Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 31/08/2003, 22h50   #1
Seb33300
Invité
 
Messages: n/a
ou trouver des pack de rom complet (goodnes, goodgen,... complet) ?
  Réponse avec citation
Vieux 31/08/2003, 22h59   #2
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 539
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Sur emule ou overnet
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/08/2003, 23h00   #3
Seb33300
Invité
 
Messages: n/a
sur emule c pas les dernieres versions
  Réponse avec citation
Vieux 01/09/2003, 13h16   #4
Ben
Membre Assidu
 
Date d'inscription: 06/2003
Localisation: Le Mans
Messages: 707
Ben sait se tenir
On peut pas non plus tout avoir... C'est emule ou les sites d'émulation et beaucoup de temps...

[Y sont chiants serieux...]
__________________
Rédacteur sur Xbox-Mag.net
Ben est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/09/2003, 19h47   #5
Seb33300
Invité
 
Messages: n/a
wé mé je suis sur que y'en a ki l'on donc pourkoi perdre son temp alors ke quelqun la déja fait
  Réponse avec citation
Vieux 01/09/2003, 19h51   #6
ryukoken
Membre Occasionnel
 
Avatar de ryukoken
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: ici
Messages: 188
ryukoken sait se tenir
sur emule si tu cherches bien , les derniers sets sonts dispos a toi de taper les bons mots clés
ryukoken est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/09/2003, 22h45   #7
yoyo
Invité
 
Messages: n/a
sinon playagain propose quelques sets compolets pour ceux qui font - de 100Mo, y'a la master system, la GG la pc engine...
  Réponse avec citation
Vieux 24/11/2003, 12h05   #8
LLp
Invité
 
Messages: n/a
C koi les bons mots clés pour trouver des sets complets sur emule ?
  Réponse avec citation
Vieux 24/11/2003, 14h15   #9
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Mame roms je pense. D'apres ce que jé eu la dernière fois. Par contre, sur playagain y a aucun pack, mais des paTch.
  Réponse avec citation
Vieux 24/11/2003, 16h07   #10
Tofu
Invité
 
Messages: n/a
des fois on peut même trouver des set complet en téléchargement sur des forums de ce genre.

http://klkemu-com.u11.a-gf.com/bbs/viewthr...06&sid=PI7qmxIg

Géneralement on tape rom+ le système que tu veux sur les peer to peer et puis abra cadabra les réponses arrivent
  Réponse avec citation
Vieux 24/11/2003, 16h21   #11
Ben
Membre Assidu
 
Date d'inscription: 06/2003
Localisation: Le Mans
Messages: 707
Ben sait se tenir
Rah et ça va te servir à quoi le set complet à part te branler devant tes potes ? Ah et faut que ce soit le dernier forcement, parce que dans le dernier y a un mauvais dump qui a été ajouté, il est donc IN-DI-SPEN-SABLE de l'avoir pour esperer être heureux...
__________________
Rédacteur sur Xbox-Mag.net
Ben est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/11/2003, 16h29   #12
Tofu
Invité
 
Messages: n/a
Y'a pas a dire j'adore Ben qui est la fusion entre un bisounours et le schtoumpft costaud le tout golé comme un Playmobil
Tofu est fan de Ben

Jeu, set et match de team de membres
  Réponse avec citation
Vieux 24/11/2003, 18h49   #13
Ben
Membre Assidu
 
Date d'inscription: 06/2003
Localisation: Le Mans
Messages: 707
Ben sait se tenir
Ah, euh, bah merci
__________________
Rédacteur sur Xbox-Mag.net
Ben est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/11/2003, 18h54   #14
LLp
Invité
 
Messages: n/a
c vrai ke c pas indispensable d'avoir la toute dernière version mais c cool d'avoir des sets entiers, de te dire ke t'a TOUT
  Réponse avec citation
Vieux 24/11/2003, 19h11   #15
Ben
Membre Assidu
 
Date d'inscription: 06/2003
Localisation: Le Mans
Messages: 707
Ben sait se tenir
Ah ouais ? Bah le problème c'est que tu joue au 1/10ème des jeux, c'est clair que c'est primordial d'avoir les versions [b]...

Si vous récuperez vos jeux un par un vous aurez peut être envie d'y jouer un peu plus longtemps...
__________________
Rédacteur sur Xbox-Mag.net
Ben est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/11/2003, 19h47   #16
LLp
Invité
 
Messages: n/a
ouais emule c bien mais il faut attendre 3 ans avant kun d/l commence ...
  Réponse avec citation
Vieux 24/11/2003, 23h24   #17
Ca$hmullet
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by Ben@Lundi 24 Novembre 2003, 15:21
Rah et ça va te servir à quoi le set complet à part te branler devant tes potes ? Ah et faut que ce soit le dernier forcement, parce que dans le dernier y a un mauvais dump qui a été ajouté, il est donc IN-DI-SPEN-SABLE de l'avoir pour esperer être heureux...
Eh mais sérieux, arrête de faire la morale comme ça...

Par exemple, je trouve que la GC c' est de la merde, mais je te le sors pas tous les 2 posts...
  Réponse avec citation
Vieux 25/11/2003, 04h04   #18
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Tofu: Les roms sur le forum chinois ou japonais, marche pas.

En +, y a des packs de roms sur kazaa, mais y en a + vers les versions 59.
Mais une chose que jé pas compris. (Bon pour ceux qui cherche sur kazaa aussi) Je né pas encore essayé, mais jé vu plein de roms en marquant: MAME ROMS 0.59A, MAME ROMS 0.59F,... Est-ce que cé tout les new jeux de la version 0.59, ou alors, cé tout les roms encommenccant par la version 0.1 a 0.59?

Ché pas si vous comprenez, mais si vous comprenez ma question, ca serai fin de m'aider. Sinon, je simplifierai la question la prochaine fois.
  Réponse avec citation
Vieux 25/11/2003, 16h24   #19
nono_le_robot
Invité
 
Messages: n/a
Cherche sur emule, on trouve le set complet de mame 0.71 séparé en parties d'environ 800Mo, et des packs d'updates pour les versions suivantes.... seulement tu vas en baver, tout ça ça fait dans les 7Go quand même...
  Réponse avec citation
Vieux 26/11/2003, 03h33   #20
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
M'excuse, mais j'irai jamais sur emule, cé trop lent, même si tu trouves fortune. Mais kazaa, ca va très bien avec, mais la chose que je veux savoir est qch que je remarque très souvent, cahque fois que je cherche des roms de mame: J'arrete pas de voir tlt des roms qui prend très gros, genre 37MB, 45MB,... tlt de la version 0.59. Ce que je veux savoir, cé si cé les new roms de la version 0.59, ou alors, cé toute le kilt, de la 1er version de mame a la 0.59?
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 10h59.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.