Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 12/12/2005, 16h38   #1
lllLSDlll
Invité
 
Messages: n/a
Normalement les jeux de turbo grafx 16 sont en format .pce, jusque la pas de problem, mais l'autre jour j'ai telecharger le jeu Dracula X: Rondo of Blood (Castlevania), c'est un jeu japonais sur CD pour turbo grafx.

Je sais pas commen le faire jouer. A l'aide! J'ai essayer de le graver, mais ca me dit format inconu.

Dans le fichier ya. un .cue deux dossier .iso et une vightaine de track .wav

Le gars de qui j'ai telecharger a dit que ca marchait bien mais ma pas dit commen faire, allor je me suis dit, un super site d'emulateur comme celui la,,,,,, je suis sur davoir laide qu'il me faut
  Réponse avec citation
Vieux 12/12/2005, 20h44   #2
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 007
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
Normalement pour graver ton jeu, tu dois indiquer à ton logiciel de gravure le fichier .cue, et ton logiciel se charge de faire le lien avec ton iso et tes wav.

Pour éviter de graver tu peux aussi utiliser un lecteur virtuel comme Daemon Tool.
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/12/2005, 21h46   #3
lllLSDlll
Invité
 
Messages: n/a
J'ai pencer a deamontool, j'ai la version 4, quand je monte le .cue ca me dit format inconu, j'ai aussi essayer avec Alcohol 120% et nero et toujours le meme problem. J'espairais que vous puissier me trouver une solution.
  Réponse avec citation
Vieux 12/12/2005, 22h40   #4
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 007
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
Tu n'arrives pas à graver ton iso avec Nero ? Pourtant c'est ce que j'utilise pour mes isos Saturn, et c'est le même principe.
Là j'appelle mes collègues à l'aide
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/12/2005, 23h19   #5
ryukoken
Membre Occasionnel
 
Avatar de ryukoken
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: ici
Messages: 188
ryukoken sait se tenir
en general ces archives contiennent des fichiers audio qui sont compressé en mp3
ou autre format afin de gagner une place non négligeable

donc soit tes fichiers ne sont pas en .wav et daemon ne les prend pas en charge
soit ton fichier .cue comporte des erreurs de format , au lieu de .wav
il doit y avoir marqué .mp3 ou autre format que daemon ne reconnait pas

si tes fichiers par contre sont bien des .wav tu peux essayer de generer
un nouveau fichier cue a l'aide d'un petit logiciel comme sega cue maker
que tu peux facilement trouver ici http://www.zonesega.com/utils-Saturn.html
ryukoken est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/12/2005, 23h28   #6
lllLSDlll
Invité
 
Messages: n/a
Le mieu serais que je te donne le jeu et que tu le test, ensuite tu pourais me dire si tu arrive a le faire marcher.

Normalement je laisserais faire mais je suis fan de castlevania, et c'est un jeu tres rare, difficil a trouver et suposément l'un des meilleur castlevania, j'ai vraiment hate de l'essayer.

Le jeu est de 489 Mo, mais environ 40 Mo sans les track, juste pour tester, ta pas besoin des track je crois!?

Dit moi si t d'accor ou contacte moi directement sur MSN au loup2500@hotmail.com
  Réponse avec citation
Vieux 12/12/2005, 23h33   #7
lllLSDlll
Invité
 
Messages: n/a
Merci ryukoken, mais je suis plutot nul avec les detail technick comme faire moi meme un .cue...... mais pour les .wav en .mp3, j'ai winamp version complet et je crois quil peu convertir les .wav en .mp3, je vais essayer.

