Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 09/09/2005, 21h31   #1
Mister Aware
Membre Régulier
 
Avatar de Mister Aware
 
Date d'inscription: 09/2005
Messages: 453
Mister Aware deviendra célèbre
p'tain, je ne parviens pas a configurer les manettes sous hugo .la croix directionnelle fonctionne , mais impossible de configurer les boutons. quand je clique sur grab dans l'emu, une petite fenetre souvre, et la l'emulateur est bloqué .
de plus hugo bug a mort , certaine roms vous paralisent lému .
j'ai trouvé des rom pc engine assez interessantes .connaissez vous un bon emu qui gère les mannettes?
__________________
because life is too short
Mister Aware est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/09/2005, 00h02   #2
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Montauban (82)
Messages: 4 186
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Y'a Magic Engine, mais malheureusement il est payant. On peut y jouer gratuitement pendant 5 minutes
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/09/2005, 00h28   #3
Mister Aware
Membre Régulier
 
Avatar de Mister Aware
 
Date d'inscription: 09/2005
Messages: 453
Mister Aware deviendra célèbre
j'espère qu'il s'enrichira grace a son emu payant , et qu'on le vera dans SAGA ou dans CAPITAL sur m6 .

le gar ki est devenu riche en émulant la pc engine

j'lenveu pas rassurez vous, c'est juste le disapointement
__________________
because life is too short
Mister Aware est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/09/2005, 00h52   #4
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Citation:
Originally posted by Mister Aware@Vendredi 9 Septembre 2005 23:28
j'espère qu'il s'enrichira grace a son emu payant , et qu'on le vera dans SAGA ou dans CAPITAL sur m6 .

le gar ki est devenu riche en émulant la pc engine

j'lenveu pas rassurez vous, c'est juste le disapointement
LOL

Sinon les roms PCengine passe parfaitement sur YAME Lien
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/09/2005, 01h37   #5
HERVE
Membre Régulier
 
Avatar de HERVE
 
Date d'inscription: 02/2005
Messages: 248
HERVE sait se tenir
salut

franchement le meilleur ému pc engine( en plus ému pc engine cd),c'est magic engine vu le prix proposer (et sa fait plaisir de payer pour du super boulot).

fonce tete baisser sur magic engine tu ne le regreteras pas surtout quand tu fait la comparaisons avec hugo.

mais bon je sais qu'il y en as qui ne veule pas payer pour un émulateur.

mais la sa vaut vraiment le coup.
HERVE est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/09/2005, 13h19   #6
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
En gratuit y a aussi Project PCE qui vaut vraiment le coup.
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/11/2005, 14h37   #7
Laem Rinkee
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 07/2005
Messages: 7
Laem Rinkee sait se tenir
J'aimerai savoir lequel des 500 bios différents correspond à la PC Engine sous MESS. J'aimerai faire tourner CastleVania (iso du CD donc).
Merci.
Laem Rinkee est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2006, 23h12   #8
Ma Teng
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2005
Messages: 60
Ma Teng sait se tenir
Question

Moi aussi j'ai Castlevania Akumajou Dracula X Chi no Rondo en 3 partis iso mais Project PCE ne marche pas. Es-ce qu'il faut une carte 3D, windows 2000 ou XP et un Pentium 4 ou Athlon pour le faire tourner?

Merci d'avance.
Ma Teng est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/01/2006, 21h36   #9
Ma Teng
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2005
Messages: 60
Ma Teng sait se tenir
Magic engine: c'est une escroquerie!!!!!!!!

