Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 30/07/2003, 19h44   #1
Globryu
Invité
 
Messages: n/a
Salut,

j'ai installer un fichier et quand j'ai voulu le désinstaller avec le fonction approprié et également avec "ajout suppresision et ça ma marqué un texte comme quoi il ne peut pas désinstaller il faut le faire manuellement... bon alors j'ai désinstaller les raccourcis, les fichiers concernés dans "program files" puis dans la base de registre j'ai effacer égalemnt des fichiers concerné, ensuite j'ai du décocher la case pour ne pas que le logiciel se lance au démarrage. Bref, mon problème est que dans "ajout suppression" y a toujours le nom du fichier donc j'ai du oublier des choses, est-ce que quelqu'un pourrait m'expliquer comment désinstaller complètement un logiciel manuellement?

Merci d'avance.
  Réponse avec citation
Vieux 30/07/2003, 22h18   #2
Gandalf
Membre Régulier
 
Avatar de Gandalf
 
Date d'inscription: 09/2002
Messages: 202
Gandalf sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Gandalf
Essaye de le réinstaller et de le redésintaller (enfin c'est ce que je fais qd ca couillonne ^^)
__________________
http://toubidon.free.fr/Signatures/persus1.gif
Gandalf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/07/2003, 01h28   #3
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Et quand tu veux le revirer dans ajout/suppression de programmes il te dit quoi? Parce que des fois quand il ne trouve plus les fichiers adequat il se vire tout seul de cette rubrique en cliquant dessus.
Sinon pour virer un logiciel poprement dans la base de registre utilise un soft du genre regcleaner.
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/07/2003, 13h55   #4
Globryu
Invité
 
Messages: n/a
Merci Reeko, t'avais réson j'ai cliquer sur désinstaller dans "ajout suppression" ça m'a dit fichier introuvable ou un truc dans le genre et est-ce que je voulais le supprimer.
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 10h57.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.