Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/12/2005, 23h04   #1
game-cuber
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 11/2004
Messages: 26
game-cuber sait se tenir
comment entrer ces foutu diagonales sur cet émulateurs
est ce une cause perdu
ou c moi qui suis perdu

pour mon nouveau "shoot them up" c pas terrible
le
haut
bas
gauche
droite

j'aimerais du
bas droite
haut gauche
accessoirement du
bas gauche
et du
haut droite

dois je changer d'émulateurs ??????????????
__________________
j'ai eu la chance d'avoir l'excelvision

rien que ca

http://malfeteurs.forumactif.com/
game-cuber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/12/2005, 23h44   #2
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Les diagonales se font avec l’association des deux directions.

Droite + Bas = Bas/droite.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/12/2005, 03h21   #3
game-cuber
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 11/2004
Messages: 26
game-cuber sait se tenir
ca m'aide..............

c peut etre ma manette le problème
__________________
j'ai eu la chance d'avoir l'excelvision

rien que ca

http://malfeteurs.forumactif.com/
game-cuber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/12/2005, 10h34   #4
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Oui sûrement car les diagonales ne sont pas géré évidemment, d’ailleurs on ne te le demande pas lors de la config mannette sur Gens (ou ailleurs).
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/12/2005, 19h59   #5
game-cuber
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 11/2004
Messages: 26
game-cuber sait se tenir
si sur snes je crois que les diagonales sont parametrables
__________________
j'ai eu la chance d'avoir l'excelvision

rien que ca

http://malfeteurs.forumactif.com/
game-cuber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/12/2005, 21h27   #6
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Effectivement, mais il ne faut pas rentrer de valeur dans ces diagonales sinon ton perso fait n'importe quoi !

Au fait, ta manette fait aussi ça pour les jeux PC ?
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/12/2005, 17h50   #7
game-cuber
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 11/2004
Messages: 26
game-cuber sait se tenir
non ca marche normalement

enfin g essayé de resoudre le pb en essayant d'autre configuration de la manette sous windows et ca a pas marché

misère

ma manette est un saitek modèle p880

serais ce de la merde
__________________
j'ai eu la chance d'avoir l'excelvision

rien que ca

http://malfeteurs.forumactif.com/
game-cuber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/12/2005, 18h49   #8
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Montauban (82)
Messages: 4 186
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
C'est celle là ?

http://images.ldlc.com/photos/00/00/28/04/ME0000280449_2.jpg

Je l'ai jamais testé, mais elle m'inspire pas confiance

Enfin bon, les mannetes pc en général c'est un peu de la daube. Faut acheter des manettes consoles + un adaptateur pour les brancher, là c'est le top.
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/12/2005, 20h21   #9
game-cuber
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 11/2004
Messages: 26
game-cuber sait se tenir
oui oui en effet c bien elle

pour l'instant elle me satisfaisait

mais la du coup

mais sinon ellle etait vraiement pas cher
__________________
j'ai eu la chance d'avoir l'excelvision

rien que ca

http://malfeteurs.forumactif.com/
game-cuber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/12/2005, 22h46   #10
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Il y a de très bon adaptateur de manette PS2 (double port en plus) pour moins de 15€ qui fonctionnent magnifiquement bien. Enfin si tu as des mannette PS ou PS2.

http://www.gamestation.cz/data/katalog/EMS/PS2-HN-0046n4.jpg C'est le mien !
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/12/2005, 02h21   #11
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Citation:
Originally posted by gamr-cuber
Enfin bon, les mannetes pc en général c'est un peu de la daube. Faut acheter des manettes consoles + un adaptateur pour les brancher, là c'est le top.
Mon avis pour un pad sur PC:

Logitech Rumble pad 2 USB

en gros c'est une manette PS1/2 mais de chez logitech, peu de différence mais je la prefere a la dual shock( 1 et 2 ) au niveau de la prise en main
Elle est pas plus cher qu'une manette ps1/2 et y'a pas besoin d'adaptateur. ( donc on gagne le prix de l'adaptateur en gros )

et pour les manchots qui savent rien configurer suffit de la brancher et c reconnu en auto sous XP SP2.

