Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 06/01/2009, 18h19   #1
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Emulation anciennes consoles sur DS !

Bon je tente le nouveau sujet, n'ayant pas trouvé ni ici ni sur le net...

Voilà j'ai acheté un linker pour DS (R4D il me semble pour les connaisseurs ) qui fonctionne via une Micro SD, et ca serai pour jouer à mes ému Nes MS GB et GG sur ma DS. Aussi des ému SFC et MD, voir PCE !

J'avais, avec mon ancien linker GBA ( EZF Advance ) réussi à faire passer ces émus grâce à des logiciels comme Pocket Nes, celà créait un fichier .gba, or problème, je ne sais pas si ce linker que j'ai acheté prend en compte les .gba !

Si non, avez vous des bons ému svp à me conseiller ? Marchent t'ils correctement ? Merci d'avance !

EDIT : La honte, faute d'ortho sur le titre, et je peux pas modifier...
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png

Dernière modification par Alucard.Vlad.Tepes ; 06/01/2009 à 18h26.
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/01/2009, 21h55   #2
ShinSH
Parti en couille
 
Avatar de ShinSH
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Paris
Messages: 3 013
ShinSH est précieuxShinSH est précieuxShinSH est précieux
Encore un topic pour les emus DS? :p

Bon, alors niveau Sega, un seul lien suffit:
Bundle jEnesisDS 0.7.4 et ApprenticeMinusDS 0.2.6

Pour la Snes:
SNEmulDS 0.5
Liste de compatibilité.

Emulateur NeoGeo:
NeoDS
ShinSH est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/01/2009, 22h08   #3
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Merci Shin !!!!! Oui je me souvenais que tu avais parlé de l'émulation NG sur DS aussi. Ca va me servir cette fois !
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/01/2009, 18h29   #4
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Bon je viens de trouver un ému NGPocket pour GBA mais malheureusement ca rame... En existe t'il d'autre ?
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/01/2009, 18h39   #5
brackish
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 10/2008
Messages: 47
brackish sait se tenir
Je m'incruste dans la discussion, j'ai quelques questions.
Il suffit de mettre les émulateurs sur la micro SD et ça marche ?
Il ne faut rien faire à la console ?
brackish est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/01/2009, 19h02   #6
ShinSH
Parti en couille
 
Avatar de ShinSH
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Paris
Messages: 3 013
ShinSH est précieuxShinSH est précieuxShinSH est précieux
L'émulateur est un .nds, tout comme les émulateurs PC sont des .exe.

Par contre, faut pas oublier les roms hein.
ShinSH est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/01/2009, 19h07   #7
brackish
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 10/2008
Messages: 47
brackish sait se tenir
Ok merci.
brackish est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/03/2009, 23h11   #8
kouranns
Invité
 
Messages: n/a
Bonjour

Concernant l'émulateur snes qeul type de roms et ou fo til les mettre.J'ai essayez avec des .smc et jene trouve pas les roms dans l'emulateur pourtant ce sint des roms qui son marqué comme compatible
  Réponse avec citation
Vieux 13/03/2009, 01h48   #9
ShinSH
Parti en couille
 
Avatar de ShinSH
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Paris
Messages: 3 013
ShinSH est précieuxShinSH est précieuxShinSH est précieux
Tout dépend de ce que tu mets dedans.

Tu as sur ce lien une liste de compatibilité, qui reste quand même assez restreinte.
ShinSH est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/03/2009, 10h40   #10
Samus22
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 05/2008
Messages: 1 245
Samus22 a un nom que tout le monde connaîtSamus22 a un nom que tout le monde connaîtSamus22 a un nom que tout le monde connaîtSamus22 a un nom que tout le monde connaîtSamus22 a un nom que tout le monde connaîtSamus22 a un nom que tout le monde connaît
Envoyer un message via MSN à Samus22
Alucard tu l'as acheté où ton linker ?
Samus22 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Anciennes roms de zinc Mister Aware ROMs 3 09/02/2006 14h21
Anciennes Versions De Mame hoppihoppa Emulateurs Arcade 6 17/11/2005 15h38
Vos Consoles Favorites ANATHEMA Consoles 27 04/02/2004 20h18
Des Photos de consoles Next-Gen ! Bogdan Consoles 7 29/03/2003 22h25
Emulation de consoles sur ps1... fred27 Général 6 01/11/2002 17h35


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h34.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.