Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 11/12/2007, 16h37   #1
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Jeux GB sur DS Lite...

Tout est dans le titre... Plus précisément existe il une façon de mettre des rom GB dans un linker GBA afin de pouvoir jouer aux jeux GB sur la DS Lite ? J'adore son écran supérieur, et ca me ferai bien plais à vrai dire... Merci bien d'avance...
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2007, 16h44   #2
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 538
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
De maniere "native" non, vue que la ds ne peut pas faire tourner les jeux GB et GBC, mais peut être à l'aide d'un émulateur s'il en existe un.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2007, 18h48   #3
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Ha ok, merci

Dommage qu'elle ne puisse pas prendre les jeux GB et GBC...
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2007, 19h19   #4
Shadowritter
Plier du forum
 
Avatar de Shadowritter
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Barentin (Pas loin de Rouen)
Messages: 3 168
Shadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympa
Déjà tout dépend ton linker

Ensuite il suffit de mettre un homebrew qui prends ça en charge

http://www.metagames-eu.com/forums/l...7-a-84188.html

Voilà une bonne liste de homebrews, y'a un émulateur GB mais LameBoy me paraît le plus avancé
Shadowritter est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2007, 19h20   #5
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 111
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Avec un linker DS comme le CycloDS Evolution, une microSD et l'émulateur qui va bien dont j'ai oublié le nom, ça fonctionne nickel
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2007, 19h26   #6
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Et bien merci beaucoup ! Bon je vais voir tout ca !
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2008, 12h32   #7
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Bon depuis quelques temps je m'éclate avec des ému MS PCE et GB, mais toujours pas moen de fair efocntionner pocket nes ! Je creée la rom avec l'interface, mais rien, l'écran reste blanc ! Quelque sait pourquoi ? N'existe t'il pas une interface comme les émulateur Goomba, qui est excellente ? Merci à vous !

La Master System sur Ds Lite, que du bonheur !
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2008, 13h29   #8
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Y'a des émus non compatibles avec certains linkers.
Regarde les compatibilité sur ce site;
http://wiki.scorpei.com/index.php/Main_Page

Et essaye cet ému nes reputé très bon:
http://www.cs.utah.edu/~tew/nesDS/
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2008, 22h51   #9
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Merci pour ton lien mais je ne pourrai rien en faire, c'est pour un EZF Advance III pour GBA et non pour un Linker Ds qu'il me faut un ému ! J'ai essayé Pocket NES avec un émulateur GBA ( Virtual Boy ) mais écran blanc ! Je teste toujours avant de mettre dans mon EZF
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2008, 01h38   #10
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 538
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Bon alors possesseur d'un Linker Ds depuis peu (un M3 real) et n'ayant pas le temps de tester tout les émulateurs pouvant tourner sur cette machine, je voudrait connaître l'avis de ceux l'ayant testé avant moi.
Donc perso j'ai testé LameBoy (GB/GBC) qui a l'air parfait, SNEmulDS qui a l'air assez avancé. Certain jeux tourne parfaitement (Mario World), d'autre avec quelques ralentissement, et bug graphique (Super Metroid) et d'autre pas du tout (Mario Kart) Donc à priori c'est Ok pour les jeux technologiquement simple.
J'ai testé PicoDrive qui à l'air de marcher tres bien mais qui malheureusement n'émule pas le son
Enfin j'ai voulus essayer PCE advance mais les explication très succincte, la présence d'un exécutable Windows apparemment destiné à fabriquer une roms GBA contenant à la fois l'émulateurs et les jeux et un peu de flemme m'ont fait renoncer à le tester.
Voila souhaitant surtout jouer à la GB (ca c'est OK), à la snes (celui que j'ai testé semble le meilleur choix actuellement mais si quelqu'un a mieux je suis preneur), à la MD (si quelqu'un a un émulateur émulant le son) et enfin à la PCE, je suis à l'écoute de toute aide pour m'aider.

Merci.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2008, 10h11   #11
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Avec mes recherches j'ai trouvé tous ces émus :

http://www.ndsretro.com/gbadown.html

Master System Nes Game Gear et Game Boy, que du bonheur sur une DS !
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Où trouver une supercard Lite et une Superkey sur Paris? spikespiegel Hardware et Software 22 02/09/2007 22h20
Une DS lite sur ma liste de Noël anders5150 Consoles 9 14/12/2006 12h13
Emulation sur DS lite carcharodon Emulateurs Consoles 4 08/12/2006 16h02
[VDS] DMS4 SPECIAL EDITION Lite et Pro, prix cool Alcahest Petites annonces 4 31/05/2006 16h56
Lite On Simple Couche En Double Couche Bomber Hardware et Software 16 21/09/2004 09h14


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 21h21.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.