Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Netplay

Netplay Vous pensez être le meilleur? Mesurez-vous aux autres joueurs grâce à ce forum consacré à l'organisation de parties en multijoueurs sur Internet.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 29/12/2014, 16h54   #1
Snipy
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2011
Messages: 36
Snipy sait se tenir
TUTO: Jouez en Ligne Sur Arcade & Console !

Hello tout le monde !

Je viens vous partager un tutoriel que je viens de faire qui utilise 2 émulateur pour jouez en ligne !

J'ai mon propre serveur Kaillera ci besoin voici son "IP : 195.154.178.73:27888"

Je sais que vous utilisez aussi Kaillera pour differente consoles/emulateurs

Serveur Dedié louez chez ONLINE.NET donc ouvert h24 avec ping très faible

Plus d'info dans la vidéo:

https://www.youtube.com/watch?v=TKGRXrnI8pA

A bientôt !

EDIT : Je viens de passé à jours le serveur suite à notre déménagement vers Online.net l'ip à changer et le PC et plus stable, on utilise désormais la dernière build de DEBIAN ainsi que les dernière avancer sur EmulinkerX
__________________

Dernière modification par Snipy ; 23/12/2017 à 21h19.
Snipy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/12/2014, 10h44   #2
Poc_pock
Gentil chien-chien !
 
Avatar de Poc_pock
 
Date d'inscription: 12/2013
Localisation: Cambrousse la plus profonde
Messages: 569
Poc_pock sait se tenir
Envoyer un message via Skype™ à Poc_pock
Très bon tuto. Merci Snipy

(en espérant avoir enterré la hache de guerre depuis le temps )
__________________
Bwaf! http://image.noelshack.com/fichiers/2016/29/1468959606-tn8bdb.gif
Poc_pock est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/12/2014, 12h27   #3
Snipy
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2011
Messages: 36
Snipy sait se tenir
Citation:
Envoyé par Poc_pock Voir le message
Très bon tuto. Merci Snipy

(en espérant avoir enterré la hache de guerre depuis le temps )
Merci :3

La hache de guerre ? désoler mais j'ai oublier lol
__________________
Snipy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/12/2014, 13h13   #4
Poc_pock
Gentil chien-chien !
 
Avatar de Poc_pock
 
Date d'inscription: 12/2013
Localisation: Cambrousse la plus profonde
Messages: 569
Poc_pock sait se tenir
Envoyer un message via Skype™ à Poc_pock
Bah c'est tant mieux alors

Je te suis encore un peu sur Facebook et ton concept de "lives" a l'air de fonctionner, tant mieux et bravo pour toi
__________________
Bwaf! http://image.noelshack.com/fichiers/2016/29/1468959606-tn8bdb.gif
Poc_pock est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/12/2014, 13h14   #5
Snipy
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2011
Messages: 36
Snipy sait se tenir
Et bien merci ^^', dessolé de t'avoir oublier :x
__________________
Snipy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/12/2014, 16h57   #6
CrazyJo
????????????
 
Avatar de CrazyJo
 
Date d'inscription: 07/2014
Localisation: Province de Québec, ??????
Messages: 1 467
CrazyJo sait se tenir
Je n'ai jamais vu cet émulateur ''Mamehub''...

Es-ce qu'il peut faire tourné les récents ROMs fonctionnels présentement (0.156)?
__________________
Ma Chaîne Dailymotion:
http://www.dailymotion.com/crazyjoremembernothing
CrazyJo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/12/2014, 17h12   #7
Snipy
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2011
Messages: 36
Snipy sait se tenir
Citation:
Envoyé par CrazyJo Voir le message
Je n'ai jamais vu cet émulateur ''Mamehub''...

Es-ce qu'il peut faire tourné les récents ROMs fonctionnels présentement (0.156)?
Je crois que oui, mais ces à vérifier
__________________
Snipy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/12/2014, 19h03   #8
CrazyJo
????????????
 
