Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo DS, PSP, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 05/09/2003, 00h08   #1
the game
Invité
 
Messages: n/a
J ai fouiller sur votre site et je cherche des roms de sega C.D.Un en particulier ca s appelle Road Avenger.Je ne sais pas si vous l avez.
Ca serait une bonne chose si vous rajoutiez les roms et l emulateur pour le sega C.D.


Merci d avance.

J espere que je me suis pas tromper de section.
  Réponse avec citation
Vieux 05/09/2003, 00h19   #2
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 441
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Oui, c'est la bonne section
Dejas je te rectifie, pour le mega cd on parle pas de roms, mais d'iso car le suppot original n'est pas une cartouche mais un cd
Le probleme est double :
-le disque dur du serveur de planet est pas loin d'etre remplie et metre des iso mega cd prend beaucoup de place donc pas possible
-Les iso mega cd sont pas tres répendu sur le net et donc les metre sur planet amenerais beaucoup de personne a venir ici pour les télécharger (normal) mais le probleme c'est que le serveur de planet consome dejas énormeement de bande passante ceux pourquoi les webmaster ont supprimer récement les 5-6 roms qui en consommaient le plus.
Voila les 2 principales raison pour lesquels planet ne projette pas de metre des iso mega cd sur le site
Mais qui sait dans 2-3 ans quand les disques dure et les bandes passantes auront augmenté
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 05/09/2003, 05h03   #3
SamZ
Invité
 
Messages: n/a
si la non présence d'iso megacd est un probleme de place et de bande passante je pense que je peut me permetre de lui linké quelke isos.

Si ce n'est pas le cas merci de suprimer ce post.

http://games.westcn.com/emu/segacd1.htm
  Réponse avec citation
Vieux 06/09/2003, 09h09   #4
yoyo
Invité
 
Messages: n/a
tu peut aussi allez sur http://WWW.zonesega.com il proposent une iso differente par mois. mais road avenger est deja passé et il le rzemetront pas de sitot.

Ps: l'original est ultra facile a choper en okaz.je connait un magasin prdes de marseille qui en a plus de 10 exemplaires
  Réponse avec citation
Vieux 06/09/2003, 14h42   #5
ShinSH
Parti en couille
 
Avatar de ShinSH
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Paris
Messages: 3 013
ShinSH est précieuxShinSH est précieuxShinSH est précieux
merci samz, j'ai pu y trouver captain tsubasa dessus ^^
ShinSH est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/09/2003, 15h06   #6
Trashmullet
Invité
 
Messages: n/a
Ta version est un vilaine ISO hackée, Shin. Si tu veux, j' ai un joli rip de la version JAP, de bonne qualité celui-ci.
  Réponse avec citation
Vieux 07/09/2003, 02h25   #7
the game
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by yoyo@Samedi 06 Septembre 2003, 07:09
tu peut aussi allez sur http://WWW.zonesega.com il proposent une iso differente par mois. mais road avenger est deja passé et il le rzemetront pas de sitot.

Ps: l'original est ultra facile a choper en okaz.je connait un magasin prdes de marseille qui en a plus de 10 exemplaires
Moi le petit probleme ce que j habite a Québec. Marseille c pas dans mon coin du tout.Merci pareil.
  Réponse avec citation
Vieux 07/09/2003, 13h13   #8
ShinSH
Parti en couille
 
Avatar de ShinSH
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Paris
Messages: 3 013
ShinSH est précieuxShinSH est précieuxShinSH est précieux
/me veut bien
ShinSH est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2003, 17h45   #9
Trashmullet
Invité
 
Messages: n/a
Ok Chris.

Hum, si jamais tu avais un compte Free, ou bien tout espace Web de 45 Mo , ça serait intéressant.
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 00h43.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.