Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 26/07/2006, 05h07   #121
Aubrel
Nouveau Membre
 
Avatar de Aubrel
 
Date d'inscription: 01/2006
Messages: 43
Aubrel sait se tenir
Salut, si tu dis pas quelle version tu utilises ca va pas etre facile de te dire, mais pour ce qui est de la configuration des touches je pense que tu peux la faire avant, le netplay c'est fait pour jouer pas pour configurer ton émulateur: ca t'as tout le temps de le faire quand tu es tout seul

@+
Aubrel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/07/2006, 11h16   #122
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Oui en effet...

MAME 32 Plus 0.95, en fait je ne peux pas configurer les touches pour mon pad, ni les options de jeu, étant donné que toutes les écritures sont surlignées par une bande blanche ! Ingame je parle, quand on appuis sur la touche escape par exemple. Merci d'avance pour vos réponses !
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/07/2006, 14h01   #123
Aubrel
Nouveau Membre
 
Avatar de Aubrel
 
Date d'inscription: 01/2006
Messages: 43
Aubrel sait se tenir
Tu joues en réseau avec MAME32Plus!0.95 ?

Essaye peut etre une autre version, j'avais encore jamais entendu un tel probleme. Je te proposerais bien une autre version quelque peu optimisée mais j'ai toujours pas de réponse d'Eclipse donc je sais pas si je peux en parler ici...

@+
Aubrel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/07/2006, 15h21   #124
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Disons qu'Eclipse a une mémoire de poisson rouge...

Je jette un oeil maintenant...

Edit: C'est réglé, regarde tes pm Aubrel...
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar

Dernière modification par Eclipse ; 26/07/2006 à 15h57.
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/07/2006, 16h22   #125
Aubrel
Nouveau Membre
 
Avatar de Aubrel
 
Date d'inscription: 01/2006
Messages: 43
Aubrel sait se tenir

Bon alors puisque j'ai le droit, si t'arrives pas à regler le probleme tu peux aller faire un saut ici: http://houba.pitufo.org/
bon il est toujours à la 0.105 mais pour l'instant ca apporterait que des problemes et pas tellement d'améliorations de le faire passer à la 0.107 et puis j'ai pas trop le temps... donc faudra s'en contenter pour le moment
Aubrel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/07/2006, 18h06   #126
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Merci beaucoup, je vais voir tout ca !

EDIT : C'est bon ca marche, et mes roms "récentes" sont reconnue, de plus avec ca apparement je peux jouer en ligne ! Mais par contre certaines de mes roms rament, comme Salamander 2, alors que sur mon ancien MAME elles fonctionnaient impeccable...
Quoi qu'il en soit merci beaucoup !
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png

Dernière modification par Alucard.Vlad.Tepes ; 26/07/2006 à 20h02.
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/07/2006, 15h07   #127
Aubrel
Nouveau Membre
 
Avatar de Aubrel
 
Date d'inscription: 01/2006
Messages: 43
Aubrel sait se tenir
ben si ca rend service c'est le but du truc


Par contre étrange pour les jeux qui rament, en général il est sensé etre un poil plus rapide justement, j'ai changé la config par defaut de mame et j'ai optimisé les réglages à mon gout (je pense que c'est pas les plus mauvais) t'as touché à quelque chose? tu peux comparer avec la vitesse de ton ancienne version à reglage equivalent? ca m'arrangerait bien Merci
Aubrel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/07/2006, 18h18   #128
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
En fait je n'ai touché à rien, ni même dans mon ancienne version ! Etrange...
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/07/2006, 18h20   #129
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
les jeux qui rament ca arrive souvent quand on change de version de mame

exemple personnel:

