Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 30/11/2011, 10h56   #1
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Problème émulation SSF Sega Saturn

Hey ! J'ai ENFIN un vrai PC, donc je peux faire tourner cet ému, DONC je peux ENFIN jouer à Radiant Silvegun correctement. J'a donc choppé SSF, et j'ai ce message d'erreur :

http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_460144Sanstitre.png

Why please ? Merci les gens
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/11/2011, 11h25   #2
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
J'ai tenté justement la semaine dernière de me remettre à l'émulation Saturn dans l'espoir que cela ai progressé avec le temps. Hélas, j'ai tenté tous les émulateurs (bien notés) ( Girigiri et le loader, Satourne, SSF) en suivant bien les tutos et tout. Mais cela à été une nouvelle fois un échec retentissant.

Quant je pense qu'il m'a fallu même pas 5 min pour configurer Epsx aux petit oignons.

Donc si tu t'en sort Alu, j'aimerai bien savoir comment faire tourner un émulateur Saturn.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/11/2011, 12h12   #3
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Ouai, aucun soucis, je te tiens au courant ! Ouai, bien dommage que l'ému Saturn est si difficile.
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/11/2011, 19h50   #4
Shadowritter
Plier du forum
 
Avatar de Shadowritter
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Barentin (Pas loin de Rouen)
Messages: 3 168
Shadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympa
Mais non les gars SSF c'est pas dur, j'ai fais quelques jeux y'a pas longtemps niquel

Pour cette erreur faut juste mettre directX à jour, tenez moi au courant
Shadowritter est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2011, 00h28   #5
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Bonheur, c'était ca !!! Bon reste plus qu'à lancer le jeu. J'ai monté une image via Daemon Tools, je pense que je dois config l'ému pour qu'il détecte de lecteur non ? Ca doit jouer aussi avec le bios ou la région. Encore merci !

EDIT : ouai c'était ca. Encore GRAVE merci, et l'émulation marche nickel. Fonce Zap !!!
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png

Dernière modification par Alucard.Vlad.Tepes ; 01/12/2011 à 00h33.
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2011, 12h32   #6
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
...
Je retenterai. Pourtant mon DX est bien à jour ça j'en suis sur. Je vous tiens au jus.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/12/2011, 03h36   #7
omega-rugal
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2011
Messages: 4
omega-rugal sait se tenir
bonjour. voila on ma conseillé ssf mais apres avoir mis a jour direct x jai ce ci a l'écran :

IDirect3DDevice9::createpixelshader0error
file./direct3d9ccp
line: 1202
function: direct3d9::_initializedirect3d9

merci de votre aide
omega-rugal est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/12/2011, 08h34   #8
Shadowritter
Plier du forum
 
Avatar de Shadowritter
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Barentin (Pas loin de Rouen)
Messages: 3 168
Shadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympa
Là ça ressemble à ta carte graphique qui ne supporte pas les pixels shaders, c'est quoi ta carte ? (si c'est une intégrée tu peux laisser tomber je pense) Essayes au cas ou de mettre à jour tes drivers carte graphique
Shadowritter est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/12/2011, 20h09   #9
omega-rugal
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2011
Messages: 4
omega-rugal sait se tenir
merci pour ta réponse, ben c une vieille carte>< c'est une g force 5. mais le truc c'est que girigiri me lance le jeux mais jarrive pas a appuyer sur satr apres la config des boutons ...
omega-rugal est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Question sur MSH vs SF sur Sega Saturn ! Alucard.Vlad.Tepes Consoles 8 03/06/2007 15h47
[Sega Saturn] quel est le meilleurs câbles vidéo pour saturn? Clad Strife Consoles 11 27/02/2007 17h12
Megaman X3 Sega Saturn ou PS... Alucard.Vlad.Tepes Petites annonces 2 02/05/2006 22h27
Iso Sega Saturn Comment Les Graver ? prg-matrix ROMs 1 21/06/2004 22h37
Émulateur Sega Saturn snake ROMs 1 03/09/2002 18h49


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h23.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.