Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 26/02/2004, 01h59   #1
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Bon jé 3 questions concernant MSN MEesenger 6.1

1. Comment faire, pour que, lors du démarrage de window, MSN ne s'ouvre pas automatiquement?
2. Comment mettre un background dans la LISTE des personnes?
3. Comment faire pour éffacé la liste des adresses qui sont dans la section, juste au début d'MSN (Avant de se connecter): Pour vous connecter en utilisant un compte différent, clickez ici. ?

Merci d'avance.
  Réponse avec citation
Vieux 26/02/2004, 02h08   #2
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 515
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Je ne connais que la réponse au 1

Dans outils, options, decoche la première option "exécuter MSN autpmatiquement à l'ouverture de ma session Windows"
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2004, 02h22   #3
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Thanks. Ey dis-moi, puis que tu es la, je te vois moins souvent sur MSN. Tu l'utilises encore?
  Réponse avec citation
Vieux 26/02/2004, 02h27   #4
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
2/..

y a pas pour la liste .. tu peux juste changer celui des fenetres de discussion (dois surement y avoir des resources quelques part sur le net ...)

3/..

euhhh ...

bon ca va, je me casse .... lol
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2004, 02h53   #5
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
2: Ah ! J'vaias pourtant vu un truc pour mettre un fond, pour la liste des personnes.

3: Ce que je disais (pour que tout le monde comprenne mieux). Au début, avant de se connecter, juste en-bas, il y a un lien qui s'appelle: Pour vous connecter en utilisant un compte différent, clickez ici. Et lorsqu'on écrit une adresse, ca reste enregistrer. Voila, cé tout. Rien de compliqué.
  Réponse avec citation
Vieux 26/02/2004, 03h05   #6
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
j'avais bien compris ... je vais chercher ... normalement ca se retrouve ds les fichier de ta session ... je checke ...
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2004, 03h07   #7
nono_le_robot
Invité
 
Messages: n/a
Pour l'image de fond, j'avais réussi à la changer dans la version 5, mais pour la 6 je ne m'y suis jamais intéressé. Si je me souviens bien, c'était juste un bmp à remplacer dans le dossier d'installation de MSN...
  Réponse avec citation
Vieux 26/02/2004, 03h09   #8
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
Citation:
Originally posted by nono_le_robot@Jeudi 26 Février 2004, 03:07
Pour l'image de fond, j'avais réussi à la changer dans la version 5, mais pour la 6 je ne m'y suis jamais intéressé. Si je me souviens bien, c'était juste un bmp à remplacer dans le dossier d'installation de MSN...
ben c'est deja perdu vu que le 6.1 n'as pas d'image ds son repertoire ...

bon comme ca je vois rien ... a mon avis faudras un prog exterieur ...
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2004, 03h29   #9
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Explique comment tu as fais. P-e que nous pourrions réussir.
  Réponse avec citation
Vieux 26/02/2004, 03h33   #10
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
tu sais la reponse es ds son post ... mais le 6.1 n'as aucune image ds son dossiers d'installation ... meme les dll .. ne sont pas des images cache (comme les anciens windows pour changer l'mage de boot ...)

il es vrai que les anciens on des images effectivement ...
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2004, 03h41   #11
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
J'etais pourtant sur qu'on pouvais. car mon ami, qui a bien-sur MSN 6.1, avait un theme de Killer Instinct comme MSN. Il avait Fulgore comme fond sur sa liste et sa fenetre de chat.

Bref je vais lui demander quand il sera connecter. J'en reparlerai quand je lui poserai la question.
  Réponse avec citation
Vieux 26/02/2004, 03h43   #12
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
c'est clair qui y a une solution ... mais elle n'as pas encore ete citer ici ...

j'ai une reponse pour les utilisateurs (pour les retirer ...)

tu fais executer ds le menu demarrer (run dans le menu start ...)
tu tape : control userpasswords2
va dans les options avancees (Advanced)
gerer les mots de passe (Manage Passwords)
puis tu rajoute/enleve ce que tu veux ....

ps : ferme le prog avant d'editer ...
pss : fait quand meme attention de pas retirer n'importe quoi (j'ai pas tester a fond )
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h43.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.