Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Général

Général Pour discuter de l'actualité de l'Emulation.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 13/08/2006, 12h35   #1
strogluns
Nouveau Membre
 
Avatar de strogluns
 
Date d'inscription: 08/2006
Localisation: L'île de la Mort
Messages: 27
strogluns sait se tenir
Icon12 Bruitages...

Bonjours!
Dites Moi... N'y a t'il pas un moyen d'enregistrer les bruitage de jeux en format wave ou autres ?
comme par exemple le "dark metamorphosis" de Alucard dans SOTN.
Si quelqun peut m'aider c'est cool!

Hé! Pourquoi mon portrai y s'est pas affiché?!!??! Il est trop classe pourtant!!!!
__________________
http://www.noelshack.com/voir/130309/pebaban095744.jpg

Dernière modification par Eclipse ; 13/08/2006 à 12h51.
strogluns est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2006, 13h16   #2
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Avec Winamp tu vas dans "Options", "Préférences" , "Output" et là tu mets "Nullsoft Disk Writer". Avec ca tu peux convertir en .wav...

Moi j'ai toujours fais comme ca...
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2006, 13h53   #3
strogluns
Nouveau Membre
 
Avatar de strogluns
 
Date d'inscription: 08/2006
Localisation: L'île de la Mort
Messages: 27
strogluns sait se tenir
Salut à toi, Prince de Valachie.
Ta réponse est interressante, car avec winamp j'ai réussi à faire des merveilles(convertir des fichiers spc (music snes) en wave).Mais je viens d'essayer ce que tu m'a dit et je pense que je m'y prend mal: je met castlevania (CD PSX) dans le pc mais winamp ne veut pas le lire.
Pourrais-tu, stp, Vlad, me donner un peu plus de ton temps precieux (je ne te met pas la pression; fini d'empaler ces 2, 3 conards de mortel avant) et me dire comment procéder.
__________________
http://www.noelshack.com/voir/130309/pebaban095744.jpg
strogluns est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2006, 13h59   #4
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
A vrai dire rip déja les fichiers audio avec Playstation Multi Converter ( je ne peux pas te dire où le trouver par contre, moi même je ne le sais plus ! ) car Winamp ne lis pas les fichiers audios de Castlevania...
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2006, 14h02   #5
strogluns
Nouveau Membre
 
Avatar de strogluns
 
Date d'inscription: 08/2006
Localisation: L'île de la Mort
Messages: 27
strogluns sait se tenir
Et pendant que t'y est, pourrais tu me dire comment tu t'y prend pour avoir la photo d'alucard sous ton nom, stp. Moi, j'ai mit une photo dans portrait mais, comme tu peux le constater, elle ne s'affiche pas. (est-ce parce que je suis nouveau?).
__________________
http://www.noelshack.com/voir/130309/pebaban095744.jpg
strogluns est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2006, 14h27   #6
strogluns
Nouveau Membre
 
Avatar de strogluns
 
Date d'inscription: 08/2006
Localisation: L'île de la Mort
Messages: 27
strogluns sait se tenir
Vlad, ton aide est utile.
Grace a ce logiciel, je vient de convertir 2 ou 3 morceau. Mais je les avait deja sur la BO du jeux (sauf pour le logo sonor Konami).
Ce qui m'interresse vraiment c'est les bruitages (surtout le"DARK METAMORPHOSIS",çuila y dechire).
Aurait tu une solution amon probleme,stp?
__________________
http://www.noelshack.com/voir/130309/pebaban095744.jpg
strogluns est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2006, 14h35   #7
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
Citation:
Envoyé par strogluns
Et pendant que t'y est, pourrais tu me dire comment tu t'y prend pour avoir la photo d'alucard sous ton nom, stp. Moi, j'ai mit une photo dans portrait mais, comme tu peux le constater, elle ne s'affiche pas. (est-ce parce que je suis nouveau?).
Salut à toi,

Il y a une taille limite (100 pixels par 100 pixels si ma mémoire est bonne) et un poids limite (20 Ko) également. Donc si ton portrait est hors gabarit, il ne s'affichera pas
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2006, 14h52   #8
strogluns
Nouveau Membre
 
Avatar de strogluns
 
Date d'inscription: 08/2006
Localisation: L'île de la Mort
Messages: 27
strogluns sait se tenir
test portait(perso)
__________________
http://www.noelshack.com/voir/130309/pebaban095744.jpg
strogluns est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2006, 14h58   #9
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
ben ça marche pas.
Tu confondrais pas portrait et avatar des fois ??

