Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 24/06/2005, 19h32   #1
lo_22h69
Invité
 
Messages: n/a
bonjour a tous
J'ai une question
Comment activer la manette sous mame
merci d'avance
  Réponse avec citation
Vieux 24/06/2005, 20h04   #2
Nicky634
Redacteurs
 
Avatar de Nicky634
 
Date d'inscription: 06/2004
Messages: 638
Nicky634 sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Nicky634
Simple, va dans option - option de jeu par default - controleur - activer le joystick.
Nicky634 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/06/2005, 21h04   #3
lo_22h69
Invité
 
Messages: n/a
merci bien je ne men souvenais plus
  Réponse avec citation
Vieux 24/06/2005, 21h14   #4
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Je te conseil d'allé fouiner un peut dans tout les menus, faire des tests. Qui à tous bousiller et réinstaller une version saine de Mame.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/06/2005, 22h39   #5
lo_22h69
Invité
 
Messages: n/a
probleme ca ne marche pas
  Réponse avec citation
Vieux 24/06/2005, 23h10   #6
Nicky634
Redacteurs
 
Avatar de Nicky634
 
Date d'inscription: 06/2004
Messages: 638
Nicky634 sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Nicky634
Au faite, quel version de Mame tu as?
Nicky634 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/06/2005, 23h33   #7
lo_22h69
Invité
 
Messages: n/a
j ai MAME32 v0.97u2
avant j avais mame v0.79 et la manette marchait tres bien avec
  Réponse avec citation
Vieux 24/06/2005, 23h35   #8
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
sinon vas ds l'ini de mame ...

mame.ini (a ouvrir avec un notepad) ---> ### Input device options ### (fait une recherche a la riguer) ---> joystick # (tu mets la valeur souhaiter a la place du #(0=off 1=on))

si ta manette fonctionne tjours pas ... reinstal mame ds un otr repertoire (ou a zero ...)
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/06/2005, 23h42   #9
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 804
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
Citation:
Originally posted by lo_22h69@Vendredi 24 Juin 2005, 22:39
probleme ca ne marche pas
Tu as configuré les boutons ?

Après avoir activé ta manette, tu lance un jeu puis tu appuye sur TAB pour configurer les touches.

Le nécessaire à savoir est inscrit dans la FAQ que j'ai écrite avec l'aide de Firou ... http://www.planetemu.net/php/invision/inde...?showtopic=1368
__________________
Zapier

Youtube - Dailymotion
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/06/2005, 08h23   #10
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Oooo, Non faut pas, apparemment les connaissance de notre amis sont bien mince, ne commencé pas à le déstabiliser.

Je te conseil de télécharger un nouveau MAME et de le placer dans un dossier tout neuf.

Tu vas dans OPTIONS, DEFAULT GAME OPTIONS, dans la fenêtre CONTROLLERS tu coches Enable joystick input.

Ca devrai marcher.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h03.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.