Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 01/09/2002, 19h35   #1
Tr@shLOLO
Membre Assidu
 
Avatar de Tr@shLOLO
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Bordeaux
Messages: 524
Tr@shLOLO sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Tr@shLOLO
Salut, j'ai un probleme. Je suis un fou du premier Mortal Kombat sur arcade. Je sais po si je suis de ce fait normal mais j'y peux rien, je suis indecrotable .
J'ai mame32, et j'ai telecharger "Le" Mortal sur planet mais im-po-si-ble de le faire marcher. Il me dit :"mks-u3.rom mks-12 et u13.rom not found" et "files missing". La, je suis totalement impuissant et surtout super blazé :'( mais je garde espoir d'une reponse de la part d'un tenor du mame . Merci.
__________________
http://voyer.laurent.free.fr/divers/Liftme.gif
Tr@shLOLO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/09/2002, 19h45   #2
le_gritche
Invité
 
Messages: n/a
telecharge la rom parent MK, ainsi que les clones mkr4 , mkprot9 , mkla1 , que tu places dans le meme fichier rom.
  Réponse avec citation
Vieux 01/09/2002, 19h46   #3
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 585
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
quel est le nom de a rom? mk.zip?
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/09/2002, 19h47   #4
-Nicolas-
Invité
 
Messages: n/a
Tu as certainement téléchargé un clone, et il te faut la ROM parent pour la faire fonctionner. La ROM parent se nome mk.zip, les autres sont les clônes.


PS : arf trop tard
  Réponse avec citation
Vieux 01/09/2002, 20h01   #5
le_gritche
Invité
 
Messages: n/a
arf on a repondu tout les 3 en meme temps

donc tu as le parent bien le MK.ZIP ?

Tu as bien la derniere version de Mame32 ?
  Réponse avec citation
Vieux 01/09/2002, 20h16   #6
Tr@shLOLO
Membre Assidu
 
Avatar de Tr@shLOLO
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Bordeaux
Messages: 524
Tr@shLOLO sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Tr@shLOLO
En fait, j'ai un peu fait le bourrin et j'ai pris tous les fichiers commancant par mk . Mis ca ne marche po quand meme.
__________________
http://voyer.laurent.free.fr/divers/Liftme.gif
Tr@shLOLO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/09/2002, 20h20   #7
Limpare
Invité
 
Messages: n/a
kesce qui ne marche pas tjrs pareil?
  Réponse avec citation
Vieux 01/09/2002, 20h26   #8
Tr@shLOLO
Membre Assidu
 
Avatar de Tr@shLOLO
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Bordeaux
Messages: 524
Tr@shLOLO sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Tr@shLOLO
ha si en fait je n'avais po telecharger le mkprot9. au temps pour moi. je le download et je vs dit si ca marche.
__________________
http://voyer.laurent.free.fr/divers/Liftme.gif
Tr@shLOLO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/09/2002, 20h33   #9
Tr@shLOLO
Membre Assidu
 
Avatar de Tr@shLOLO
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Bordeaux
Messages: 524
Tr@shLOLO sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Tr@shLOLO
La je vais pleurer de depis :'( !!! J'ai sur mon pc : mkla1, mkla2, mkla3, mkla4, mkprot9 et mkr4. Le tout sous mame 0.60. Il me dit qu'il me manque encore des fichiers. Au secooooooouuuuuurrrrrr !!!!!!!!!!!
__________________
http://voyer.laurent.free.fr/divers/Liftme.gif
Tr@shLOLO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/09/2002, 20h35   #10
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 585
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
mais t'as pas mk tout court qui est le + important :
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/09/2002, 20h37   #11
Tr@shLOLO
Membre Assidu
 
Avatar de Tr@shLOLO
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Bordeaux
Messages: 524
Tr@shLOLO sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Tr@shLOLO
ha bon, bas je suis confus mais j'etais persuader de............(silence culpabilisant) :-X.
__________________
http://voyer.laurent.free.fr/divers/Liftme.gif
Tr@shLOLO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/09/2002, 20h40   #12
Tr@shLOLO
Membre Assidu
 
Avatar de Tr@shLOLO
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Bordeaux
Messages: 524
Tr@shLOLO sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Tr@shLOLO
Je suis maudit, j'ai un vieux message d'erreur du genre "server disconnected" sur "mk". :'(.
__________________
http://voyer.laurent.free.fr/divers/Liftme.gif
Tr@shLOLO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/09/2002, 20h43   #13
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 585
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
C quand t'as voulut dl la rom sur planet que t'as eu ce message?
Si oui, reesseye de le dl
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/09/2002, 20h53   #14
Tr@shLOLO
Membre Assidu
 
Avatar de Tr@shLOLO
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Bordeaux
Messages: 524
Tr@shLOLO sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Tr@shLOLO
Oui c'etait bien sur planet mais j'ai reessayer aussitot et ca a marcher. Je suis du genre acharné alors j'aurai fait n'importe quoi pour l'avoir ce jeu, meme jusqu'a acheter la borne elle mm .
__________________
http://voyer.laurent.free.fr/divers/Liftme.gif
Tr@shLOLO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/09/2002, 20h56   #15
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 585
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
C bon? t'es arrivé a jouer a mortal kombat ou pas?
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/09/2002, 21h03   #16
Tr@shLOLO
Membre Assidu
 
Avatar de Tr@shLOLO
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Bordeaux
Messages: 524
Tr@shLOLO sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Tr@shLOLO
oui ca y est mais bon sang c'est quoi ce message ou il me dit "cmos invalid, factory settings restored, using cmos coinage". et "errors detected."
Enfin c'est po bien grave, il marche, c'est l'essentiel !!! . Merci pour tout et en esperant que je ne ferais plus la bourde d'oublier de telecharger le jeu avant de hurler au plantage. (c'est quand mm windaub !).
Encore merci.
__________________
http://voyer.laurent.free.fr/divers/Liftme.gif
Tr@shLOLO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/09/2002, 22h16   #17
surcouf
Membre Régulier
 
Avatar de surcouf
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: liège belgique
Messages: 491
surcouf aime taquiner
quel plaisir de lire ce site
ce sont des vrais passionner qui non pas peur d'aider les autres ses pour cela que je me suis mis sur ce site cela dit pour mame chez moi ses complet mais vivement que nous passion a la version suivente pour avoir le plaisir de crier au secours n'est t'il pas monsieur kobras hihi
merci pour l'esprit et l'ambiance
__________________
- - Les bornes d'arcade sont l'essence même du jeu video - -
- - M.A.M.E. leurs dignes représentants - -

Je persiste à croire qu’un jeu se juge à son gameplay et non à ses graphismes.
Bien que les vieux titres d’arcade disposaient d’un système de jeu simpliste.
Pensé par une seule et même personne, ceux-ci ont su résister à l’épreuve du temps.
surcouf est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 19h37.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.