Avatar de CrazyJo
 
Date d'inscription: 07/2014
Localisation: Province de Québec, ??????
Messages: 1 467
CrazyJo sait se tenir
Ça serait super oui, car je ne connais pas d'émulateur d'arcade (Mise à part Kawak et maintenant ton Final Burn Alpha) qui se rapproche de ce que j’utilise comme Mame. Sans que ce soit identique, il m'en faudrait un qui fasse fonctionné tous mes ROMs et que je sois capable de jouer autant avec des joueurs sur MAC et LINUX que sur Windows...
__________________
Ma Chaîne Dailymotion:
http://www.dailymotion.com/crazyjoremembernothing
CrazyJo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/12/2014, 19h05   #9
Snipy
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2011
Messages: 36
Snipy sait se tenir
Citation:
Envoyé par CrazyJo Voir le message
Ça serait super oui, car je ne connais pas d'émulateur d'arcade (Mise à part Kawak et maintenant ton Final Burn Alpha) qui se rapproche de ce que j’utilise comme Mame. Sans que ce soit identique, il m'en faudrait un qui fasse fonctionné tous mes ROMs et que je sois capable de jouer autant avec des joueurs sur MAC et LINUX que sur Windows...
Alors la moi qui tourne que sur windows je ne pourrais pas t'aider pour les autres support tel que linux etc... ^^'
__________________
Snipy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/12/2014, 19h43   #10
Poc_pock
Gentil chien-chien !
 
Avatar de Poc_pock
 
Date d'inscription: 12/2013
Localisation: Cambrousse la plus profonde
Messages: 569
Poc_pock sait se tenir
Envoyer un message via Skype™ à Poc_pock
Bah dans tous les cas Mame reste Mame, c'est juste le lanceur qui change(par exemple Final Burn Alpha prend en charge Mame ET Mess en quelque sorte, SDL Mame est un Mame avec une interface plus légère, etc).

Du coup je pense que pour jouer en ligne c'est du tout pareil.
__________________
Bwaf! http://image.noelshack.com/fichiers/2016/29/1468959606-tn8bdb.gif
Poc_pock est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/12/2014, 19h44   #11
Snipy
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2011
Messages: 36
Snipy sait se tenir
Citation:
Envoyé par Poc_pock Voir le message
Bah dans tous les cas Mame reste Mame, c'est juste le lanceur qui change(par exemple Final Burn Alpha prend en charge Mame ET Mess en quelque sorte, SDL Mame est un Mame avec une interface plus légère, etc).

Du coup je pense que pour jouer en ligne c'est du tout pareil.
Possible, en tous cas FBAlpha et MameHUB utilise des protocol different pour jouez en ligne, l'un utilise Kailera et l'autre utilise autres choses ^^'
__________________
Snipy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/01/2015, 13h02   #12
Snipy
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2011
Messages: 36
Snipy sait se tenir
[MAJ] Mise à jour de client Kailera, meilleur stabilité pour le online ;-)
Le Lien dans la vidéo vient d’être mis à jour :3
__________________
Snipy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/12/2017, 21h16   #13
Snipy
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2011
Messages: 36
Snipy sait se tenir
Allez update de fin d'année premier poste edité pour les nouveauté
__________________
Snipy est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Borne Arcade Multi-console "ultimate-console-station" pat47200 Général 31 12/02/2009 15h01
Le Mgcd (convertisseur Console-arcade) Mister Aware Hardware et Software 6 23/10/2005 02h23
Mame + Stick Arcade Console + Convertisseur gonzo Emulateurs Arcade 2 13/01/2004 23h43
Emulation Console, Arcade Etc... Sur Psx2 GadgeT Général 27 09/01/2004 00h02
La Neogeo... Un système Console ou Arcade a l'origine ? jordan32110 Emulateurs Arcade 43 30/01/2003 11h47


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h28.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.