Précédent   Planet Emulation Forums > Jeux Vidéo > Consoles

Consoles Forum dédié à la discussion sur les jeux consoles d'hier à aujourd'hui.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 14/02/2003, 17h59   #1
nestor
Invité
 
Messages: n/a
salut
j'en profite pour poser une petite question
je ne suis pas aussi doué que vous et je bloque pour récupérer le pendentif en bas à gauche de la carte :
les espèces de statues piliers qui tournent en me grillent avec un rayon rouge :'(
peut-on les détruire ???
je suis bloqué, les portes ne s'ouvrent pas
  Réponse avec citation
Vieux 14/02/2003, 19h31   #2
-Nicolas-
Invité
 
Messages: n/a
Non ils sont indestructibles. Il faut te cacher derrière les blocs de pierre ou les statues blanches. mais le mieux est de tourner autour sans que son oeil ne te voit.

Pour ouvir les portes, regarde en dessous des poteries, ou essaye de déplacer des blocs de pierre pour déclancher le mécanisme qui ouvre les portes.
  Réponse avec citation
Vieux 14/02/2003, 20h09   #3
Dobmec
Invité
 
Messages: n/a
ARGHHH les card avateureux ont fait une nouvelle victime... RESISTE NICOLAS!!!
  Réponse avec citation
Vieux 14/02/2003, 20h16   #4
-Nicolas-
Invité
 
Messages: n/a
LOL, depuis le temps que je met des Cards comme avatar :

  Réponse avec citation
Vieux 14/02/2003, 20h42   #5
Dobmec
Invité
 
Messages: n/a
voui je sais mais faut kan meme résister...
  Réponse avec citation
Vieux 19/02/2003, 15h13   #6
nestor
Invité
 
Messages: n/a
salut
merci Nicolas
j'essaye tout de suite
  Réponse avec citation
Vieux 19/02/2003, 20h39   #7
nestor
Invité
 
Messages: n/a
salut
ben finalement rien à faire impossible de passer la première pièce du RC ou la pièce en bas à droite du niveau -1
j'ai essayé de déplacer toutes les pierres et statues, soulever tous les pots, allumer toutes les torches .... ???
qq'un a une idée?
merci
  Réponse avec citation
Vieux 19/02/2003, 21h22   #8
-Nicolas-
Invité
 
Messages: n/a
Je ne me souviens plus de la pièce :-, c la seule qui te reste à ouvrir ? il doit y avoir d'autres pièces de l'autre coté.
  Réponse avec citation
Vieux 20/02/2003, 13h51   #9
nestor
Invité
 
Messages: n/a
salut
j'ai trouvé des soluces sur différents sites
mais impossible de faire bouger les pierres citées
je suis retourné au donjon en bas dans les marais, impossible de bouger les blocs que je pouvais bouger avant
il y a t il un bug dans la rom ? "Legend of Zelda, The (F).smc"
  Réponse avec citation
Vieux 20/02/2003, 18h19   #10
mutmut02
Invité
 
Messages: n/a
T'oublies que je resite dobby, mais moi, tu t'en fou, HEIN > Rahlala ..
  Réponse avec citation
Vieux 20/02/2003, 19h07   #11
abatparis
Invité
 
Messages: n/a
moi jprefere les pikmin
  Réponse avec citation
Vieux 21/02/2003, 15h37   #12
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 5 902
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
nestor tu pourrais faire une capture d'écran pour nous montrer ou tu es bloqué exactement ?
Quand tu entres dans le niveau, va tout droit au dessus de l'oeil puis faufile toi à droite pour arriver tout en haut de la salle. Ensuite il y a plusieurs portes qui mènent à des salles différentes, explore les toutes et surtout, dès que tu es dans une salle avec des ennemis, tue les tous, ca peut faire apparaitre un coffre ou une clé !
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2012/bannieres2012-felicitations/21.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/02/2003, 19h49   #13
nestor
Invité
 
Messages: n/a
oups .... désolé ..... :-[
en fait je m'acharnais à vouloir soulever ou tirer les blocs de pierre mais il suffit de les pousser en marchant
le boulet .....

Merci
  Réponse avec citation
Vieux 21/02/2003, 19h53   #14
nestor
Invité
 
Messages: n/a
resalut

ce serait pas mal si yavais une case à cocher pour dire que le problème est résolu (comme ds d'autres forums)
  Réponse avec citation
Vieux 21/02/2003, 20h32   #15
-Nicolas-
Invité
 
Messages: n/a
Tu peux aussi changer le titre du topic pour dire que le problème est résolut, comme ca
  Réponse avec citation
Vieux 21/02/2003, 20h34   #16
-MajEStiC_XIII-
Invité
 
Messages: n/a
Ou alors tu peux arréter de poster sur ce topic, et il decendra tout seul ^^
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h04.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.