Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 02/11/2006, 10h44   #1
G-R
6.2 méfie-te!
 
Avatar de G-R
 
Date d'inscription: 11/2006
Localisation: Boulogne-sur-Mer
Messages: 35
G-R sait se tenir
Icon14 comment lancer winfellow?

salut! quand j'essai 2 lancer une rom sur winfellow çà m'indique qu'il manque la kick image. what is it
G-R est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/11/2006, 11h24   #2
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
http://www.emunova.net/tutoriaux/winuae.htm

__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/11/2006, 17h51   #3
Sigfrodi
Rogue adventurer
 
Avatar de Sigfrodi
 
Date d'inscription: 07/2004
Messages: 597
Sigfrodi sait se tenir
C'est l'image du Kickstart, le BIOS de l'Amiga si tu veux... C'est nécessaire pour émuler l'Amiga. C'est toujours en vente d'ailleurs (dans le pack Amiga Forever).

PS : WinFellow est très obsolète aujourd'hui. S'il est plus simple et plus léger, WinUAE est tout de même bien plus performant...
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2011/ban/04.gif
http://www.emunova.net/img/ressources/signatures/sigfrodi.gif
Sigfrodi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/11/2006, 10h50   #4
G-R
6.2 méfie-te!
 
Avatar de G-R
 
Date d'inscription: 11/2006
Localisation: Boulogne-sur-Mer
Messages: 35
G-R sait se tenir
jai v que je peu meprocurer ce bios via le pack amiga forever, qui coute quand meme 39,99euros! ya pa un autre moyen?
G-R est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/11/2006, 13h52   #5
DoubleMG
Membre Régulier
 
Avatar de DoubleMG
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 388
DoubleMG sait se tenir
Si, mais c'est ILLEGAL.
DoubleMG est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/11/2006, 22h09   #6
Sigfrodi
Rogue adventurer
 
Avatar de Sigfrodi
 
Date d'inscription: 07/2004
Messages: 597
Sigfrodi sait se tenir
Citation:
Envoyé par G-R Voir le message
jai v que je peu meprocurer ce bios via le pack amiga forever, qui coute quand meme 39,99euros! ya pa un autre moyen?
Si tu as ton Amiga, tu peux dumper le Kickstart toi même. Cela est légal. Sinon la seule manière légale est Amiga Forever.

J'ai la 2005 Premium et c'est un très très bon produit... Y a pas que le Kickstart mais aussi les Workbench, WinUAE et WinFellows bien préconfigurés et un petit paquet de logiciels dans un disque dur virtuel contenant un AmigaOS 3.1 pré installé et customisé. La version premium contient aussi un DVD avec un tas de vidéos très intéressantes (dont The Deathbed Vigil, le film qui retrace les derniers mois de Commodore). Pour dire que ce n'est pas si cher que ça
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2011/ban/04.gif
http://www.emunova.net/img/ressources/signatures/sigfrodi.gif
Sigfrodi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/11/2006, 02h14   #7
JenFi
Redacteurs
 
Avatar de JenFi
 
Date d'inscription: 11/2006
Localisation: Valenciennes
Messages: 25
JenFi sait se tenir
Sigofrodi, tu m'as convaincu j'achète!!!

Et je demande l'absolution par la même occasion aux Dieux du Jeu Video pour toutes les méchantes choses que j'ai faite avant de suivre la voie de l'honnêteté
JenFi est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Comment lancer un jeu avec l'émulateur cpc Arnold ? j-Po Emulateurs Ordinateurs 2 17/05/2006 19h25
comment lancer mon jeu ? sylvain_godefroy Emulateurs Ordinateurs 8 24/03/2006 18h03
Comment Lancer Rom Cpc 464 ? Quoi Taper ? pierre1024 Emulateurs Ordinateurs 7 15/09/2004 22h16
Comment Sauvegarder Sur Winfellow ? flip flap Emulateurs Ordinateurs 12 07/11/2003 22h13
winfellow sous windows,comment on l'utilise? vie_Coyote Emulateurs Ordinateurs 5 27/08/2002 01h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h25.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.