaillera.
En fait, tout marchait bien avant, je jouais sur le net avec mame, mais d'un coup, hier, j'ai commencé à ne plus avoir de liste de serveur et puis apres ça faisait planter l'application, que ça soit avec mame, ou kawaks. Et le pire c'est que mes collègues avec qui je jouais ça leur fait pareil. Je ne capte plus rien. J'ai pris les dernier dll, j'ai effacer le fichier ini dans windows mais c'est aléatoire. Certains prog marchent un moment, puis ça plante, alors je dois dézipper et remplacer et là ça marche momentanément et genre au bout de la 3eme tentative ça plante. Mais le pire, c'est que meme quand ça ne plante pas et que par chance j'ai le temps d'aller dans récent ( ou que meme j'ai tout le temps que je veux) ben je n'ai plus du tout de serveurs.
Quelqu'un peut-il m'aider ???
Merci
  Réponse avec citation
 


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 00h42.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.