Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 17/04/2003, 08h52   #1
Lawyor
Invité
 
Messages: n/a
salut

o fait, qqun connais des programmes pour convertir les videos *.avi en d'autre format?

merci

ah, et je planne d'upgrader mon PC, et je veux commencer a acheter et ajouter + de rams.... et j'voudrais demander si ont DOIT acheter le correcte type de RAMS pour notre pc (ex: 512MB DDR PC2700 ou otres chiffres apres PC) ou on peux acheter n'importe kel type de RAMS a moin ke ca ne depasse pas la limite (genre 1go de ram..)?


et euh... si j'veux acheter le truc de P4+2.4mhz pour upgrader mon PC,est-ce que j'aurrais besoin d'acheter un new motherboard ki supporte ca?

encore, merci!!
  Réponse avec citation
Vieux 17/04/2003, 09h52   #2
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 322
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
[quote author=Lawyor link=board=31;threadid=3272;start=0#msg42849 date=1050562342]
ah, et je planne d'upgrader mon PC, et je veux commencer a acheter et ajouter + de rams.... et j'voudrais demander si ont DOIT acheter le correcte type de RAMS pour notre pc (ex: 512MB DDR PC2700 ou otres chiffres apres PC) ou on peux acheter n'importe kel type de RAMS a moin ke ca ne depasse pas la limite (genre 1go de ram..)?[/quote]
En fait le chiffre apres le PC correspond à la bande passante maxi supporté par la barette (qui dépend directement de ton fsb)
Donc si ton fsb est de 133 (x2 en ddr donc 266) tu peut mete de la pc 2100, pc 2700 ou meme plus. Si ton fsb est de 166 (x2 en ddr donc 333) tu ne doit pas prendre de la pc 2100 mais de la pc 2700 ou + etc........

[quote author=Lawyor link=board=31;threadid=3272;start=0#msg42849 date=1050562342]
et euh... si j'veux acheter le truc de P4+2.4mhz pour upgrader mon PC,est-ce que j'aurrais besoin d'acheter un new motherboard ki supporte ca?[/quote]
Ca dépend, c'est quoi ton proc actuel?
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/04/2003, 10h02   #3
Lawyor
Invité
 
Messages: n/a
en ce moment,g un 733mhz,128mb,Pentium3 ....

ah, et d'apres vous, kel est le meilleur carte entre:
- GeForce4 Ti 4200 AGP 8X
(http://www.nvidia.com/view.asp?PAGE=geforce4ti)
- ALL-IN-WONDER® RADEON™ 7500
(http://mirror.ati.com/products/pc/ai...500/specs.html)

merci! car les deux sont environ le meme prix, mais je ne sais pas vraiment kel est mieu...
  Réponse avec citation
Vieux 17/04/2003, 10h38   #4
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 322
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
[quote author=Lawyor link=board=31;threadid=3272;start=0#msg42853 date=1050566561]
en ce moment,g un 733mhz,128mb,Pentium3 ....[/quote]
Alors oui si tu veut metre un p4 faudrat changer de carte mere (et aussi d'alim)
Sinon pour la memoire je pense vraiment pas que ta carte mere actuelle ait des slots de ram ddr. Je pense plutot que c'est de la sdram.
Mais sur les pc récent (et donc si tu prend un p4) il te faudrat imperativement de la ddr car les cartes mere actuelle ne prenne que rarement les bzrettes de sdram (et puis metre de la sdram sur du p4 ou de l'athlon, c'est gacher)

[quote author=Lawyor link=board=31;threadid=3272;start=0#msg42853 date=1050566561]
ah, et d'apres vous, kel est le meilleur carte entre:
- GeForce4 Ti 4200 AGP 8X
(http://www.nvidia.com/view.asp?PAGE=geforce4ti)
- ALL-IN-WONDER® RADEON™ 7500
(http://mirror.ati.com/products/pc/ai...500/specs.html)

merci! car les deux sont environ le meme prix, mais je ne sais pas vraiment kel est mieu...
[/quote]
Ca dépend ce que tu veut faire
Si c'est pour jouer aux jeux 3d récent, la gf4 ti est bien mieu mais si c'est plutot pour regarder des dvd et bureautique la radeon 7500 est mieu
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 11h41.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.