Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 18/08/2008, 17h10   #1
Wronschien
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2008
Messages: 32
Wronschien sait se tenir
Icon14 mame plus 0.126u5a et cps1

bonjour

j'ai un problème avec mame plus 0.126u5a, il ne reconnaît plus certains jeux cps1 (peut-être tous j'ai pas testé), notamment : ghouls n ghosts, final fight, strider, cadillacs and dinosaurs

je connais pas parfaitement mame alors peut-être que j'ai raté une config quelque part

en attendant je suis retourné à la version 0.126u3 qui n'a pas le pb

est ce que quelqu'un pourrait m'aider svp ?
Wronschien est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/08/2008, 17h48   #2
kimuji
Redacteurs
 
Avatar de kimuji
 
Date d'inscription: 06/2008
Localisation: Aix en pce
Messages: 4 291
kimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à kimuji
Tes roms sont peut etre anciennes, essaies d'en re-télécharger pour voir. Ca marchait avant de changer ta version de Mame?

Généralement je ne télécharge pas les versions "u" de Mame (quand on regarde les notes de version on remarque souvent qu'ils mettent en garde que tel ou tel truc risque de pas marcher parce qu'ils ont changé quelque chose), j'attends les stables.
__________________
http://planetemu.net/php/articles/files/image/Kimuji/planetbar(1).gif
kimuji est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/08/2008, 20h00   #3
Wronschien
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2008
Messages: 32
Wronschien sait se tenir
salut

j'ai déjà essayé de re dl mais c'est pareil, et ça marche avec la version .0126u3

par contre j'ai oublié de préciser que ça marche bien avec mameui32 donc ça proviendrait de mame plus
Wronschien est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/08/2008, 23h32   #4
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Il se peut que les ROMs changent lors d'une version intermédiaire u. Télécharge cette version tu seras tranquille en attendant une mise à jour 0.127
http://mameicons.free.fr/mame32p/dow...0080708.7z.zip
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/08/2008, 00h57   #5
Wronschien
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2008
Messages: 32
Wronschien sait se tenir
merci je vais essayer
Wronschien est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/08/2008, 08h24   #6
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 521
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Je sais que la ROM de Mega Man: The Power Battle sur CPS-1 a été changée lors du passage de la 0.126u4 à la 0.126u5 avec des fichiers supplémentaires et que la ROM disponible sur Planet Emulation n'est plus valable. Je suppose que d'autres on subit le même traitement.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/08/2008, 12h03   #7
Wronschien
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2008
Messages: 32
Wronschien sait se tenir
ah tiens ?
je vais voir si je peux avoir d'autres versions même si je ne suis pas concerné par mega man

merci
Wronschien est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/08/2008, 20h07   #8
Catw
Moquette du forum
 
Avatar de Catw
 
Date d'inscription: 07/2008
Localisation: dans l'Est, froid et perdu dans le brumes de la nuit.
Messages: 316
Catw sait se tenir
Citation:
Envoyé par Wronschien Voir le message
ah tiens ?
je vais voir si je peux avoir d'autres versions même si je ne suis pas concerné par mega man

merci
Ca va être un peu compliqué, en général on trouve les versions des roms correspondant à la version stable en cours (0.126, ici). Je te recommanderai plutôt de repasser à 0.126 en attendant 0.127...
__________________
http://fc05.deviantart.com/fs31/f/2008/203/e/3/new_banner_by_Catw.png
Ma page sur deviant art
Catw est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/08/2008, 20h14   #9
Wronschien
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2008
Messages: 32
Wronschien sait se tenir
en effet rien trouvé, vais attendre j'ai que 6 jeux concernés je peux faire sans quelques temps

ça marche pas non plus avec la 0.127 toute fraîche
et sur maws ils disent qu'effectivement les romsets ont changé depuis la version 0.126u5
Wronschien est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/08/2008, 11h01   #10
Chrono
Membre Nostalgique
 
Avatar de Chrono
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Canada
Messages: 175
Chrono sait se tenir
re

Ayant eu le meme probleme et apres quelque recherche
il s'avere que sur emule on peut trouver les correctif des roms manquante dans les fichier .zip des jeu cps1

comme par exemple
[Mame.Roms]126u5.(Update.From.126u4).rar
MAME 0.126u2 (25-07-2008 update from 0.126u1 MAME MAMEUI32 MAME-Info ROMS by P@R@64).rar
MAME 0.126u2 (25-07-2008 update from 0.126u1 MAME MAMEUI32 MAME-Info ROMS by P@R@64).rar

il s'avere que les jeux cps1 remarche impect apres ces mise a jour
mais je suis un inconditionnel et vais donc aussi attendre la version roms set 127 pour etre sur
__________________
La 3D signe la mort des vrai Rpg
Chrono est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/08/2008, 02h07   #11
Wronschien
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2008
Messages: 32
Wronschien sait se tenir
ah ça marche en effet avec le fichier d'update
sauf pour cadillacs & dinosaurs bizarrement
merci !
Wronschien est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2008, 01h20   #12
Wronschien
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2008
Messages: 32
Wronschien sait se tenir
juste poru signaler qu'avec le fichier d'update vers la 127 cadillacs & dinosaurs remarche
Wronschien est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
[CPS1] The Punisher shenron Tests de jeux 16 10/07/2009 20h28
[CPS1] Captain Commando shenron Tests de jeux 13 22/07/2007 21h18
Cps1-cps2 seyz ROMs 3 08/03/2004 12h06
Bug Kawaks 1.47 En Cps1 anas3 Emulateurs Arcade 4 03/08/2003 21h22
Sytemes CPS1,2,3 ect RAM Emulateurs Arcade 0 21/01/2003 18h35


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 10h34.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.