Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 21/03/2003, 02h16   #1
ju
Invité
 
Messages: n/a
salut!quelqu'un peut-il m'expliquer comment on intègre les screenshots dans la fenetre à droite de la liste de roms?je les mets dans snap,mais après?
  Réponse avec citation
Vieux 21/03/2003, 07h15   #2
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 958
Mister DID sait se tenir
tu DL les pack de screen en fonction de l'emul utilisé tu les copies le bon rep (voir en fonction de l'emul) et point barre. si tu veux mettre des screen persos tu doit connaitre le nom du fichier d'origine et son format
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/03/2003, 07h17   #3
amiga
Invité
 
Messages: n/a
si c'est de mame32 dont tu parles...il faut les mettre dans snap...mais surtout s'assurer que c'est bien le repertoire indiqué a l'émulateur dans options/directories...snap.
si tu parles d'un autre émulateur, précises.
  Réponse avec citation
Vieux 21/03/2003, 12h06   #4
ju
Invité
 
Messages: n/a
merci des réponses j'avais pas précisé que mon emu est mame32v66 mais désolé je pige toujours pas ce que tu fais comme manip dans directories:tu selectionnes snapshots dans la liste,et puis?
  Réponse avec citation
Vieux 21/03/2003, 13h22   #5
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 958
Mister DID sait se tenir
tu copies tt les fichiers images (tes screenshots) dans le rep et c'est tt !!!!!

sous MAME lors que tu clique sur le nom d'une roms tu auras une image d'appercu du jeu. Je ne vois pas ou tu bloques c'est basic ou je m'explique mal.
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/03/2003, 14h34   #6
surcouf
Membre Régulier
 
Avatar de surcouf
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: liège belgique
Messages: 491
surcouf aime taquiner
Je ne vois pas ou tu bloques c'est basic ou je m'explique mal.

tu t'explique mal j'ai rien comprit
qu'il regarde la faq de mame au dessus :
__________________
- - Les bornes d'arcade sont l'essence même du jeu video - -
- - M.A.M.E. leurs dignes représentants - -

Je persiste à croire qu’un jeu se juge à son gameplay et non à ses graphismes.
Bien que les vieux titres d’arcade disposaient d’un système de jeu simpliste.
Pensé par une seule et même personne, ceux-ci ont su résister à l’épreuve du temps.
surcouf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/03/2003, 14h58   #7
amiga
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
tu selectionnes snapshots dans la liste,et puis?
et tu t'assure que le répertoire ou sont tes snapshots est bien celui qui se trouve dans la case blanche du bas de la petite fenetre...par defaut "snap "qui correspond au sous repertoire snap de mame...tu peu aussi indiquer un autre répertoire sur ton disque si tu les a mis ailleur (la ce n'est pas le cas)
  Réponse avec citation
Vieux 21/03/2003, 17h09   #8
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 958
Mister DID sait se tenir
MERCI SURCOUF J AVAIS UN DOUTE LOL
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h37.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.