Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 02/05/2007, 18h29   #1
rockzouh
Nouveau Membre
 
Avatar de rockzouh
 
Date d'inscription: 08/2006
Messages: 16
rockzouh sait se tenir
kawaks 1.58

Bonjour à tous,
j'ai un probleme avec kawaks 1.58 last blade 1 ne marche plus alors qu'il machait avec kawaks 1.57 que j'ai plus car je l'ai viré car je me suis pas rendu compte tout de suite qu'il ne fonctionnait plus
quelqu'un pourrait il m'aider??
rockzouh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/05/2007, 18h48   #2
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 023
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
Il est possible que le set de roms ait changé, si c'est le cas de celui de mame. Tu as essayé de re-télécharger la rom ?
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/05/2007, 21h00   #3
duhman0008
Nouveau Membre
 
Avatar de duhman0008
 
Date d'inscription: 07/2005
Messages: 61
duhman0008 sait se tenir
Même chose ici. Les 2 jeux Last Blade crash l'émulateur, cherche moi, je sais pas pourquoi. PlanetEmu est trop lent en ce moment pour essayer de télécharger d'autre set de ROMs, alors ça devra attendre pour moi.
duhman0008 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/05/2007, 21h08   #4
rockzouh
Nouveau Membre
 
Avatar de rockzouh
 
Date d'inscription: 08/2006
Messages: 16
rockzouh sait se tenir
Pour mon cas je l'ai retelecharger et toujours le meme probleme
rockzouh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/05/2007, 23h20   #5
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 023
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
Idem, j'ai testé et ça ne marche pas. Je n'ai pas de solution...
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/05/2007, 05h33   #6
rockzouh
Nouveau Membre
 
Avatar de rockzouh
 
Date d'inscription: 08/2006
Messages: 16
rockzouh sait se tenir
S'est bizzare jespere que d'autre jeu ne deconne pas je me demande pourkoi sa deconne
rockzouh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/05/2007, 09h01   #7
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Citation:
Envoyé par rockzouh Voir le message
Bonjour à tous,
j'ai un probleme avec kawaks 1.58 last blade 1 ne marche plus alors qu'il machait avec kawaks 1.57 que j'ai plus car je l'ai viré car je me suis pas rendu compte tout de suite qu'il ne fonctionnait plus
quelqu'un pourrait il m'aider??
Etonnemment, je viens de tester (très bon jeu d'ailleurs que je ne connaissaias pas bien) et je n'ai aucun problème...

Peux-tu préciser à quel moment ça plante ? Je viens de faire un combat et tout s'est déroulé normalement... je précise aussi que j'ai juste téléchargé l'émulateur, n'ai changé aucun réglage graphique, sonore ou de contrôles, et ques mes roms sont basées sur Mame 0.114...

N.B.: Les roms Mame 0.115 sont publiées, je file les chercher...
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/05/2007, 12h51   #8
Pouh
Membre Assidu
 
Avatar de Pouh
 
Date d'inscription: 10/2004
Messages: 599
Pouh sait se tenir
Aucun problème pour ma part non plus... (testé avec les réglages AES / Japon)
__________________

http://www.play-asia.com/paOS-1e-74-zg.gif
Pouh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/05/2007, 13h27   #9
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 023
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
Pour ma part l'émulateur crashe directement dès que j'ai lancé le jeu.
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Kawaks CHRIS Emulateurs Arcade 5 30/07/2004 11h11
Kawaks genjuro Emulateurs Arcade 5 31/12/2003 07h41
Kawaks 1.47b mamuth ! ce larson ! Emulateurs Arcade 6 25/10/2003 09h10
Kawaks 1.X Aka97 Emulateurs Arcade 7 06/06/2003 16h12
kawaks ? michel Emulateurs Arcade 11 26/10/2002 16h28


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 20h13.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.