Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo DS, PSP, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 04/01/2008, 19h35   #1
ca_leconte
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2008
Messages: 12
ca_leconte sait se tenir
Où placer les ROM pour Model 2

Salut à tous je cherche à jouer à daytona USA ou sega rally. Mais je ne sais pas où placer les ROMS. Quand je lance l'emulator il me porpose de "load ROM" mais une fenetre s'affiche avec plusieurs jeux que je connait meme pas...

PS je suis sur la version 2.06
ca_leconte est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/01/2008, 20h55   #2
DoubleMG
Membre Régulier
 
Avatar de DoubleMG
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 388
DoubleMG sait se tenir
Dans le repertoire de Model2, tu crees un autre repertoire "roms" et tu places tes roms zippées dedans.
__________________
http://img12.imageshack.us/img12/6325/signpart1gt0.gif
DoubleMG est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2008, 17h41   #3
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Si ça peut t'aider:

http://www.emunova.net/tutoriaux/nebulam2.htm
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2008, 17h59   #4
ca_leconte
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2008
Messages: 12
ca_leconte sait se tenir
trop fort! Meci beaucoup les gars ça marche bien!
ca_leconte est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/01/2008, 17h52   #5
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 226
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
L'interface a bien évolué depuis NebulaM2 . En plus toutes les options ne se modifient quasiement que dans le fichier ini. Par contre j'ai essayé la dernière version avec mon Dual Core ça pulse ! Bravo ElSemi !
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/02/2008, 13h45   #6
spikespiegel
Membre Assidu
 
Avatar de spikespiegel
 
Date d'inscription: 07/2007
Messages: 620
spikespiegel a une aura spectaculairespikespiegel a une aura spectaculairespikespiegel a une aura spectaculaire
Je confirme , j'ai récemment repris l'émulateur , quel bonheur de pouvoir rejouer à Daytona USA , c'est trop bon.

Et les jeux comme Virtua Cop ou House of the dead sont très bien gèrer par la souris , vraiment du tout bon cet émulateur , à part des petits bugs sur quelques jeux mais rien de bien méchant et ça ne vous empêchera pas de jouer.
spikespiegel est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
model 1, model 2, et MAME PaoPao Emulateurs Arcade 2 25/07/2007 22h21
Comment placer une photo dans Word? Ganja Hardware et Software 7 29/03/2006 15h05
Drivers Pour Control Pad Sega Model - 3020 ? gaming Utilitaires 3 25/02/2005 01h49
Config Pour Le Model 3 Emulator samsoule Emulateurs Arcade 17 14/09/2003 15h05
pour les impatients du model 2 DC-Rage Général 7 31/03/2003 10h25


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 11h39.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.