En fait si c'est çà. Si tu veux une photo sous ton pseudo qui apparaît dans le forum, c'est un avatar. Ton portrait (que tu peux voir en cliquant sur ton pseudo) est de toute façon trop gros pour le mettre en avatar, il faut que tu réduisent ses proportions pour le mettre en 100x100 pixels max ^^
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2006, 15h08   #10
strogluns
Nouveau Membre
 
Avatar de strogluns
 
Date d'inscription: 08/2006
Localisation: L'île de la Mort
Messages: 27
strogluns sait se tenir
OUAIS CA MARCHE!!!!
Bon, c'est cool, mais, en fait, mon vrai probleme se trouve ailleur(voir en haut (1er message)).
__________________
http://www.noelshack.com/voir/130309/pebaban095744.jpg
strogluns est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2006, 15h14   #11
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
Pour ton premier pb, je peux pas t'aider, désolé
Par contre tu verras que tu as un bouton "modifier" sur chacun de tes messages : tu peux alors les éditer et éviter de poster plusieurs messages pour les regrouper en un seul
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/08/2006, 23h58   #12
strogluns
Nouveau Membre
 
Avatar de strogluns
 
Date d'inscription: 08/2006
Localisation: L'île de la Mort
Messages: 27
strogluns sait se tenir
Alors? Dites moi, personne ne sait comment on peut enregister des bruitages de jeux, svp?
__________________
http://www.noelshack.com/voir/130309/pebaban095744.jpg
strogluns est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/08/2006, 05h29   #13
strogluns
Nouveau Membre
 
Avatar de strogluns
 
Date d'inscription: 08/2006
Localisation: L'île de la Mort
Messages: 27
strogluns sait se tenir
up!
__________________
http://www.noelshack.com/voir/130309/pebaban095744.jpg
strogluns est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/08/2006, 06h21   #14
r0y0r
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2005
Messages: 15
r0y0r sait se tenir
- Solution 1 :
Brancher la sortie son sur sur quelque chose qui peut enregistrer ( minidisc, magnétoscope, etc )

- Solution 2 :
Bidouiller avec ses programmes pour enregistrer sur le PC les sons pendant que l'on joue

- Solution 3 :
Il y a quelques années, j'avais trouvé un programme qui chargait les ROMS et sauvegardait tous les BRUITAGES uniquement. Je l'avais utilisé pour avoir les bruitages d'NBA JAM et MORTAL KOMBAT. Bien sûr, le programme était compatible avec d'autres systèmes

... bon, faut que j'ailles me coucher maintenant
r0y0r est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/08/2006, 16h45   #15
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 622
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Citation:
Envoyé par r0y0r
- Solution 2 :
Bidouiller avec ses programmes pour enregistrer sur le PC les sons pendant que l'on joue
Faisable avec Total Recorder, si ma mémoire est bonne ^^
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2006, 03h51   #16
strogluns
Nouveau Membre
 
Avatar de strogluns
 
Date d'inscription: 08/2006
Localisation: L'île de la Mort
Messages: 27
strogluns sait se tenir
Mille fois merci! Je vais essayer ce que vous préconiser.
__________________
http://www.noelshack.com/voir/130309/pebaban095744.jpg
strogluns est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2006, 16h29   #17
strogluns
Nouveau Membre
 
Avatar de strogluns
 
Date d'inscription: 08/2006
Localisation: L'île de la Mort
Messages: 27
strogluns sait se tenir
Exellent! Ca marche comme sur des roulettes. Ce total Recorder est une petite merveille et de plus il est d'une simplicité!
Ca assure mais grave chanmax, sa race!
__________________
http://www.noelshack.com/voir/130309/pebaban095744.jpg
strogluns est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Mauvaise Année 2004 ! DeathAdder Général 87 14/01/2004 02h52


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h19.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.