Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Général

Général Pour discuter de l'actualité de l'Emulation.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 19/08/2002, 00h00   #1
NeoSigma
Invité
 
Messages: n/a
heu je voudrais trouver star ocean en usa ceuz ke je downlaod sont FUCKER quand je pars le jeu si il a qq1 c é comment dite moi le le PLUS vite possible et je ne veux pas lui en tractution pcq je sais meme po comment ca marche.MERIC A VOUS
  Réponse avec citation
Vieux 19/08/2002, 00h00   #2
-MajEStiC_XIII-
Invité
 
Messages: n/a
Il sont "fucké" dans quel sens ? Ils démarent pas ?

Si tu veux y jouer en Anglais il te faudra patcher la rom.

www.dejap.com
  Réponse avec citation
Vieux 19/08/2002, 00h00   #3
NeoSigma
Invité
 
Messages: n/a
comment ca marche un patch?
  Réponse avec citation
Vieux 19/08/2002, 00h00   #4
-Nicolas-
Invité
 
Messages: n/a
1) tu crée un répertoire Star Ocean sur ton disque dur
2) tu télécharge la ROM Star Ocean (J) [!] et tu la place dans le répertoire
3) tu crée un répertoire SOCNSDD1 dans le rep Star Ocean que tu viens de créer
4) tu télécharge le fichier SO_gfx40 sur dejap, puis tu le décompresse dans le répertoire SOCNSDD1
5) tu télécharge le fichier dejap_SO_beta_r1 sur dejap, tu en extrait le fichier SObeta.ips puis tu renome ce fichier en Star Ocean (J).ips. Ensuite, tu le met dans le zip du jeu Star Ocean (J) [!]
6) tu joue, mais l'introduction n'est pas encore traduite, donc c'est tout a fait normal que les textes soient toujours en japonais

Donc pour récapituler, tu devrais avoir :

Le répertoire Star Océan, avec a l'intérieur :
le répertoire SOCNSDD1 avec a l'intérieur les fichiers
sdd1gfx.dat
sdd1gfx.idx (tous les deux NON ZIPPE)
le zip Star Ocean (J) [!] avec a l'intérieur les fichiers
Star Ocean (J).smc (= le jeu)
Star Ocean (J).ips (= la traduction)
  Réponse avec citation
Vieux 27/08/2002, 00h00   #5
NeoSigma
Invité
 
Messages: n/a
tu veux dire un dossier a la place d un répédoire ???
  Réponse avec citation
Vieux 27/08/2002, 00h00   #6
Projector
Invité
 
Messages: n/a
la traduction a bcp avancé ? parce que il me semble que dejap a perdu tte les données ds un crash disk nan ? :/
  Réponse avec citation
Vieux 27/08/2002, 00h00   #7
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 565
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Au dernières nouvelles, ils en ont perdu une grande partie, mais une certaine quantité a pu être récupérée (malgré les données corrompues sur le disque crashé...).
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/08/2002, 00h00   #8
NeoSigma
Invité
 
Messages: n/a
a moé je fait ce que ta dit dit le jeu est comme avant il marche bien mais les grafique on les voit po a noin ke tu fait un zip de ce ficher avec tout les truc tu ma demander faire pour ke le jeu marche et puis ke tu me l envoie par e-mail neozeromus@hotmail.com
  Réponse avec citation
Vieux 27/08/2002, 00h00   #9
-MajEStiC_XIII-
Invité
 
Messages: n/a
C'est impossible, c'est trop lourd... (10MO environ)

http://membres.lycos.fr/darthced/hpbimg/StarOceanExplications.jpg

PS : Ton avatar est bien trop gros, changes en stp.
  Réponse avec citation
Vieux 27/08/2002, 00h00   #10
alucard.vlad.tepes
Invité
 
