Précédent   Planet Emulation Forums > Jeux Vidéo > Ordinateurs

Ordinateurs Vous désirez discuter des jeux de vieux ordinateurs aux derniers jeux PC? Venez ici!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 30/08/2002, 12h54   #1
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 511
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Accrochez vous à vos sièges, ça déménage...


UT2003 System Requirements:

Infogrames today made public the (recommended) system requirements for Unreal Tournament 2003 (PC). According to the game's official site, you will need the following configuration:


Operating System: WIN 98/ME/2000/XP

CPU: Pentium III or AMD Athlon 733MHz processor (*Pentium® or AMD 1.0 GHz or greater RECOMMENDED)

Memory: 128 MB RAM (256 MB RAM or greater RECOMMENDED)

Hard Disk Space: 3 GB

CD ROM or CD/DVD ROM: 8X

Audio System: Windows compatible sound card (*Sound Blaster® Audigy™ series sound card RECOMMENDED) (NVIDIA nForce or other motherboards/soundcards containing the Dolby Digital Interactive Content Encoder required for Dolby Digital audio. Also RECOMMENDED)

Video System: 3D Accelerator card with 16 MB VRAM (*32-128 MB VRAM RECOMMENDED) 16 MB TNT2-class DirectX version 6 compliant video card. (*NVIDIA GeForce 2/ATI Radeon RECOMMENDED) DirectX version 8.1 (Included on game disc)

Multiplayer: Internet (TCP/IP) and LAN (TCP/IP) play supported. *Internet play requires a 33.6 Kbps or faster modem

You read that alright -- 3 GB of free space required on your Hard Disk.



(je n'ai pas traduit, j'avais la flemme)

C'est violent...

source: www.gamespy.com
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/08/2002, 13h08   #2
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 112
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
J'essaierai meme pas sur mon PC actuel qui est pourtant suffisant d'après ces spécifications
Ca sera pour le prochain... que j'aurai quand sortira UT 2004 http://dinofly.free.fr/images/puzzlebobble2-sad.gif
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/08/2002, 15h18   #3
Madyo
Invité
 
Messages: n/a
j'essaierai, mais je crains le pire :-
  Réponse avec citation
Vieux 30/08/2002, 15h25   #4
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 538
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
ma gf2 mx vas etre un peu juste mais ca devrer passer (le reste de ma config est nickel) mais ca serat vraiment tip top quand je changerait de cv a la fin de l'année
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/09/2002, 22h38   #5
Tr@shLOLO
Membre Assidu
 
Avatar de Tr@shLOLO
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Bordeaux
Messages: 524
Tr@shLOLO sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Tr@shLOLO
C'est parfait, je viend de faire l'aquisition d'un put... de pc "kitulavi" : athlon xp 1800+, geforce 4 ti 4600, 256 mo ddr et 80 go de dur sur une abit kr7a kitu. .
Je t'attens UT2003, tu ne me fait pas peur !!!! 8).
__________________
http://voyer.laurent.free.fr/divers/Liftme.gif
Tr@shLOLO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/09/2002, 01h08   #6
D3
Invité
 
Messages: n/a
la démo tourne nickel sur ma bécane P4 2.2 ghz geforce 4 ti 4600 512mb rambus
dique dur 120 gb Ibm en 1600/1200 pixels tous les détails au max.

putain ce jeux est vraiment trop beau, déja une nuit blanche! 8) 8) 8) 8) 8)
  Réponse avec citation
Vieux 20/09/2002, 01h13   #7
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 538
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
moi aussi, c plutot fluide en 1024 32 bit tout detail a fond malgré ma petite gf2mx 32 mo
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/09/2002, 02h23   #8
sandro
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Belgique
Messages: 93
sandro sait se tenir
Envoyer un message via ICQ à sandro Envoyer un message via MSN à sandro
a mon avis le truc des 3gigas de libre c'est de la couille...
ça me parait un peu exagéré quand meme, l'ancien avait besoin de 700 et pour les difference qu'il y a... ça me parait beaucoup ???
ça doit etre la taille qu'il fait si on instal tout les mods du monde
enfin on sera bientot fixé

PS: les developpeurs de jeu pc deviennent un peu lourd pour le moment, apres gta3( 3 jours de config pour qu'il marche) warcraft3 (qui va chez une personne sur 2...) on peut s'attendre au pire :-
sandro est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/10/2002, 02h09   #9
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 511
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Dans la démo (mais je suppose que ce sera aussi présent dans la version finale), il y a dans le dossier System dans le répertoire du jeu un petit exe bien pratique: il s'agit de bencmark.exe qui permet de tester sa configuartion suivant différents paramètres: on peut non seulement se rendre compte visuellement des paramètres à retenir mais l'on a également une évaluation chiffrée en fin de test (qui dure enciron 5 minutes).
Ceci est utile qui pense que leur configuration est un peu juste et qui ne voudrait pas acheter le jeu sans pouvoir le faire tourner; essayez le

PS: cool: la structure des .ini est la même que dans UT; on va pouvoir bidouiller comme on veut!
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/10/2002, 12h02   #10
bronagh
Invité
 
Messages: n/a
pour warcraft 3 la config minimale est bcp plus petite que pour UT (450 MHz je crois, 8Mo de ram...)

par contre c'est vrai qu'il plante chez un type sur trois indépendamment des configs... chez moi le problème a été résolu en le lançant en OpenGL (à la place de Direct3D par défaut), résultat ça marche au poil
  Réponse avec citation
Vieux 07/10/2002, 21h21   #11
D3
Invité
 
Messages: n/a
J'ai acheté la version complête UT2k3 il faut exactement 2.5 giga sur le disque dur
à cause des textures qui sont énormes. je l'ai fait tourner aujourd'hui au travail sur un p3
733mhz 128mb ram et une geforce 2 mx sa tourne bien si tu ne mais pas trop de détails et le jeux reste encore très beau visuellement en 1024/768
  Réponse avec citation
Vieux 07/10/2002, 21h32   #12
Hydargo
Invité
 
Messages: n/a
pfff,c'est bcp trop tt ça..

avec mon ptit p2 350,j'ai ptete une chance de faire tourner le fichier d'aide
  Réponse avec citation
Vieux 07/10/2002, 21h41   #13
viss_84
Invité
 
Messages: n/a
oui mais ouvre le en 8bit et res 320X240
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 04h25.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.