Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/07/2004, 15h09   #1
cybattler
Invité
 
Messages: n/a
Bon voilà je galère depuis un moment pour essayer de faire touner ce magnifique plateforme : developpé par wonderkid et renegade, ce petit bijou dispose de jolies musiques et de superbes sprites très bien animés : seul reproche, il manquait au jeu à l'époque un scrolling multi-diffrentiel en arrière plan comme sur les consoles 16 bits. En mode démo il n'y à pas de pbs mais si on veut y jouer certains sprites disparaissent ou sont glitchés.

Si qq'un à une adresse ou la configuration nécessaire de winuae, merci d'avance.

http://aligarion.free.fr/Amiga/ruffntumble/ruff02.gif

http://aligarion.free.fr/Amiga/ruffntumble/ruff08.gif
  Réponse avec citation
Vieux 16/07/2004, 16h43   #2
Sigfrodi
Rogue adventurer
 
Avatar de Sigfrodi
 
Date d'inscription: 07/2004
Messages: 597
Sigfrodi sait se tenir
Hum, dans un onglet il y a la gestion des niveaux de collision (onglet chipset je crois?) Tu peux peut être essayer de le mettre au max? Je ferai un essai tout à l'heure, je crois avoir l'iso de la CD32 qui traine quelque part et si je trouve quelque chose je le posterai ici...
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2011/ban/04.gif
http://www.emunova.net/img/ressources/signatures/sigfrodi.gif
Sigfrodi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2004, 16h55   #3
cybattler
Invité
 
Messages: n/a
il y a la ver cd32 mais je parle du jeu qui tourne sur a500, 600 et 1200 ndlr, le set tiens sur 2 disk (planet et emuasylum) ; nota il y a en plus 2 versions déplombées différente : psg et pdx.

pour l'histoire des chipsets il y a effectivement un réglagle sur le chipset qui améliore les choses mais ça reste bugué.
  Réponse avec citation
Vieux 16/07/2004, 17h17   #4
Sigfrodi
Rogue adventurer
 
Avatar de Sigfrodi
 
Date d'inscription: 07/2004
Messages: 597
Sigfrodi sait se tenir
J'ai essayé avec la version CAPS (je préfère me passer des ADF tant que faire se peut, le format IPF est nettement plus avantageux) et je n'ai aucun problème. Le jeu passe même avec la vitesse des lecteurs de disquette sur "Turbo".

Je t'ai uploadé ma config WinUAE ici. Elle tourne sous WinUAE 0.8.25 mais elle ne devrait pas poser de problèmes avec une version plus récente de l'émulateur... Pense à modifier le chemin vers ton Kickstart (j'ai utilisé un 3.1) et les préférences côté Windows.

Au passage, je t'ai aussi up la version CAPS (#199) du jeu ici
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2011/ban/04.gif
http://www.emunova.net/img/ressources/signatures/sigfrodi.gif
Sigfrodi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2004, 17h24   #5
cybattler
Invité
 
Messages: n/a
bien joué sigfrodi et merci je test ça tout de suite (le caps c'est bien mais où est ce qu'on les trouvent ? )
  Réponse avec citation
Vieux 16/07/2004, 17h33   #6
Sigfrodi
Rogue adventurer
 
Avatar de Sigfrodi
 
Date d'inscription: 07/2004
Messages: 597
Sigfrodi sait se tenir
De rien. En général je les récupère sur Usenet, sur alt.binaries.emulators.amiga ou sur alt.binaries.emulators.misc
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2011/ban/04.gif
http://www.emunova.net/img/ressources/signatures/sigfrodi.gif
Sigfrodi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2004, 04h27   #7
lyso
Invité
 
Messages: n/a
va falloir que je m'y mette au newsgroup afin de terminer de dl les jeux caps que j'ai en adf
  Réponse avec citation
Vieux 17/07/2004, 04h52   #8
lyso
Invité
 
Messages: n/a
je viens de m'y mettre, ya pas grand chose à 3:50 du mat
  Réponse avec citation
Vieux 17/07/2004, 15h57   #9
lyso
Invité
 
Messages: n/a
en ce qui concerne ruff, l'adf tourne impec sur la config 500+ (config que j'affectionne car ct mon amiga) de l'amiga inside, http://amigamusem.titan.free.fr
  Réponse avec citation
Vieux 17/07/2004, 19h30   #10
Sigfrodi
Rogue adventurer
 
Avatar de Sigfrodi
 
Date d'inscription: 07/2004
Messages: 597
Sigfrodi sait se tenir
Le pack Amiga Inside est très au point, il faut dire que TITAN sait de quoi il parle. ^^ Je ne l'utilise pas parce que je préfère faire moi même plutot que d'utiliser les trucs des autres (dans la mesure du possible ) mais pour les débutants et ceux qui ne veulent pas se prendre la tête, c'est vraiment un super truc.

En ce qui concerne les newsgroups, c'est assez calme ces temps ci... Il y a 2 mois il y a eu un maxi flood d'isos CD32/CD-TV/Amiga CD, au moins une quarantaine qui sont passées sur le serveur... Ca dépend des moments...
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2011/ban/04.gif
http://www.emunova.net/img/ressources/signatures/sigfrodi.gif
Sigfrodi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/07/2004, 20h40   #11
lyso
Invité
 
Messages: n/a
ce sont surtout les caps qui m'interesse j'ai trouvé quelques uns qui m'interesser sur playagain et amigaworks mais pour le reste seul capsdi les propose dans leur packs qui sont trés difficilement accessibles (peu de source en p2p et impossible de dl les torent) je vais retourner voir chez les groups et tenter l'irc.

edit : j'oubliais, merci pour les 2 newgroup amiga que tu as filé
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h50.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.