Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Général

Général Pour discuter de l'actualité de l'Emulation.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 05/12/2015, 16h05   #61
sprite
!!!!!!!!!
 
Avatar de sprite
 
Date d'inscription: 10/2015
Messages: 216
sprite sait se tenir
tkt Chaz , j'en ai acheter une 15e (ni cables ,ni manette et salement jaunie) ce matin en plus
, la prochaine c'est une saturn (j'ai vendu la mienne, je pouvais pas trop la pirater vu le modèle)
sprite est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/12/2015, 16h27   #62
Epilep6
Nouveau Membre
 
Avatar de Epilep6
 
Date d'inscription: 12/2014
Localisation: le chenil
Messages: 51
Epilep6 sait se tenir
Citation:
Envoyé par chaz Voir le message
Et s'acheter une vraie dreamcast vous y avez penser ?
Pas besoin d'y penser; ça fait 12 ans que j'ai la console. Parfois elle a du mal à lancer les jeux... et puis elle est pas si transportable que ça en plus... bref, je veux émuler la dreamcast grâce à un mini-pc.

@sprite: j'avais pensé aussi à la solution mini-itx au début. C'est sûr que niveau prix, ça vaut plus le coup, niveau puissance aussi (on est un cran au dessus), mais niveau encombrement... je me vois mal mettre ça dans un baisenville et me balader avec dans les transports.
Sinon tu penses quoi des Brix de Gigabyte? C'est la même chose que les NUC d'Intel?
Epilep6 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/12/2015, 19h19   #63
sprite
!!!!!!!!!
 
Avatar de sprite
 
Date d'inscription: 10/2015
Messages: 216
sprite sait se tenir
les Brix sont la meme chose que les nuc , le look est bien aussi ,j'aime bien leur couleur et ils sont un poil plus petit , apres niveau qualité ca se vaut je pense , faudrait voir la qualité du SAV à la limite mais gigabyte doit faire au moins un minimum je pense ( j'irais voir quand j'ai le temps)

Dernière modification par sprite ; 05/12/2015 à 19h22.
sprite est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/12/2015, 09h48   #64
Epilep6
Nouveau Membre
 
Avatar de Epilep6
 
Date d'inscription: 12/2014
Localisation: le chenil
Messages: 51
Epilep6 sait se tenir
Ah et j'avais oublié les Zotac... Sympa ça les Zotac ... du moins ça a l'air...
https://www.youtube.com/watch?v=Rc7VUn3fg4E

Dans la vidéo le gars parle de Core i5-4200u, mais dans le bandeau descriptif à la 12ème secondes, il est écrit i5-5200u. Apparemment c'est bien un i5-5200u.
Epilep6 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2017, 12h10   #65
nicocad28
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2017
Messages: 1
nicocad28 sait se tenir
Salut,

Perso, j'émule la ps1 et 2 sans problème avec un vieux coucou,
Q9450 (X4 2.67 Ghz) 4 Go DDR3 avec une Nvidia 8800 GT 512 Mo

Et vraiment pas de problème avec gran turismo 3 et 4 (PCSX2, pour l'émulateur)

Voilà, @+
nicocad28 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Configuration PC pour emulateur Gamecube /Wii spoonch1 Hardware et Software 17 19/01/2010 08h20
Configuration pad pour tout mes roms mame spoonch1 Emulateurs Arcade 4 02/12/2007 18h16
Quelle Configuration Pour Une Emulation? fregolo Emulateurs Consoles 4 27/06/2003 08h48
Configuration manette pour PSXEven Ben-Wooa Emulateurs Consoles 2 21/02/2003 13h54
Configuration recommandée pour UT 2003 Firebrand Ordinateurs 12 07/10/2002 21h41


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h14.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.