Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 15/07/2007, 23h33   #1
lodoss
Nouveau Membre
 
Avatar de lodoss
 
Date d'inscription: 01/2007
Localisation: Bourgoin-Jallieu
Messages: 93
lodoss sait se tenir
mame 32 plus! v0.117 et bios neo-geo

Salut a tous

J'ais un probleme avec le bios neo-geo dans mame 32 plus! v0.117.
quand je fais l'audit du bios j'ais ceci
uni-bios 22 (131072 bytes)-not found
neodebug.rom (131072 bytes)-not found
aes-bios.bin (131072 bytes)-not found

Pourtant j'ais la version de la mise a jour v0.117 pris sur ce site.

Quelqu'un d'autre a t'il le meme probleme ?
lodoss est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/07/2007, 23h50   #2
Pouh
Membre Assidu
 
Avatar de Pouh
 
Date d'inscription: 10/2004
Messages: 599
Pouh sait se tenir
Pareil pour moi... Il a fallu que je cherche les fichiers manquants.

J'ai uploadé une version complète du BIOS demandé là : http://download.yousendit.com/A8F870D26352B5C8
__________________

http://www.play-asia.com/paOS-1e-74-zg.gif
Pouh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/07/2007, 23h58   #3
lodoss
Nouveau Membre
 
Avatar de lodoss
 
Date d'inscription: 01/2007
Localisation: Bourgoin-Jallieu
Messages: 93
lodoss sait se tenir
Un grand merci Pouh

Ca a marché niquel
lodoss est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2008, 18h24   #4
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 304
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par Pouh Voir le message
J'ai uploadé une version complète du BIOS demandé là : http://download.yousendit.com/A8F870D26352B5C8
Le lien Yousendit a expiré... y'a moyen que tu ré-uploades ?

en fait, je suis à la recherche de :

neodebug.rom
neo-epo.bin
neo-po.bin

d'avance merci.
__________________

Dernière modification par Marskilla ; 08/06/2008 à 18h48.
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2008, 19h22   #5
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 304
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Ok... j'ai fini par trouver.

A tous ceux qui galèrent pour trouver des bios neogeo "exotiques" (comprennez par là, hors de ceux qu'on utilise traditionnellement dans Mame), je viens de poster une archive neogeo.7z sur rapidshare.

Si vous ne pouvez lire le format 7z vous pouvez chopper 7zip pour le lire.

Cette archive contient un fichier neogeo.zip avec beaucoup de bios neogeo dedans.

Le mot de passe est "neogeo"

Comme je viens de passer 2 heures à trainer sur la toile à rechercher l'introuvable, c'est histoire de rendre service. Si ça pose problème de mettre les bios en téléchargement sur le forum, n'hésitez pas à me le dire, je vire le rapidshare aussi sec.

a+
__________________

Dernière modification par Marskilla ; 08/06/2008 à 19h26.
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/06/2008, 01h22   #6
lodoss
Nouveau Membre
 
Avatar de lodoss
 
Date d'inscription: 01/2007
Localisation: Bourgoin-Jallieu
Messages: 93
lodoss sait se tenir
Pour info, concernant les bios,on peut trouver son bonheur sur http://www.emunews.eu/files.htm
lodoss est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/09/2008, 14h05   #7
AlexLeRustre
Nouveau Membre
 
Avatar de AlexLeRustre
 
Date d'inscription: 10/2007
Messages: 31
AlexLeRustre sait se tenir
Merci !
idem avec la derniere version de Mame Neht le bios neogeo n'etait plus reconnu
probleme regler


Merci Marskilla pour le lien

++
__________________
AlexLeRustre est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/10/2008, 19h07   #8
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Real Bout 2 n'est toujours pas reconnu, et il plante au démartage sur Kawaks
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/03/2009, 20h21   #9
ythier
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2008
Messages: 17
ythier sait se tenir
Question à propos des bios Néo Geo :

Quand les versions d'émulateurs changent er nécéssitent un nouveau bios, est ce qu'il faut remplacer le bios dans le dossier "rom" ou on peut coller son nouveau en laissant le(s) ancien(s)?
L'idée farfelue qui me vient est de mettre tous les bios dans son dossier de manière à avoir tous les jeux qui démarrent...

Mais j'imagine que ca n'est pas aussi simple.....?
ythier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/03/2009, 23h28   #10
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 521
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Il n'est pas possible de mettre plusieurs archives neogeo.zip dans un même dossier. Et si tu les appelles neogeo1.zip, neogeo2.zip, etc.... seul le neogeo.zip sera reconnu de toute façon.
Mettre tous les fichiers dans un même zip? Ca peut marcher si les nom des fichiers sont différents... et parfois, il ne diffèrent que du CRC du l'un des fichiers écrasera l'autre. Ca peut éventuellement marcher, mais ce n'est pas très fiable.
Le plus simple est finalement d'avoir le BIOS le plus récent avec la version la plus récente ou plusieurs dossiers MAME avec le ROMs convenant avec la version de l'émulateur.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/04/2014, 11h55   #11
lignja
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2014
Messages: 1
lignja sait se tenir
Si vous voulez jouer à des jeux de la console réels, à côté des émulations, vous pouvez les acheter au Japan Best.
lignja est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
bios mame shingo97 Emulateurs Arcade 1 05/07/2007 18h59
Le Bios Stv Pour Mame... Alucard.Vlad.Tepes Emulateurs Arcade 7 15/03/2005 20h17
Universe-bios Sur Mame docvg Emulateurs Arcade 13 01/04/2004 00h52
Ou Je Download Tous Les Bios Du Mame? successful ROMs 2 04/02/2004 20h08


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 10h35.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.