Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 17/02/2008, 02h30   #1
alucard954
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2008
Messages: 2
alucard954 sait se tenir
doom psx iso

Bonjour j' ai fais une ISO de mon doom psx mais celle-ci ne marche pas
j' ai un ecran noir à la place.
alucard954 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/02/2008, 06h16   #2
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
T'emmerde pas et prend la version pc

c'est mieux et y'a des PORTS en + ( amelioration graphisme/jouabilité )

Les .wad ( les niveaux ) sont facilement trouvable sur le net

ensuite pour les "bons" PORT y'a Jdoom ou Doomlegacy

google est ton ami pour trouver tout ca ^^

sinon autant dwld la version Snes


Ps: c'est vrai quoi... Pourquoi joué a une version moche et amputé des bcp de niveaux ??? ( quoique Doom PS1 a 1 niveau et 1 piste audio inédite: Discotheque.)

Pps: avec Jdoom on peut avoir les graphismes versions N64 avec la version PC ^^ ( les monstres = full 3d et pas 4 faces )

JDoom= tres bon PORT solo tres complet ( possiblilité graphisme N64 )
Doomlegacy= tres bon PORT multijoueur, interface simple et efficace ( mais seul les niveaux sont en 3d. Ce port marche aussi avec le .WAD d'HERETIC )

En plus Doomlegacy est super leger coté taille ( 77Mg mon Doomlegacy alors que mon Jdoom fait= 750 Mg ) donc super si on est juste en HDD ou sur une petite becane.


Si quelqu'un veut de mon doomlegacy vite fait par msn => PM ( 77 Mg c'est vite fait si vous etes pas en 56k )
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif

Dernière modification par Bernie ; 17/02/2008 à 06h27.
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/02/2008, 12h45   #3
alucard954
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2008
Messages: 2
alucard954 sait se tenir
J' tous ces ports mais j'ai besoin de faire fonctioner mon fichier .ISO seulement
le seul qui marche c'est les fichiers .ccd mais je ne sais pas comment ajouter ou remplacer
un fichier dans un .ccd c'est pour ça qu'il me faut faire avecun .iso
C'est pour tester quelque chose de precis.
alucard954 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/02/2008, 14h45   #4
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
Tss bernie, la Version PSX est beaucoup mieux niveaux graphique surtout en emul.
On n'oublie pas les Shaders Hein !

Après l'écran noir, Tu change les PLugins video et tu jongle avec les options de ses derniers.
C'est comme ça que ça marche.
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2008, 17h48   #5
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par supercogeta Voir le message
Tss bernie, la Version PSX est beaucoup mieux niveaux graphique surtout en emul.
Version PSx plus belle que la version PC? j'aurais tout entendu....
La seul version console plus belle car remaniée graphiquement c'est DOOM64.

De base c'est directement mieux en version pc et avec les "ports" qui font de la vrai 3D, meme avec tes filtres d'emu psx tu feras pas mieux....
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
[SNES] Doom Metallian Tests de jeux 49 11/03/2009 03h07
Questions Sur Doom 3. gonzo Ordinateurs 4 23/11/2005 23h23
Doom Iii Darkness Ordinateurs 270 01/10/2004 02h56
Bon Et Doom Alors?! z80a Emulateurs Consoles 13 26/02/2004 15h51
doom 3 Kenichi Ordinateurs 37 15/02/2003 13h39


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 22h12.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.