Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 24/06/2004, 12h34   #1
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
En effet, je me pose la question, car j'en ai trouvé des pas mal ( surtout Master System et Nintendo ) et je me demandais si un Mega CD ca existerait, car j'ai vraiment envie de me faire mon Sonic CD sur ma TV. Comme Sega ne se décide pas à rajouter Sonic CD dans Sonic Mega Collection Plus qui va sortir sur PS2 ( vraiment y comprennent rien sur ce coup là ) faut bien trouver une autre méthode ! Et comme je trouve pas non plus de Megadrive + un Mega CD + Sonic CD à la vente, alors... Voilà, merci d'avance !
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/06/2004, 14h11   #2
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Euh t'abuses un peu, c'est pas introuvable du tout...
MegaDrive+MegaCD on en trouve encore assez souvent, des SonicCD originaux, c'est plus rare deja, mais bon tu prend une copie et t'es tranquille...

Sinon, y'a pas d'ému MegaCD sur DC, mais sur XBox il me semble que oui.
Si Sega rajoute pas SonicCD sur une collection, c'est surement qu'ils ont la flemme de le transposer, en effet c'est plus relou à gérer un jeu sur CD avec une architecture particuliere, qu'une vulgaire rom. (mais ils abusent quand même )
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/06/2004, 18h21   #3
DeathAdder
Invité
 
Messages: n/a
c'est impossible de faire tourner un emu megacd sur dc
deja que les emu md tournent a 90 %... rajouter l'emu du cd serait impossible

le neo geo cd est effectivement emulé a 90 % mais l'architecture est differente
  Réponse avec citation
Vieux 24/06/2004, 20h04   #4
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 108
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Comme toujours, ça dépend des moyens qu'on y met.

Je ne critique pas les programmeurs d'émulateurs en général, mais leurs softs sont gratuits la plupart du temps et ils les réalisent pendant leur temps libre. Ainsi la SNES tourne assez bien mais pas parfaitement sur Dreamcast sur un émulateur gratuit alors que la Playstation tourne parfaitement avec Bleemcast payant.

Donc je pense que c'est théoriquement possible d'émuler le MegaCD sur Dreamcast, mais aucun émulateur n'existe pour le moment.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/06/2004, 02h45   #5
KarLKoX
Membre Régulier
 
Date d'inscription: 11/2002
Messages: 295
KarLKoX sait se tenir
Citation:
Originally posted by Dinofly@Jeudi 24 Juin 2004, 18:04
Comme toujours, ça dépend des moyens qu'on y met.

Je ne critique pas les programmeurs d'émulateurs en général, mais leurs softs sont gratuits la plupart du temps et ils les réalisent pendant leur temps libre. Ainsi la SNES tourne assez bien mais pas parfaitement sur Dreamcast sur un émulateur gratuit alors que la Playstation tourne parfaitement avec Bleemcast payant.

Donc je pense que c'est théoriquement possible d'émuler le MegaCD sur Dreamcast, mais aucun émulateur n'existe pour le moment.
+ 1

Je ne vois pas pourquoi il ne serait pas possible d'émuler le Mega CD sur Dreamcast, techniquement c'est tout à fait faisable.
Il n'y a plus qu'a attendre qu'un programmeur talentueux se porte volontaire
KarLKoX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/06/2004, 10h47   #6
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Merci pour vos réponses, tout ca c'est assez clair ! Mais Bomber, un Sonic CD gravé sur un Mega CD, ca passe pas non ?
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/06/2004, 12h17   #7
Overture1928
Invité
 
Messages: n/a
Bonne question: les cds mega cd avaient-ils une protection physique, comme ceux play ou saturn, ou alors le mega cd ne sait pas voir la différence entre un original et une copie? Question à ceux qui ont un mega cd, bien sûr!
  Réponse avec citation
Vieux 25/06/2004, 12h43   #8
Shadowritter
Plier du forum
 
