Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo DS, PSP, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 11/06/2004, 23h29   #1
xav102
Invité
 
Messages: n/a
Salut, j'ai un petit problème avec KI sous mame32, j'ai suivi l'aide trouver sur planet pour convertir l'image, j'obtiens les bons fichiers a la bonne taille, sauf quand je clic pour lancer le jeu, on m'annonce:

inst.chd WRONG CHECKSUMS:
EXPECTED: SHA1(a37a2c5e52ea936a715210d237874dd573bb002f) MD5(6d4c2f152c9a18ab3a9b05b8804306a8)
FOUND: SHA1(0000000000000000000000000000000000000000) MD5(6d4c2f152c9a18ab3a9b05b8804306a8)
kinst.dif UNSUPPORTED CHD VERSION

Ne pouvant me resoudre au sucide, si quelqu'un a une idée où je me suis planté, sa serai sympa, merci
  Réponse avec citation
Vieux 12/06/2004, 00h04   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 225
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Le tutorial date de MAME v0.63 lorsque les jeux étaient apparu sur mAME. Cependant depuis, de nouvelles versions des CHD sont utilisé. Pas d'affolement, il s'agit juste d'une nouvelle conversion (qui permet de réduire leur taille d'ailleurs si je ne m'abuse).
Voici un topic ou une autre personne a eu le même problème que toi (avec un autre jeu, mais ça fonctionne pareil): => http://planetemu.net/php/invision/in...showtopic=7174

Par ailleurs, si tu as gardé tes .img compatibles U64Emu, garde les car ça fonctionne mieux que sur MAME si ton PC n'est pas une bête de course.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/06/2004, 09h55   #3
NantoFirebird
Invité
 
Messages: n/a
Justement tiens.
Quelle sont les specs minimum requises pour jouer aux 2 killer instincts sur U64 ?
  Réponse avec citation
Vieux 12/06/2004, 10h21   #4
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 225
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Le site officiel étant mort et le read me ne précisant pas ce genre de données, je ne peux pas être précis et donner que mon expérience personnelle qui vaut ce qu'elle vaut: lorsque j'étais sur un Athlon 1.2 GHz, KI1 marchait très bien mais KI2 étant lent.
Je pense que KI1 peut marcher correctement sur une machine moins puissante, par contre, il ne faut pas avoir trop d'espoir pour KI2 à mon avis.. à moins que d'autres aient une expérience contraire.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/06/2004, 11h14   #5
NantoFirebird
Invité
 
Messages: n/a
Ok, merci bien
  Réponse avec citation
Vieux 12/06/2004, 12h07   #6
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 322
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Ki 1 marchait à peu pres bien sur mon ancien p2 350 160 mo de ram (pour ki 2, je me souvien plus trop)
Sur mon athlon 1.4 256 mo de ram (j'en ait 512 maintenant maus j'ai testé quand j'en avais que 256), les 2 fonctionne impecablement bien.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/06/2004, 12h28   #7
NantoFirebird
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by Kobras@Samedi 12 Juin 2004, 11:07
Ki 1 marchait à peu pres bien sur mon ancien p2 350 160 mo de ram
Tiens mon vieux PC frétille de la souris en entendant çà

Merci bien
  Réponse avec citation
Vieux 12/06/2004, 12h43   #8
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 322
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Ouai, par contre avec mame, ki marche plus ou moin bien et ki2 est totalement injouable
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/06/2004, 13h43   #9
xav102
Invité
 
Messages: n/a
salut juste pour remercier du coup de main, tout marche nickel,
merki!
  Réponse avec citation
Vieux 19/06/2004, 01h46   #10
lyso
Invité
 
Messages: n/a
j'ai un athlon xp 1,8Ghz avec 256Mo ddr, ki1 & 2 tourne impec, tu utilises kel mame kobras ?
  Réponse avec citation
Vieux 19/06/2004, 11h46   #11
ryukoken
Membre Occasionnel
 
Avatar de ryukoken
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: ici
Messages: 188
ryukoken sait se tenir
Citation:
Originally posted by lyso@Vendredi 18 Juin 2004, 23:46
j'ai un athlon xp 1,8Ghz avec 256Mo ddr, ki1 & 2 tourne impec, tu utilises kel mame kobras ?
euh c'est plutot toi , quel mame utilises-tu ?????car tu doit etre le seul au monde a faire tourner ces deux jeux correctement sous mame avec une congig aussi basse
ryukoken est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 11h41.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.