Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 02/04/2009, 18h48   #1
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Star Parodia : Bloquage !

Voilà en fait je viens de trouver Star Parodia mais le problème c'est que sur l'ému Magic Engine il plante à l'écran de sélection du vaisseau ! Why please ???
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/04/2009, 19h34   #2
DoubleMG
Membre Régulier
 
Avatar de DoubleMG
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 388
DoubleMG sait se tenir
et avec OOtake ?
__________________
http://img12.imageshack.us/img12/6325/signpart1gt0.gif
DoubleMG est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/04/2009, 20h11   #3
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Hum pas essayé... mais j'aime bien ME moi
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/04/2009, 20h30   #4
DoubleMG
Membre Régulier
 
Avatar de DoubleMG
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 388
DoubleMG sait se tenir
Parfois, faut savoir changer les plaisirs.
__________________
http://img12.imageshack.us/img12/6325/signpart1gt0.gif
DoubleMG est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/04/2009, 22h29   #5
kukuro
Membre Régulier
 
Avatar de kukuro
 
Date d'inscription: 11/2006
Messages: 214
kukuro deviendra célèbrekukuro deviendra célèbre
Citation:
Envoyé par Alucard.Vlad.Tepes Voir le message
Voilà en fait je viens de trouver Star Parodia mais le problème c'est que sur l'ému Magic Engine il plante à l'écran de sélection du vaisseau ! Why please ???
C'est un bug connu quand on lance le jeu avec la Magic System Card intégrée à l'émulateur.
Utiliser une "vraie" System Card résout le problème et, d'une manière générale, offre une bien meilleure émulation des jeux.

-> http://www.planetemu.net/index.php?s...owrom&id=81312
kukuro est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/04/2009, 22h39   #6
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Et bien je te remercie !

EDIT : Ca change rien ! Merci quand même
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png

Dernière modification par Alucard.Vlad.Tepes ; 02/04/2009 à 22h43.
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2009, 18h31   #7
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Merci pour ton aide, ca maaaaaaaarche !!!
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/04/2009, 10h32   #8
anders5150
Membre Occasionnel
 
Avatar de anders5150
 
Date d'inscription: 05/2003
Localisation: Toulouse
Messages: 188
anders5150 sait se tenir
Merci pour l'info, j'avais le même problème et ne trouvant pas de solution, j'avais abandonné l'idée de jouer à à ce jeu.

Stay tuned : une nouvelle version de Magic Engine devrait arriver dans les prochains jours !!!!!
__________________
http://perso.wanadoo.fr/hellstrom/board/insertcoin.gif
anders5150 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/07/2009, 23h37   #9
pilette
Nouveau Membre
 
Avatar de pilette
 
Date d'inscription: 07/2009
Messages: 3
pilette sait se tenir
Bonjour à tous

Moi aussi je bloque à la page de sélection des vaisseaux dans Star Parodia (seul jeu que je n'arrive pas à faire tourner sur Magic Engine (version 1.0.0 PR10), avec Hellfire).

J'ai essayé de remplacer la Magic System Card intégrée à l'émulateur par la "vraie" System Card du lien de kukuro, mais je bloque toujours à cette fichue page de sélection des vaisseaux. Pourtant ça avait l'air d'avoir marché pour Alucard.Vlad.Tepes... Aurais-je omis de faire une manipulation quelconque ?

Merci d'avance, je désespère !
pilette est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/07/2009, 12h17   #10
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
J'aurais tendance à ne jurer que par Ootake pour la PC Engine en ce moment... As-tu essayé avec cet émulateur?
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/07/2009, 15h31   #11
pilette
Nouveau Membre
 
Avatar de pilette
 
Date d'inscription: 07/2009
Messages: 3
pilette sait se tenir
Ootake émule beaucoup moins bien (saccades, ralentissements). Kukuro avait l'air d'avoir trouvé la solution, ça m'arrangeait...
pilette est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/07/2009, 22h51   #12
kimuji
Redacteurs
 
Avatar de kimuji
 
Date d'inscription: 06/2008
Localisation: Aix en pce
Messages: 4 291
kimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à kimuji
On as tu trouvé l'iso du jeu? elle est peut etre mauvaise.
__________________
http://planetemu.net/php/articles/files/image/Kimuji/planetbar(1).gif
kimuji est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/07/2009, 23h04   #13
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 183
chaz sait se tenir
Dans Magic Engine, a tu bien sélectionné la bonne carte ?