Mais je crois pas que c le problem, j'ai essayer de monter le .cue et les 2 .iso qui a avec et j'ai la meme erreur a chaque foi.
  Réponse avec citation
Vieux 13/12/2005, 01h15   #8
ryukoken
Membre Occasionnel
 
Avatar de ryukoken
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: ici
Messages: 188
ryukoken sait se tenir
deja dis moi que sont tes fichiers audio , mp3 ou wav ????
ensuite ouvre ton fichier cue avec bloc notes et fait un copier coller
ici que je puisse savoir le contenu de ton cue , ca pourra m'aider
ryukoken est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/12/2005, 03h02   #9
lllLSDlll
Invité
 
Messages: n/a
http://i2.photobucket.com/albums/y48/lllLSDlll/draculaX.jpg

C,est le contenue du dossier

copie du .cue

FILE "TRACK1.WAV" WAVE
TRACK 01 AUDIO
INDEX 01 00:00:00

FILE "DRACX_02.ISO" BINARY
TRACK 02 MODE1/2048
PREGAP 00:03:00
INDEX 01 00:00:00

FILE "TRACK3.WAV" WAVE
TRACK 03 AUDIO
PREGAP 00:02:50
INDEX 01 00:00:00

FILE "TRACK4.WAV" WAVE
TRACK 04 AUDIO
PREGAP 00:00:01
INDEX 01 00:00:00

FILE "TRACK5.WAV" WAVE
TRACK 05 AUDIO
PREGAP 00:00:01
INDEX 01 00:00:00

FILE "TRACK6.WAV" WAVE
TRACK 06 AUDIO
PREGAP 00:00:00
INDEX 01 00:00:00

FILE "TRACK7.WAV" WAVE
TRACK 07 AUDIO
PREGAP 00:00:00
INDEX 01 00:00:00

FILE "TRACK8.WAV" WAVE
TRACK 08 AUDIO
PREGAP 00:00:01
INDEX 01 00:00:00

FILE "TRACK9.WAV" WAVE
TRACK 09 AUDIO
PREGAP 00:00:00
INDEX 01 00:00:00

FILE "TRACK10.WAV" WAVE
TRACK 10 AUDIO
PREGAP 00:00:00
INDEX 01 00:00:00

FILE "TRACK11.WAV" WAVE
TRACK 11 AUDIO
PREGAP 00:00:00
INDEX 01 00:00:00

FILE "TRACK12.WAV" WAVE
TRACK 12 AUDIO
PREGAP 00:00:01
INDEX 01 00:00:00

FILE "TRACK13.WAV" WAVE
TRACK 13 AUDIO
PREGAP 00:00:01
INDEX 01 00:00:00

FILE "TRACK14.WAV" WAVE
TRACK 14 AUDIO
PREGAP 00:00:01
INDEX 01 00:00:00

FILE "TRACK15.WAV" WAVE
TRACK 15 AUDIO
PREGAP 00:00:00
INDEX 01 00:00:00

FILE "TRACK16.WAV" WAVE
TRACK 16 AUDIO
PREGAP 00:00:01
INDEX 01 00:00:00

FILE "TRACK17.WAV" WAVE
TRACK 17 AUDIO
PREGAP 00:00:01
INDEX 01 00:00:00

FILE "TRACK18.WAV" WAVE
TRACK 18 AUDIO
PREGAP 00:00:00
INDEX 01 00:00:00

FILE "TRACK19.WAV" WAVE
TRACK 19 AUDIO
PREGAP 00:00:00
INDEX 01 00:00:00

FILE "TRACK20.WAV" WAVE
TRACK 20 AUDIO
PREGAP 00:00:01
INDEX 01 00:00:00

FILE "TRACK21.WAV" WAVE
TRACK 21 AUDIO
PREGAP 00:00:00
INDEX 01 00:00:00

FILE "DRACX_22.ISO" BINARY
TRACK 22 MODE1/2048
PREGAP 00:03:00
INDEX 01 00:00:00
  Réponse avec citation
Vieux 13/12/2005, 03h21   #10
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Montauban (82)
Messages: 4 186
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Il est bizarrement foutu ce cue, des binaires sur les tracks 2 et 22, la premiere piste étant un wav ???
Peut-être c'est normal, j'en sais rien, mais je trouve ça étrange.

