Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 03/04/2007, 18h19   #1
titboo
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: 02 a partir du fin septembre
Messages: 36
titboo sait se tenir
Envoyer un message via MSN à titboo
house of the dead

Bonjour a vous voilà je suis inscrit ici depuis super longtemps et je ne suis venu que quelques fois et là j'ai un probleme avec certains jeux ..
Je m'explique quand je veux lancer house of the dead /silent scope1et2/ time crisis 3 , dans le menu mame il y a une croix je me dis saiton jamais et je le lance mais ca bloque pis zou!! retour au menu mame que puis-je faire pour les faire fonctionner !!
par contre pour time crisis 1 y a til quelque chose (logiciel ou autre ) qui me permette de le faire tourner a vitesse normale??
merci a vous et a bientot j'espere
titboo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2007, 19h08   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 510
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
House of the Dead est censé marcher sur MAME v0.113u4. Cependant, le driver est au stade préliminaire et il faut peut-être mieux se tourner vers Model 2 Emulator pour lui: http://nebula.emulatronia.com/

Pour les autres, ils sont en not working sur MAME. Donc, rien à faire. Time Crisis 3 n'est pas du tout supporté sur MAME (not working ou pas), je pense que tu veux parler du 2ème.
J'ignore s'il y a moyen de ne pas faire ramer le 1er autrement qu'en ayant un PC plus puissant. Sinon, tu peux te rabattre sur une version PlayStation qui sera sans doute émulée à pleine vitesse (ISO trouvable sur Mondemul).
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2007, 19h40   #3
titboo
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: 02 a partir du fin septembre
Messages: 36
titboo sait se tenir
Envoyer un message via MSN à titboo
mercia toi je vais donc tester mais j'aurai prefere la version arcade que la ps1 mais bon a moins ca fonctionnera ^^
titboo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2007, 19h55   #4
titboo
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: 02 a partir du fin septembre
Messages: 36
titboo sait se tenir
Envoyer un message via MSN à titboo
le model emulator 2 ne fonctionne pas l'archive ne veut pas s'ouvrir
titboo est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Die Hard Arcade , House Of The Dead , ..... barber Emulateurs Arcade 2 03/06/2005 14h19
Probleme Avec Gp 500 Et House Of The Dead DjPako ROMs 2 13/02/2005 22h25
House Of The Dead Testament-Rebirth ROMs 2 04/07/2003 00h25
Capcom Vs Snk, house of the dead... Klastek Timrak ROMs 6 21/10/2002 22h54
house of dead 3 -hound- Consoles 15 22/08/2002 01h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 15h04.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.