Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 10/10/2004, 10h47   #1
two k four nine
Invité
 
Messages: n/a
Voila ! C'est vraiment bizare ! Mon émulateur marche très bien, et je joue à tous les jeux dont j'ai envie ! (sauf peut-être FF9, que j'ai pourtant en original, mais la n'est pas le problême) !

J'ai donc dans l'idée de copier mon dossier et de le filer à un pote ! (pour lui éviter d'aller chercher à gauche et à droite le bios...) !

Et la il me dit qu'il a un message d'erreur:
- NO WGL EXTENTION

??, vous avez une idée ?
  Réponse avec citation
Vieux 10/10/2004, 13h31   #2
mogspectral
Membre Régulier
 
Avatar de mogspectral
 
Date d'inscription: 07/2003
Localisation: Lyon
Messages: 483
mogspectral sait se tenir
Envoyer un message via MSN à mogspectral
je pense que tu essai d'utiliser un plugin du genre pete's opengl 2.x avec une carte trop vielle ou alor avec des drivers qui sont mal installer, essaye une version anterieur de ce même plugin

sinon avec certaine carte (genre geforce 4) tu peut essayer de desactiver certaine fonction du plugin et sa peu peut être marcher
mogspectral est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/10/2004, 13h56   #3
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
malheureuresement ce n'est pas si simple, car epsxe ne copie pas la configuration dans un fichier de ton dossier (comme zsnes le fait par exemple) mais epsxe sauvegarde les réglages dans la base de registres de windows.

pour FF9 français, le jeu est protégé. Lis cette page terrifiante si tu l'oses -> http://fac.epsxe.free.fr/iso.htm

  Réponse avec citation
Vieux 10/10/2004, 17h35   #4
two k four nine
Invité
 
Messages: n/a
Bah on a mis les config video au minimum et ca lui fait tjrs ce message d'erreur ! Enfin apparement ca carte est naz ! mais son ordi n'est aps vieu !!

bizare ! enfin merci quand même !
  Réponse avec citation
Vieux 11/10/2004, 18h56   #5
mogspectral
Membre Régulier
 
Avatar de mogspectral
 
Date d'inscription: 07/2003
Localisation: Lyon
Messages: 483
mogspectral sait se tenir
Envoyer un message via MSN à mogspectral
essai de prendre un plugin direct 3d

sinon pour ff9 on peu lui dire comment il doit faire puisqu'il posséde l'original non ?
mogspectral est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h28.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.