L'émulateur magic engine est une escroquerie! Non seulement il est payant alors que normalement, il est interdit de se faire de l'argent sur les roms el les isos, car les jeux ne leur appartient pas, il dois marcher 5 minutes gratuis je n'ai rien pu faire avec, mais en plus il fais planter l'ordi car il crée une erreur dans le VXD dés qu'on clique dessus ou qu'on met quelque chose de dans comme une iso.
DONC MEFIEZ-VOUS DES EMULATEURS PAYANT!
Ma Teng est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/01/2006, 22h08   #10
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 445
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Bon tu vas te calmer un peu.
Faire un émulateur payant est tout à fait légale.
Il n'utilise en effet aucun code propriétaire de Nec ou autre société commercial.
S'il veut faire payer l'utilisation de son travail c'est son droit le plus strict.
Ensuite sache que Magic Engine est le meilleur émulateur Nec et de loin.
Apres c'est pas parce que TOI tu a un probleme avec cet émulateur (ou meme avec un quelquonque autre programme) que ce programme est mauvais.
Chez moi l'émulateur fonction tres bien.
La prochaine fois tourne 7 fois ton clavier dans tes mains vant de poster.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/01/2006, 13h18   #11
Ma Teng
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2005
Messages: 60
Ma Teng sait se tenir
Bon si il marche avec toi tant mieux, parcontre sur mon ordi il ne marche pas et en plus il fait planter l'ordi. Alors payer pour avoir du plantage c'est pas la peine.
Sinon pour l'émulateur payant je ne savais pas que c'était légal, car en faite des sites disent que de vendre des roms et des isos c'est illégal mais, ils n'ont jamais rien présisés pour les émulateurs!

PS: Je n'étais pas énerver en écrivant mon message, c'était juste une note d'info.
Ma Teng est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/01/2006, 13h24   #12
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 445
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
D'ou l'utilité de la version demo. Tu peut tester l'émulateur avant d'acheter. Si la demo te donen pas envie d'acheter tu achete pas. C'est aussi simple que cela.
Aini pas de mauvaise surprises.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/01/2006, 17h30   #13
Ma Teng
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2005
Messages: 60
Ma Teng sait se tenir
Es-ce que le problem que j'ai eu avec Magic Engine ça peut venir du faite que j'ai un ordi avec Windows 98, un Pentium 3 et que je n'ai pas de carte 3D?
Ma Teng est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/01/2006, 21h08   #14
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 445
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
A priori non.
Mais bon j'ai assez peu utilisé cet émulateur et je pense pas l'utiliser de si tôt vue que j'ai une vrai Pc-engine Duo (vielle consoles powa)
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2006, 10h34   #15
Ma Teng
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2005
Messages: 60
Ma Teng sait se tenir
Je pense que je devrais comme même acheter un ordi plus puissant, car sa fait déjà 3 console que je ne peut pas émuler: Nintendo 64, Sega Saturn, Pc Engine et quelque jeux saccadés avec Mame surtout ceux avec des persos digitalisés ou en 3D.
Merci pour ton Kobras.
Ma Teng est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2006, 10h40   #16
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Citation:
Envoyé par Ma Teng
Je pense que je devrais comme même acheter un ordi plus puissant, car sa fait déjà 3 console que je ne peut pas émuler: Nintendo 64, Sega Saturn, Pc Engine et quelque jeux saccadés avec Mame surtout ceux avec des persos digitalisés ou en 3D.
Merci pour ton Kobras.
Oui, c’est un peu léger pour la N64. Je n’ai jamais réussi à faire fonctionner un ému Saturn , donc… Quant à la Pc engine, ta config devrait aller.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2006, 20h26   #17
Ma Teng
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2005
Messages: 60
Ma Teng sait se tenir
Merci Zapier.
Es-ce que tu as essayé l'émulateur SSF pour la Saturn, car beaucoup disent qu'il est mieux que Satourne ?
Es-ce que tu sais comment émuler la PC Engine, car j'ai pour seul jeu Castlevania Akumajou Dracula X Chi no Rondo (Rondo of Blood) ?
Ma Teng est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/01/2006, 23h32   #18
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Dracula X est sur CD il me semble? Je n'ai pas essayé les Isos, mais demain je te donnerai un site pour des conseils (l’adresse est sur mon Mac au taf)

Sinon pour les roms j’utilise HU-GO.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/01/2006, 12h03   #19
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 431
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Citation:
Envoyé par Zapier
Dracula X est sur CD il me semble?
Oui, et c'est un très bon jeu.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/01/2006, 14h00   #20
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
http://necstasy.emunova.net/


http://www.planetemu.net/php/vbullet...ead.php?t=9858
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 15h47.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.