Quand tu fais "boot cd>nom du cd" il y a une option en dessous (flèche) qui permet de sélectionner la carte.

Perso j'utilise celle-la, tous les jeux passent dessus :

http://www.planetemu.net/index.php?s...owrom&id=81313
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/07/2009, 14h26   #14
kukuro
Membre Régulier
 
Avatar de kukuro
 
Date d'inscription: 11/2006
Messages: 214
kukuro deviendra célèbrekukuro deviendra célèbre
Citation:
Envoyé par pilette Voir le message
Bonjour à tous
Moi aussi je bloque à la page de sélection des vaisseaux dans Star Parodia (seul jeu que je n'arrive pas à faire tourner sur Magic Engine (version 1.0.0 PR10), avec Hellfire).

J'ai essayé de remplacer la Magic System Card intégrée à l'émulateur par la "vraie" System Card du lien de kukuro, mais je bloque toujours à cette fichue page de sélection des vaisseaux. Pourtant ça avait l'air d'avoir marché pour Alucard.Vlad.Tepes... Aurais-je omis de faire une manipulation quelconque ?

Merci d'avance, je désespère !
Comme le conseille chaz juste au-dessus, as-tu bien sélectionné la System Card 3.x ?

Ton image disque est-elle correctement identifiée par l'émulateur ? Avec ta version de Magic Engine, le nom du jeu apparaît-il dans la barre d'aide du bas une fois que tu as choisi ton lecteur CD ? ("Boot Star Parodia" et non un simple "Boot CD")


Citation:
Ootake émule beaucoup moins bien (saccades, ralentissements). Kukuro avait l'air d'avoir trouvé la solution, ça m'arrangeait...
Ah ça, Ootake demande un ordinateur un peu plus puissant.


Citation:
Perso j'utilise celle-la, tous les jeux passent dessus :

http://www.planetemu.net/index.php?s...rom&id=8 1313
Personnellement, je ne conseille pas l'utilisation de la Super System Card américaine.
Certains jeux d'origine japonaise refusent tout simplement de se lancer avec elle. (Bonanza Bros., Alshark,...)
On ne retrouve pas ce problème de compatibilité avec une System Card 3.0 japonaise qui supporte tout aussi bien les jeux américains.
kukuro est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/07/2009, 04h10   #15
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 183
chaz sait se tenir
Citation:
Envoyé par kukuro Voir le message




Personnellement, je ne conseille pas l'utilisation de la Super System Card américaine.
Certains jeux d'origine japonaise refusent tout simplement de se lancer avec elle. (Bonanza Bros., Alshark,...)
On ne retrouve pas ce problème de compatibilité avec une System Card 3.0 japonaise qui supporte tout aussi bien les jeux américains.
Mouais en même temps trouver des images de carte systèmes n'est pas ce qu'il y a de plus difficile, le cas échéant il suffit d'en tester d'autre
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/08/2009, 20h57   #16
pilette
Nouveau Membre
 
Avatar de pilette
 
Date d'inscription: 07/2009
Messages: 3
pilette sait se tenir
Désolée pour la réponse (plus que) tardive, j'ai eu des problèmes avec mon ordinateur.

J'avais en effet oublié de sélectionner la card (jusque là ça se faisait automatiquement...). En tout cas ça marche, merci à chaz et kukuro (et aux autres, allez )
pilette est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Star Fox 2 Alucard.Vlad.Tepes ROMs 6 17/02/2008 20h35
Ouin bloquage à FF VIII Gariounette Emulateurs Consoles 6 01/06/2007 19h01
Bloquage Sur Ff8 anacronos Emulateurs Consoles 2 17/01/2007 11h58
Star Fox 2 sega ROMs 5 06/10/2003 00h11
Bloquage Intempestif De Machine Informatique. Skaiboy Hardware et Software 14 23/06/2003 14h46


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h30.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.