Seul petit défaut: les analogiques gauche et droite son de meilleur qualité que ceux de la Dual Shock "a mon gout" , par contre la croix "SUX" un peu, sans etre trop pourri. ( donc la croix marche pour tout sauf un jeux de combat tres precis et pas trop tolerant )

Je la trouve Moyenne pour les jeux de combats sur mame( cause croix moyenne ), mais pour les jeux de bagnole style MidnightClub 2 ou NFS Most Wanted c'est que du bonheur . Ca suffit largement pour du beat'emup ou du shoot'em up et c nikel sous PES5
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/07/2015, 12h48   #12
Epilep6
Nouveau Membre
 
Avatar de Epilep6
 
Date d'inscription: 12/2014
Localisation: le chenil
Messages: 51
Epilep6 sait se tenir
Siouplaît... de l'aide!

Ultra-mega déterrage!!!

Bonjours à tous,

Voilà, mon problème: je ne peux pas jouer à la croix car il m'est impossible d'utiliser ses diagonales ... obligé de jouer au stick analogique
C'est vraiment pas terrible pour les shmups... et pour les autres jeux d'ailleurs.
Y a t-il un moyen dans Gens de configurer la croix de manière à avoir les diagonales?
J'ai un Hori Gem Pad 3 (excellente manette).

http://innexinc.com/product/large/HP3-177U.jpg

Merci d'avance.
Epilep6 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/07/2015, 13h42   #13
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 063
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Ça ne te fait ça que dans Gens ?
J'ai une manette qui fait la même chose mais c'est dans tous les jeux et émulateurs. Par contre elle a un bouton "mode" qui permet de faire passer les axes X et Y de la manette vers la croix directionnelle, contrairement au mode par défaut qui lui assigne des boutons "POV" avec lesquels les diagonales ne fonctionnent pas.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/07/2015, 22h53   #14
Epilep6
Nouveau Membre
 
Avatar de Epilep6
 
Date d'inscription: 12/2014
Localisation: le chenil
Messages: 51
Epilep6 sait se tenir
Citation:
Envoyé par Dinofly Voir le message
Ça ne te fait ça que dans Gens ?
Salut Dinofly,
Oui, j'ai ce problème uniquement avec cet émulateur.
Quelqu'un a t-il déjà réussi à avoir les diagonales sur la croix de direction avec Gens?
Epilep6 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/07/2015, 00h18   #15
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 349
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
Il me faisait ça aussi sur un de mes pads à l'époque (j'ai pas vérifié en détail mais probablement une question de la croix identifiée comme un POV dans son pilote HID comme tu dis Dino)... Ca s'est résolu très vite.. Lorsque je suis passé sur Kega Fusion, je te le conseille Epileps6 ^^
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/07/2015, 09h17   #16
Epilep6
Nouveau Membre
 
Avatar de Epilep6
 
Date d'inscription: 12/2014
Localisation: le chenil
Messages: 51
Epilep6 sait se tenir
Citation:
Envoyé par Shino Voir le message
Ca s'est résolu très vite.. Lorsque je suis passé sur Kega Fusion, je te le conseille Epileps6 ^^
Salut Shino,

Mon (autre) problème, c'est que Kega Fusion a un petit souci chez moi : je suis sur Pipo x7 (http://www.minimachines.net/a-la-une/test-pipo-x7-26692), et lorsque je lance Kega Fusion, il s'ouvre dans une minuscule fenêtre qui doit faire 20x20cm max (sur mon écran 32")... impossible d'agrandir cette saloperie de fenêtre!
Donc bon...
Epilep6 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2015, 16h46   #17
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 123
chaz sait se tenir
Sur Mac non plus, je ne peux pas jouer en mode "fenêtre", mais en faisant "full screen" plus aucun souci, l'image est bien sur la totalité de l'écran.
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 23h31.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.