Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 17/03/2003, 20h31   #1
anas
Invité
 
Messages: n/a
Salut,

Je vous écris parce que maintenant j'ai un autre problème avec ePSXe 1.5.2, je vous explique.

Je fais tourner dessus Capcom vs SNK Pro, le jeu tourne nickel, là-dessus, je n'ai rien à dire, mais lorsque je vais dans les menus "options", ou "Memory Card" ou tout autre menu ou il y des écritures, je ne peux rien voir car tout est noir et donc je ne peux rien régler.

J'ai essayé de voir si cela ne venait pas d'un réglage du plugin video mais je ne vois pas comment faire (j'utilise le plugin de Pete Open GL).

Si vous pouviez m'aider ce serait vraiment très très sympa
  Réponse avec citation
Vieux 17/03/2003, 23h53   #2
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
essaye cette config testée sur mon capcom vs snk:

Plugin: Pete's OpenGL Driver 1.1.70
Author: Pete Bernert
Card vendor: ATI Technologies Inc.
GFX card: Radeon 8500 DDR x86/MMX/3DNow!

Resolution/Color:
- 1280x768 Fullscreen - NO desktop changing [32 Bit]
- Keep psx aspect ratio: off

Textures:
- R8G8B8A8
- Filtering: 5
- Hi-Res textures: off
- VRam size: 0 MBytes

Framerate:
- FPS limitation: on
- Frame skipping: off
- FPS limit: 50

Compatibility:
- Offscreen drawing: 2
- Framebuffer texture: 2
- Framebuffer access: 0
- Alpha multipass: on
- Mask bit: off
- Advanced blending: on

Misc:
- Scanlines: off
- Line mode: off
- Unfiltered FB: off
- 15 bit FB: off
- Dithering: off
- Screen smoothing: on
- Screen cushion: off
- Game fixes: on [00002400]

à mon avis ton offscreen drawing ou ton frame bufer access n'est pas bon, mais ne copie pas betement ce que j'ai mis aussi, fo adapter avec ta config (genre resolution + ou - elevée en fonction de ta carte 3d etc...)
  Réponse avec citation
Vieux 18/03/2003, 05h21   #3
anas
Invité
 
Messages: n/a
Euhhh, c'est se que l'on appeler une réponse claire

Je vais essayer et je reviens te dire ce que ça donne.

Merci beaucoup pour ton aide
  Réponse avec citation
Vieux 18/03/2003, 05h57   #4
anas
Invité
 
Messages: n/a
Salut, salut

Après avoir fait tout bien ce que tu m'as indiqué, ça roule

Tu avais raison, c'était mon offscreen drawing et mon frame buffer access qui étaient mauvais. Je suis admiratif face à ton explication 8)

On voit que tu maîtrise

Merci encore beaucoup pour ton aide
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h03.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.