Quoi qu'il en soit, pour le graver tu charges ton cue dans nero ("charger nouvelle image", un truc du genre) et tu fais OK, y'a rien de compliqué.
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/12/2005, 03h32   #11
lllLSDlll
Invité
 
Messages: n/a
C'est justement ca le problem, nero accepte pas le fichier, j'ai aussi essayer de graver avec Alcohol 120% et meme chose.

http://i2.photobucket.com/albums/y48/lllLSDlll/neroerror.jpg
  Réponse avec citation
Vieux 13/12/2005, 09h36   #12
ryukoken
Membre Occasionnel
 
Avatar de ryukoken
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: ici
Messages: 188
ryukoken sait se tenir
c'est normal les fichiers iso en postion 02 et 22
a mon avis le probleme ne viens pas de tes fichiers
ni de ton cue mais plutot de ta gravure

tu as recupéré ce jeu sur emule ???
ryukoken est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/12/2005, 11h37   #13
Adam Hunter
Absent pour cause de blog
 
Avatar de Adam Hunter
 
Date d'inscription: 10/2003
Localisation: Nantes
Messages: 600
Adam Hunter sait se tenir
On en avait déjà parlé il ya longtemps [ici], sans trop de résultat pour ma part. En gros j'ai tout essayé et rien ne marchait donc bon courage. Sans vouloir te décourager hein
Adam Hunter est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/12/2005, 11h50   #14
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 156
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Je te conseille de prendre le .cue de Necstasy qui sont les spécialistes en la matière: http://necstasyman.free.fr/cuesheetpce/Aku...Rondo%20(J).zip

Renomme les fichiers exactement comme dans ce .cue et essaie après avec Daemon Tools.

Si ça ne foncitonne toujours pas, c'est peut-être que tes .wav sont mal échantillonés. Il faut qu'ils soient à 44000 Hz, c'est à dire comme un CD audio. S'ils sont à 22000 Hz ou à 48000 Hz, ça ne fonctionnera pas.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 13/12/2005, 17h37   #15
lllLSDlll
Invité
 
Messages: n/a
Il semble pas y avoir de solution allor si quelqu'un sais ou je pourais downloader le jeu, j'aimerais faire un autre essais. Ya un qui a parler d'une version sega saturne, j'aimerais savoir ou la downloader. Et aussi, tout autre site ou je peu downloader des jeux du genre serais aprécier.

Je suis pas sur avec les regle du site si vous pouvez donner des liens, allor envoiyer moi ca sur msn loup2500@hotmail.com

merci encore d'avoir essayer
  Réponse avec citation
Vieux 13/12/2005, 17h42   #16
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 296
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
La version Saturn n'as rien a voir. La version saturn correspond au meme jeux que Symphony of the night sur Playstation 1.
Edit : au pire je peut ripper mon original comme ca ca sera un une image parfaite et tu le récupere par ftp, mais je suis pas mal occupé donc ca sera pas aujourd'hui mais que dans quelques jours.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/12/2005, 18h59   #17
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 329
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Citation:
Originally posted by Kobras@Mardi 13 Décembre 2005 17:42
La version Saturn n'as rien a voir. La version saturn correspond au meme jeux que Symphony of the night sur Playstation 1.
Et elle rame a mort
Sinon j'ai aussi un iso parfait de Rondo of Blood (gravé mais parfait ), ce jeu a posé énormément de problème de synchro sans un cue adapté...
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/12/2005, 19h07   #18
lllLSDlll
Invité
 
Messages: n/a
Thx les gars, vous savez ou envoiyer ca loup2500@hotmail.com
  Réponse avec citation
Vieux 13/12/2005, 19h30   #19
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 296
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît

T'es pas bien ou quoi ?
Je vais pas t'envoyer par mail un fichier de 70 mo
Ca sera soit par ftp, soit par emule.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/12/2005, 20h22   #20
Mister Aware
Membre Régulier
 
Avatar de Mister Aware
 
Date d'inscription: 09/2005
Messages: 453
Mister Aware deviendra célèbre
isos pc engine !!!!!! a jeter a la corbeille ; je me suis cassé la tete a chercher a faire fonctionner ces foutus isos avec magic engine , mais que dalle .
meme les brillants informatitien du forum n'y sont parvenu
__________________
because life is too short
Mister Aware est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 19h14.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.