Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 01/12/2002, 14h55   #1
gamecube2
Invité
 
Messages: n/a
kikoo tout le monde voila je voulais savoir si u64 valais le coup et la config qu'il faut pour que le killer insctinct tourne g un athlon 800 380de sdram (mais je suis sous 98) et une geforce mx 400 64mo
bon je connais pas du tout la borne j'aurais voulu la decouvrir!
ah vi autre ptite question je me souviens d'avoir joué a cruise 'n usa sur une borne d'arcade nintendo et je voulais savoir si la rom existe pour u64
merci d'avance
  Réponse avec citation
Vieux 01/12/2002, 15h05   #2
Greelin
Invité
 
Messages: n/a
Cruis'n USA c'est émulé par Mame depuis le 0.62
Par contre ta config reste d'être très limite pour ce jeu....
  Réponse avec citation
Vieux 01/12/2002, 15h09   #3
gamecube2
Invité
 
Messages: n/a
oki jme doutais que ca faisais juste......tant pis jvais attendre alors!paske jouer a killer instinct si ca rame.....
par contre cruis'n usa emulé par mame c'est la version nintendo64?ou la version arcade?car il me semble que le jeu etais carrement mieux sur la borne
  Réponse avec citation
Vieux 01/12/2002, 15h26   #4
viss_84
Invité
 
Messages: n/a
non moi j ai un 900athlon 265Mo ram et Geforce4Mx et le jeu est parfaitement fluide^^
  Réponse avec citation
Vieux 01/12/2002, 16h00   #5
Greelin
Invité
 
Messages: n/a
Si c'est émulé par Mame c'est la version arcade qui est mieux que sur 64 effectivement...

'ViSs' je parle de Cruis'n USA qui risque de ramer. Pour KI j'en sait rien ...
  Réponse avec citation
Vieux 01/12/2002, 16h44   #6
viss_84
Invité
 
Messages: n/a
ah oui merde autant pour moi... :-X
  Réponse avec citation
Vieux 02/12/2002, 08h59   #7
amiga
Invité
 
Messages: n/a
pour killer instinct ça devrait tourner correctement par contre par contre cruisin usa sur mame...ça ne va pas le faire.
(il tourne au mieux a 27 fps avec mon athlon 1600)
  Réponse avec citation
Vieux 05/12/2002, 19h56   #8
gamecube2
Invité
 
Messages: n/a
bon ben jlache l'affaire pour cruis'n usa!
j'essayerais bien killer instinct mais bon....
voulais rejouer a cruis'n usa en version arcade :'(
sinon y'a t'il des emul de systeme sega genre virtua racing?le vrai le beau
c un tit peu mon reve ca de l'avoir a la maison!!!
  Réponse avec citation
Vieux 05/12/2002, 22h29   #9
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 538
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Pas encore, mais pour virtua racing, tu peut jouer à la version 32x grace a gens (émulateur md/mega cd/32x)
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/12/2002, 01h27   #10
gamecube2
Invité
 
Messages: n/a
ouais je sais mais c la version arcade que jvoudrais avoir
paske celui sur md en original coute pu tres chere pis c quand meme tres laid!meme pour l'epoque!
c dommage les bornes arcade 3d sont trop dur a trouver
  Réponse avec citation
Vieux 06/12/2002, 01h36   #11
Greelin
Invité
 
Messages: n/a
VIRTUA RACING version Arcade n'est toujours pas émulé >
Mais tu peux dj dl la Rom ds la partie Modeler de planet
  Réponse avec citation
Vieux 06/12/2002, 01h49   #12
gamecube2
Invité
 
Messages: n/a
arf snirf c triste ca! :'(
nan ben jvais attendre que tout marche.....j'aurais bien essayé zinc aussi mais chai po cke ca donne....
  Réponse avec citation
Vieux 06/12/2002, 01h49   #13
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 538
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Je te parlais pas de la version md (qui d'ailleur n'est pas émulé) mais de la version 32x
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/12/2002, 02h29   #14
gamecube2
Invité
 
Messages: n/a
ouais mais ca fais po pareil c le vrai que jveux chui chiant hein
bon la jviens d'essayer u64 avec killer instinct 2 !!c trop beau c fluide le son marche pas trop mal ma manette pas de probleme!bref jpensais po pouvoir y jouer!!
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h17.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.