Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 15/10/2006, 04h27   #1
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
epsx et music in-game

Voila j'utilise ESPX pour jouer avec mes vieux originaux, ma psx premiere generation étant ultra totalement morte apres avoir vecu 6 mois sur le coté puis 6 autres de travers a coup de baffes ( les cinematiques de FF8 a 1FPS qui durent du coup 20-30 min c'est relou.... )

Bref... tous les iso que j'ai marche parfaitement MAIS! y'a point de zik

J'ai les "bruitages": style sous Tenchu j'ai le bruit des coups. mais les ziks... absentes

je me dis que si je grave l'iso puis lance le jeu par le cd-rom et non pas l'iso direct j'aurais le son ( enfin j'espere). Mais bon les cd c chiant

Donc, question a 100 balles, y'a-t-il moyen d'avoir les zik en lancant un jeu par l'iso?

Si oui merci de m'indiquer la marche a suivre
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2006, 10h55   #2
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Oui, à mon avis, c'est possible... certains anciens jeux de la psx ont des pistes audio pour les musiques...

Normalement, pour que ça fonctionne, tu dois cocher les trois premières cases du plugin Eternal 1.41 (si tu utilises bien celuu-là), à savoir Enable Sound, Enable CDDA Sound et Enable XA Sound...

Notre ancien collègue nous conseillerait d'utiliser le plugin CDR Mooby... tu fais un iso, et via ce plugin, en cochant la case "Repat one CDDA Track" et en réglant le volume (muet par défaut), ca doit aussi fonctionner...
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2006, 11h02   #3
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 521
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Prend déjà le plug-in son Eternal SPU puis coche les 3 premières cases dans ses réglages:

http://skaiboy.free.fr/tutoemutribu2.png

Ensuite, si tu joues avec les ISOs, monte les d'abord sur un lecteur virtuel comme Daemon Tools: ça règle souvent des problèmes de son.

Enfin si tu joues directement avec tes originaux, sache que certains anciens jeux ont leurs musiques en pistes audio: pour que cela fonctionne, il faut que tu ais un cordon qui relie ton lecteur CD à ta carte son.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2006, 11h13   #4
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Oui, exact, je n'ai pas pensé à Daemon Tools... comme à chaque fois, je fais Run ISO via l'émulateur, et je ne rencontre pas de soucis majeurs...
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2006, 11h46   #5
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 521
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
J'ai expérimenté il y a quelques temps avec Nightmare Creatures: avec run ISO, pas de son; monté avec Deamon Tools, j'ai du son. Certains jeux en ont besoin, d'autres non.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2006, 03h21   #6
Chrono
Membre Nostalgique
 
Avatar de Chrono
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Canada
Messages: 175
Chrono sait se tenir
Citation:
Envoyé par Firebrand Voir le message

Ensuite, si tu joues avec les ISOs, monte les d'abord sur un lecteur virtuel comme Daemon Tools: ça règle souvent des problèmes de son.

Enfin si tu joues directement avec tes originaux, sache que certains anciens jeux ont leurs musiques en pistes audio: pour que cela fonctionne, il faut que tu ais un cordon qui relie ton lecteur CD à ta carte son.
exactement
si sa ne marche toujours pas verifie que ton lecteur video par defaut (genre wmp)
n'a pas le sons couper car c'est par la qu'il lis les piste audio
une fois l'iso monter lance wmp et regarde si il detecte un cd audio

mais il me semble que les .iso n'ont pas la possiblité d'avoir de piste audio
le cd doit etre rippé sous forme clone cd ( .sub .img ) ou nero ( .nrg )

jme souvient sur une mass de jeu je cherche d'ou venais le probleme
__________________
La 3D signe la mort des vrai Rpg
Chrono est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Sega Game Music Vol 1 Et 2 carcharodon Consoles 3 27/08/2005 17h17
Lecture Des Rar Par Epsx cybattler Emulateurs Consoles 11 21/03/2004 21h05
Epsx tralala Emulateurs Consoles 4 16/09/2003 12h18
Game Boy Advance = Manette Game Cube ? Alucard.Vlad.Tepes Consoles 17 08/03/2003 23h01
Probleme de son [epsx] Setsuna Emulateurs Consoles 8 29/12/2002 01h52


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 17h24.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.