Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 09/03/2008, 13h04   #1
neozic
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2008
Messages: 7
neozic sait se tenir
model 2

salut a tous,et bien voila,je suis nouveau et depuis peu j ai decouvert avec bonheur l emulation.jusque ici je me suis bien debrouiller avec les emulateurs mame ,u64 et consoles.actuellement je suis sur le model 2 qui m interesse beaucoup.seulement voila, ou placer les roms?(daytona).que faire avec le fichier emulator.ini?voila si vous savez me depanner en details svp,ce serai une joie.au niveau config pc,j ai un core quad 2,4 ghz,2 go ram et carte graphique g force 8300 gs.merci
neozic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/03/2008, 13h49   #2
DoubleMG
Membre Régulier
 
Avatar de DoubleMG
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 388
DoubleMG sait se tenir
Dans un repertoire "Roms" que tu palces dans le repertoire de l'ému.
__________________
http://img12.imageshack.us/img12/6325/signpart1gt0.gif
DoubleMG est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/03/2008, 14h48   #3
neozic
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2008
Messages: 7
neozic sait se tenir
ok merci,ca fonctionne.seulement pour daytona j ai le message suivant:cancelled network board not present.et aussi sur sega rally,le jeu tourne mais dans une bouillie de pixel.est ce ma carte graphique?que me recommander vous comme carte pour que ca tourne nickel?merci
neozic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/03/2008, 20h11   #4
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Montauban (82)
Messages: 4 186
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Daytona faut aller dans les dip switch regler un truc.
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2008, 16h10   #5
neozic
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2008
Messages: 7
neozic sait se tenir
ok,mais peu tu m en dire plus? aussi quelle carte graphique me conseille tu pour bien faire tourner les jeux?merci
neozic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2008, 19h31   #6
neozic
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2008
Messages: 7
neozic sait se tenir
resalut,je viens de faire tourner daytona sur mon pc ,ca marche,seulement le rendu graphique est tout saccader.le circuit tourne dans tout les sens.je suppose que c est ma carte graphique .nvidia geforce 8300 gs.est ce suffisant.mon pc est un quad core 2,4ghz chacun avec 2 go ram.merci pour tout.
neozic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2008, 21h39   #7
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Montauban (82)
Messages: 4 186
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Non ce n'est pas ta carte graphique. Mame n'utilise la carte graphique que pour l'affichage.

Aussi surprenant que ca puisse te paraitre (mais beaucoup moins quand on comprend comment Mame fonctionne) c'est ton microprocesseur qui n'est pas cadencé à une vitesse suffisante pour l'émuler parfaitement.

Utilise cet émulateur pour Daytona USA:
http://emu-france.com/?page=fichiers&idFile=1963
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/03/2008, 19h00   #8
DoubleMG
Membre Régulier
 
Avatar de DoubleMG
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 388
DoubleMG sait se tenir
+1 pour cet emu.
En fait, je pensais que c'était celui là que tu utilisais.
__________________
http://img12.imageshack.us/img12/6325/signpart1gt0.gif
DoubleMG est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/03/2008, 20h44   #9
neozic
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2008
Messages: 7
neozic sait se tenir
oui,c est bien le model 2 que j ai tester.
neozic est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
model 1, model 2, et MAME PaoPao Emulateurs Arcade 2 25/07/2007 22h21
Model 2 0.5 Sakuragi Emulateurs Arcade 3 24/06/2007 12h07
Model 2 0.4 Sakuragi Emulateurs Arcade 34 27/04/2007 22h47
Model 2 Allan Emulateurs Arcade 3 19/11/2005 17h53
Set De Model 2 CoinCoin ROMs 3 30/10/2003 00h03


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 11h39.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.