Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 23/06/2004, 12h58   #1
calibra7
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 06/2004
Messages: 27
calibra7 sait se tenir
ca fait quelque jours que je joue sur caprice 32 et puis hier pouf il ne voulait plus rien savoir ne s'ouvrait plus du totu alors j'ai telecharger la meme version que celle que j'avais mais sans succes et du coup g pris la toute derniere mais egalement sans succes je ne comprend pas ce qu'il se passe please help meeeee! je tourne sous XP pro et tout allait pour le mieux jusqu'a hier
calibra7 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/06/2004, 14h04   #2
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 925
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Quelque chose me dit que ça vient pas de ton émulateur. Il n'y a aucune raison que ça ne marche plus du jour au lendemain sans raison.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/06/2004, 14h46   #3
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 505
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Une dll foireuse à tous les coups.
Tu as du installer un soft qui utilise une dll employée par caprice, je ne vois que ca.
Ce que je te conseille dans un premier temps, c'est de bien virer toute trace du soft ainsi que nettoyer ton registre avec regcleaner, car il me semble que caprice sauvegarde sa config dans le registre windows, ce qui du fait d'une mauvaise config peut faire planter le soft.

Si vraiment tu ne trouves pas de solution, tu peux toujours envisager de passer sous Arnold par exemple, qui foncionne tout aussi bien que caprice, à mon avis.
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/06/2004, 22h41   #4
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 925
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
La dernière version d'arnold est certes plus complète que son prédécesseur, mais je l'aime pas trop. je prèfère encore l'ancienne version.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/06/2004, 13h22   #5
calibra7
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 06/2004
Messages: 27
calibra7 sait se tenir
ma foi arnold lui veut bien s'ouvrir mais pas moyen de relancer un capricele seul qui se lance c'est la derniere version de caprice mais pas totalement !! l'ecran apparait tres terne je peux y ecrire dessus mais je n'ai pas le choix des options en haut (file , viex ,option etc....) comprend vraiment pas pourtant il manque rien
calibra7 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/06/2004, 14h48   #6
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 505
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Tu as nettoyé ton registre avec regcleaner pour enlever toute trace de caprice ?
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/06/2004, 20h20   #7
calibra7
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 06/2004
Messages: 27
calibra7 sait se tenir
bon meme en me debarassant des cles de registes ca marche toujours pas je comprend vraiment pas trouvez moi une soluce please
calibra7 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/06/2004, 16h01   #8
Mike the freeman
Invité
 
Messages: n/a
Caprice...
Ce nom lui était sûrement destiné ^^
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 20h44.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.