Avatar de Shadowritter
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Barentin (Pas loin de Rouen)
Messages: 3 168
Shadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympa
Ca passe !
Shadowritter est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/06/2004, 13h01   #9
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Classe ! Merci, je vais me trouver un petit Mega CD pas cher alors
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/06/2004, 13h21   #10
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Un MegaCD ne voit pas la différence entre une copie ou un original, par contre il voit la différence entre un pal, un us et un jap
Donc quand vous acheteez des originaux, prenez des pal, ou faites en une copie en changeant la région (ya des logiciels pour ça) ou alors achetez un PRO CDX qui permet de tout passer (bon courage pour en trouver un ...)
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/06/2004, 13h28   #11
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 536
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Citation:
Originally posted by Bomber@Vendredi 25 Juin 2004, 12:21
ou alors achetez un PRO CDX qui permet de tout passer (bon courage pour en trouver un ...)
J'ai ais vue un sur ebay y'as 2-3 semaines, mais le salopiau est monté à 60€
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/06/2004, 14h59   #12
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Citation:
Originally posted by Kobras+Vendredi 25 Juin 2004, 12:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Kobras @ Vendredi 25 Juin 2004, 12:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Bomber@Vendredi 25 Juin 2004, 12:21
ou alors achetez un PRO CDX qui permet de tout passer (bon courage pour en trouver un ...)
J'ai ais vue un sur ebay y'as 2-3 semaines, mais le salopiau est monté à 60€ [/b][/quote]
D'ou le "bon courage"
Honnetement, je prefere encore regraver le CD en changeant la région qu'avoir un pro CDX... ça reviens moins cher, puis en, on peut trouver pas mal d'isos sur le net, donc on peut changer directement la région...
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/06/2004, 13h40   #13
frizla-
Invité
 
Messages: n/a
Qui c'est qui vient de se payer un sonic CD sur une brocante 1 euro 50?
  Réponse avec citation
Vieux 27/06/2004, 13h52   #14
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
Joli, Jean Pierre Pernaut et Phiphi Risoli seraient fiers de toi

Tu as choppé quelle version? La ricaine a des musiques différentes des versions nipponnes et européenne. (J'étale ma culture limitée du Mega CD )
  Réponse avec citation
Vieux 27/06/2004, 13h56   #15
frizla-
Invité
 
Messages: n/a
Version euro... je crois que j'ai fais une affaire
  Réponse avec citation
Vieux 27/06/2004, 15h36   #16
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Citation:
Originally posted by Skaiboy@Dimanche 27 Juin 2004, 12:52
Joli, Jean Pierre Pernaut et Phiphi Risoli seraient fiers de toi

Tu as choppé quelle version? La ricaine a des musiques différentes des versions nipponnes et européenne. (J'étale ma culture limitée du Mega CD )
En même temps on l'a répété 50 fois !

PS: le prochaine fois que t'en trouve un a ce prix ou pas loin, tu le prend, je te le rachete ! Je fais jamais de brocante etc...
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/06/2004, 16h43   #17
frizla-
Invité
 
Messages: n/a
je suis ouvert a toute proposition bomber
  Réponse avec citation
Vieux 28/06/2004, 19h17   #18
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Comment ca les ziques sont différentes ? Je savais que les musiques d'intro et de fin ( les vidéos ) c'était différent, mais dans le jeu, ca l'est aussi ????
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/06/2004, 19h24   #19
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
Ouais tout est différent. La version us est plus rock que la version euro/jap qui a les mêmes ziks.
  Réponse avec citation
Vieux 28/06/2004, 20h17   #20
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Les version JapE/Euro, comme l'a répété Skaiboy qui a bien appris sa leçon, sont identiques. La version US disposes d'autre musiques, plus rock, mais qui, dans un avis hautement subjectif de moi-même, sont un peu moins bonnes (mais bonnes quand même), mais ne collent pas du tout au rhythme et à l'univers de Sonic...
Si tu veux je pourrai essayer d'uploader l'OST version US...
Comme disait feu le magazine MegaForce: Sonic CD: des musiques "rave" ...
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h38.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.