Messages: n/a
Nicolas a trop bien expliqué , faut suivre ce qu'il dit à la lettre et ca marche . Moi j'avais jamais compris , je viens de faire ce qu'il a dit et ca marche à merveille , mais sur Znes . Merci encore Nicolas !
  Réponse avec citation
Vieux 27/08/2002, 00h00   #11
NeoSigma
Invité
 
Messages: n/a
merci ca c est mieux merci
  Réponse avec citation
Vieux 27/08/2002, 00h00   #12
-Nicolas-
Invité
 
Messages: n/a
De rien Alucard

Content pour toi Little Bulleta
C'est pas si compliqué en fait
  Réponse avec citation
Vieux 27/08/2002, 00h00   #13
NeoSigma
Invité
 
Messages: n/a
ptit probleme le jeu est en jap j ai fait des combat et tout c est en jab..........encore un autre probleme de little bulleta
  Réponse avec citation
Vieux 27/08/2002, 00h00   #14
-MajEStiC_XIII-
Invité
 
Messages: n/a
Les combats, les magazins, ne sont pas encore traduits.

Seulement les dialogues, et c'est déja pas mal.
  Réponse avec citation
Vieux 27/08/2002, 00h00   #15
NeoSigma
Invité
 
Messages: n/a
tu veux dire quand il parle?sans voix
  Réponse avec citation
Vieux 27/08/2002, 00h00   #16
-Nicolas-
Invité
 
Messages: n/a
Bah c'est normal, -MajEStLinK-XII- t'a expliqué comment mettre les fichiers qui permettent au jeu de fonctionner, mais pas pour le fichier de traduction.

Bon, en fait ca aussi c'est très simple

Tu retourne sur dejap (www.dejap.com), et tu télécharge le fichier dejap_SO_beta_r1

Dans ce fichier, il y en a un qui porte l'extension .ips, c'est *SObeta.ips

Tu le sort du zip, puis tu le renome (clic droit sur ce fichier, puis renomer) en Star Ocean (J) [!].ips

Attention en fait il doit avoir exactement le même nom que la ROM, donc il faut faire attention aux majuscules, espaces, ...

Ensuite, tu prend ce fichier et tu le met dans le zip du jeu.

C'est tout, le zip Star Ocean doit être comme ceci après

http://membres.lycos.fr/domokun/divers/Image3.jpg
  Réponse avec citation
Vieux 27/08/2002, 00h00   #17
NeoSigma
Invité
 
Messages: n/a
ok j é fait ve ke tu m a dit il est toujours en jap bon je vais te dire ce ke j ai fait

1.j ai downlaoder dejap_so_beta.zip
2.j ai ouvert le zip et j ai renommer le sobeta.ips en Star Ocean (J) [!]

je l ai mis a coter du roms Star Ocean (J) [!](le vrai rom en srm)
3.je pars part mon zsnes pis c est toujours en jap si j ai fait un probleme dite moi le d abort ok merci pour tout pour ke le jeu marche au moin
  Réponse avec citation
Vieux 27/08/2002, 00h00   #18
le_gritche
Invité
 
Messages: n/a
Il faut pas oublier qu'il n'est pas traduit a 100 %...

Tu es sur qu'il y a pas des passages traduits ?

Sinon tu as rajouté .ips au fichier de la traduc ?
Star Ocean (J) [!].ips
  Réponse avec citation
Vieux 27/08/2002, 00h00   #19
-Nicolas-
Invité
 
Messages: n/a
L'introduction du jeu, n'est pas encore traduite

http://membres.lycos.fr/domokun/divers/so1.jpg

Par contre, le reste est traduit (enfin pas tout), donc tu doit attendre la fin de l'introduction pour tomber sur les premières lignes en anglais

http://membres.lycos.fr/domokun/divers/so2.jpg
  Réponse avec citation
Vieux 28/08/2002, 00h00   #20
NeoSigma
Invité
 
Messages: n/a
:'( :'( ho man pk on peut po avancer le temps pour de tel choses si qq1 a une machine a voyager dans le temps dite moi le ok :'( :'(
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 22h59.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.