Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 22/07/2004, 12h57   #1
TonTon
Invité
 
Messages: n/a
Salut a tous!
J'ai un probleme de configuration de manettes pour jouer a mes emu MD.
En effet, je posséde la super box 3 pour brancher 2 manettes ps1/ps2, et que ce soit sour age ou Gens, ca bug ! (quand je veux cfg sous gens, ca me fait tout automatiquement et rien n'est reconnue, quand a ages, il plante quand je veux cfg la manette)
Un peu d'aide serait bienvenue!
Merci d'avance, je désépere !
  Réponse avec citation
Vieux 22/07/2004, 13h27   #2
Nico.
Invité
 
Messages: n/a
As-tu sur ton adaptateur les 2 manettes de branchées en meme temps ?
Si tu n'en a qu'une , l'emu réagis tres souvent comme tu le dit car il ne prend en compte que le port de celle pas branchée , et c'est dur de configurer les touches d'une manette qui n'existe pas

Donc en bref branche tes 2 manettes au moins pour la configuration des touches
  Réponse avec citation
Vieux 22/07/2004, 13h31   #3
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Recherche sur le forum je crois qu'un membre avait également un problème avec un adaptateur dans le genre.
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/07/2004, 13h33   #4
Shadowritter
Plier du forum
 
Avatar de Shadowritter
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Barentin (Pas loin de Rouen)
Messages: 3 168
Shadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympa
L'ému peut prendre les 2 manettes en une, c'est possible

Mais déjà est-ce que ça marche sous Windows, dans controleurs de jeu (panneau config) ?
Shadowritter est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/07/2004, 12h39   #5
TonTon
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by Shadowritter@Jeudi 22 Juillet 2004, 12:33
L'ému peut prendre les 2 manettes en une, c'est possible

Mais déjà est-ce que ça marche sous Windows, dans controleurs de jeu (panneau config) ?
Oui ca amrche impec' sous windows.
J'ai pus config' MAME et d'autre jeux comme nfs underground ou winning eleven 7i sans avoir a brancher 2 manettes.
Je vais quand même assayer la solution du branchement des 2 manettes, même sis c'est lourdingue
  Réponse avec citation
Vieux 25/07/2004, 01h20   #6
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
Tonton j'ai le super box 3 pro en version 2 manettes. je te teste ca demain sous gens et je te dis si je trouve une solution
  Réponse avec citation
Vieux 25/07/2004, 02h04   #7
Nico.
Invité
 
Messages: n/a
Normalement ma solution ets la bonne
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 21h34.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.