Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 23/12/2007, 20h30   #1
Chrono
Membre Nostalgique
 
Avatar de Chrono
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Canada
Messages: 175
Chrono sait se tenir
fichier .cue a éditer pour piste audio

Kikou all

voila j'ai trouver l'iso swagman sur psx (specialement pour ses superbe musique)
mais le hic c'est qu'une fois monté dans deamon tools,pas moyen de lire les piste audio
et je suis sur qu'elle y sont présente vut la taille de l'iso
le probleme c'est le fichier .cue mal foutus

FILE "Swagman (U).bin" BINARY
TRACK 01 MODE2/2352
INDEX 01 00:00:00

y'aurai pas un moyen que je puisse arranger ca ?
merci
__________________
La 3D signe la mort des vrai Rpg
Chrono est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/12/2007, 00h41   #2
Tarnyko
Membre Occasionnel
 
Avatar de Tarnyko
 
Date d'inscription: 04/2003
Localisation: Metz, France
Messages: 160
Tarnyko sait se tenir
Envoyer un message via AIM à Tarnyko
Salut,

Je vais essayer de t'aider . Voici un exemple de fichier CUE valide :

FILE "XXXXXXX.IMG" BINARY
TRACK 1 MODE1/2352
INDEX 1 00:00:00
TRACK 2 AUDIO
INDEX 0 19:37:39
INDEX 1 19:39:39
TRACK 3 AUDIO
INDEX 0 22:54:07
INDEX 1 22:56:07
TRACK 4 AUDIO
INDEX 0 23:58:05
INDEX 1 24:00:05
................


En gros, tu rajoutes les pistes audio (2 est la piste audio 1) en indiquant en "index 0" le moment de départ et en "index 1" le moment de départ plus 2 secondes. Pour répérer ce moment, tu as besoin d'estimer la durée des pistes.

Pour la piste 1 qui correspond aux données, deux solutions :

- Prends la taille des fichiers sur le CD et convertis cette taille en octets en minutes (approximativement).
Par exemple, tu sais qu'un CD 80 minutes peut contenir 700 Méga-octets. Donc, 350 Méga-octets (la moitié) correspondront à 40 minutes. L'idéal est de faire des tests avec Daemon Tools.

- Autre solution plus simple si tu as déjà gravé un CD et une chaîne hi-fi à proximité : mets le CD dans la chaîne et regarde la durée de la piste unique. Attention !!! Coupe le son, sinon les scratchs risquent de péter tes enceintes !

Une fois que tu as la piste 1, définis une énorme piste audio 2 correspondant au son et écoute-là pour définir les coupures.

Tarnyko

Dernière modification par Tarnyko ; 24/12/2007 à 00h49.
Tarnyko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/12/2007, 01h14   #3
Chrono
Membre Nostalgique
 
Avatar de Chrono
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Canada
Messages: 175
Chrono sait se tenir
purré franchement c'est cho lol
j'avais essayer un peu cette voie mais sans reel resutat a part un fond de musique completement griché.

si tu peut m'aidez selon sque tu as besion de savoir sa serai trop sympa

les donné du jeu font
197 Mo (207*077*967 octets)
et d'apres le sound test y'a 11 piste audio

et donc on part de ca

FILE "Swagman.BIN" BINARY
TRACK 01 MODE2/2352
INDEX 01 00:00:00
TRACK 2 AUDIO
INDEX 0 19:37:39
INDEX 1 19:39:39
TRACK 3 AUDIO
INDEX 0 22:54:07
INDEX 1 22:56:07
TRACK 4 AUDIO
INDEX 0 23:58:05
INDEX 1 24:00:05

j'essaie un peu en tatonnant la selon sque tu ma deja dis
merci de ton aide
__________________
La 3D signe la mort des vrai Rpg
Chrono est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/12/2007, 11h21   #4
Tarnyko
Membre Occasionnel
 
Avatar de Tarnyko
 
Date d'inscription: 04/2003
Localisation: Metz, France
Messages: 160
Tarnyko sait se tenir
Envoyer un message via AIM à Tarnyko
Bon alors : j'ai le jeu (original). Je peux te fournir le .cue qui va avec, simplement ce soir c'est réveillon ... Je pourrai sans doute te l'envoyer demain. Comme ça, pas la peine de t'échiner sur l'image et tu es sûr que c'est au poil. OK ?

Tarnyko, peut être sympa quand il veut
Tarnyko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/12/2007, 04h17   #5
Chrono
Membre Nostalgique
 
Avatar de Chrono
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Canada
Messages: 175
Chrono sait se tenir
ha mais c'est impect ca !
jrentre de réveillon me too,prend ton temp koi

franchement j'ai essayer 2h00 avec ce fichier .cue trop hard
je sais pas ou ta choper ce jeux parcequ'il est vraiment rare
tout cas merci beaucoup l'ami
__________________
La 3D signe la mort des vrai Rpg
Chrono est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/12/2007, 14h23   #6
Tarnyko
Membre Occasionnel
 
Avatar de Tarnyko
 
Date d'inscription: 04/2003
Localisation: Metz, France
Messages: 160
Tarnyko sait se tenir
Envoyer un message via AIM à Tarnyko
Tiens, voilà ce dont tu as besoin :

FILE "SWAGMAN.BIN" BINARY
TRACK 1 MODE2/2352
INDEX 1 00:00:00
TRACK 2 AUDIO
INDEX 0 19:58:40
INDEX 1 20:00:40
TRACK 3 AUDIO
INDEX 0 23:29:34
INDEX 1 23:31:34
TRACK 4 AUDIO
INDEX 0 27:10:46
INDEX 1 27:12:46
TRACK 5 AUDIO
INDEX 0 29:51:19
INDEX 1 29:53:19
TRACK 6 AUDIO
INDEX 0 33:08:23
INDEX 1 33:10:23
TRACK 7 AUDIO
INDEX 0 36:49:63
INDEX 1 36:51:63
TRACK 8 AUDIO
INDEX 0 40:34:32
INDEX 1 40:36:32
TRACK 9 AUDIO
INDEX 0 43:54:01
INDEX 1 43:56:01
TRACK 10 AUDIO
INDEX 0 46:35:42
INDEX 1 46:37:42
TRACK 11 AUDIO
INDEX 0 50:15:67
INDEX 1 50:17:67
TRACK 12 AUDIO
INDEX 0 53:51:74
INDEX 1 53:53:74
TRACK 13 AUDIO
INDEX 0 54:09:56
INDEX 1 54:11:56


PS: Swagman introuvable ? Pas à l'époque en tout cas.

Tarnyko
Tarnyko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/12/2007, 19h47   #7
Chrono
Membre Nostalgique
 
Avatar de Chrono
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Canada
Messages: 175
Chrono sait se tenir
merci merci
jvient de tester en fait le .cue est parfait
mais sa griche derriere chaque musique
jvoit pas pourquoi

enfin bon on laisse tombé lolll
merci de m avoir aidez
__________________
La 3D signe la mort des vrai Rpg
Chrono est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Fichier audio NES Darkjovem ROMs 1 12/06/2006 10h55
Demande Conseils Pour Choix De Casque Audio ChemicalStöf Hardware et Software 15 24/01/2006 12h28
Comment éditer Des Photos Perso geogeo A propos du site et des forums 13 11/03/2005 11h22
Plugin Audio Pour Lire Les Jeux Psx Avec Cd-da jordan321 Emulateurs Consoles 3 27/02/2004 15h21
plugin audio pour dreamwaver 2 ? alanbyond Bla-Bla 36 16/03/2003 13h14


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h07.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.