J'ai NBA JAM maximum hangtime sur mame

ben je dois jouer avec un version 0.7x si je veux que ce soit fluide, sur ma 0.99 le jeu rame terriblement

résultat j'ai un mame 0.99 avec tte mes roms et une version 0.77 pour NBA JAM exclusivement
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/07/2006, 18h43   #130
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Etrange ! j'ai voulu tester un DBZ assez bizarre en arcade que je ne connaissais pas, mais il rame, et je suppose que les anciennes versions ne le prennent pas en compte ! Et Radiant Silvergun rame aussi, malheureusement...
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/07/2006, 18h53   #131
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par Alucard.Vlad.Tepes
Etrange ! j'ai voulu tester un DBZ assez bizarre en arcade que je ne connaissais pas, mais il rame, et je suppose que les anciennes versions ne le prennent pas en compte ! Et Radiant Silvergun rame aussi, malheureusement...
J'ai 2 jeux de baston DBZ en arcade et j'ai pas constaté de ralentissement sur mon mame 0.99

Pour radiant c'est plutot normal je pense qu'il faut de la grosse becane pour le faire tourner et a tout les coups il n'est pas émulé a 100% ( pur supposition de ma part )
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/07/2006, 19h17   #132
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Non c'est un autre DBZ en pseudo 3D, les deux premiers passent nickel, celui dont je parle on jour de dos sur un écran splitté, assez bizarre en fait comme style de jeu...
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/07/2006, 19h19   #133
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par Alucard.Vlad.Tepes
Non c'est un autre DBZ en pseudo 3D, les deux premiers passent nickel, celui dont je parle on jour de dos sur un écran splitté, assez bizarre en fait comme style de jeu...
Je veux bien le nom de la rom pour testé ca alors
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/07/2006, 20h30   #134
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 539
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Dragon Ball Z V.R.V.S.
dbzvrvs.zip
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/07/2006, 00h15   #135
iaokanan
Kamoulox!
 
Avatar de iaokanan
 
Date d'inscription: 05/2006
Localisation: içi et là...
Messages: 846
iaokanan a une aura spectaculaireiaokanan a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à iaokanan
Citation:
Envoyé par Kobras
Dragon Ball Z V.R.V.S.
dbzvrvs.zip
Exact, ça doit être celui-là. J'ai dû prendre une nouvelle version pour le faire passer nickel (j'ai la 0.106). Après cela vient peut-être de la capacité de ton ordi...
iaokanan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/12/2006, 00h42   #136
Oriane
Nouveau Membre
 
Avatar de Oriane
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Trou pourri de la France
Messages: 21
Oriane sait se tenir
Bonjour à tous,
Toute nouvelle utilisatrice de mame, derniere veresion, j'ai installé l'émulateur, installé le jeu (kof2003 ne vous plaise mesdames messieurs) et il fonctionne.
Vous me direz, qu'estce qu'elle vient nous poster un message pour dire que ça fonctionne?
Nan en fait le probleme c'est qu'après moults bidouillages (dont le réglage de "speed" dans le menu sur low) je n'arrive pas à baisser la vitesse du jeu (et je me fais ratatiner en trois coups c dur pour mon égo).

Malgré mes recherches sur internet et dans le forum, je n'ai pas trouvé la solution. Pouvez-vous m'aider?
Merci d'avance
Oriane est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/12/2006, 09h07   #137
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
tu as été voire sur le topic de shenron?
http://www.planetemu.net/index.php?s...rticles&id=150

sinon, il me semble que tu peux régler tout ça via le menu avec la touche TAB.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/12/2006, 17h48   #138
Oriane
Nouveau Membre
 
Avatar de Oriane
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Trou pourri de la France
Messages: 21
Oriane sait se tenir
Oki, je n'avais pas lu les 2e et 3e pages, comme une andouille Merci Zapier
Tout les problemes sont réglés donc je vais défoncer quelques persos, désolée du dérangement et à pluche
Oriane est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/12/2006, 03h07   #139
Wuzzle
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2006
Messages: 15
Wuzzle sait se tenir
Icon14 Choose wisely

Ok bon voici,de tout les versions disponible,laquelle dois-je telecharger.Je vais perdre la tete.
Wuzzle est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/12/2006, 12h03   #140
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Je peux te conseiller la version MAME32 Plus! v0.106u2
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 20h54.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.