Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 18/08/2008, 06h47   #1
elvega
Invité
 
Messages: n/a
Fonctionnement de MAME Plus! XT v0.126u5.1 (All In One)

bonjours! je viens de télécharger MAME Plus! XT v0.126u5.1 (All In One) et je sais pas comment ils fonctionne,et je voudrais savoir aussi si les roms neo geo que j ai télécharger sur se site fonctionne t'elle sur MAME Plus! XT v0.126u5.1 (All In One) .merci.
  Réponse avec citation
Vieux 18/08/2008, 12h55   #2
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Salut.

regarde le tutoriel de shenron:

http://www.planetemu.net/index.php?s...rticles&id=150

Pour les jeux neogeo, il te faut placer le bios néogéo dans le dossier "roms"

http://www.planetemu.net/index.php?s...wrom&id=994785
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/08/2008, 19h30   #3
elvega
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Envoyé par Zapier Voir le message
Salut.

regarde le tutoriel de shenron:

http://www.planetemu.net/index.php?s...rticles&id=150

Pour les jeux neogeo, il te faut placer le bios néogéo dans le dossier "roms"

http://www.planetemu.net/index.php?s...wrom&id=994785
merci de m'avoir repondu, le probléme c'est que jai mis des roms dans le répértoire rom, et quand je lance licone de mam celle en gris elle safiche directement en grand écrand, et elle scane ,elle trouve les roms que jai insérer mais quand j'appuier sur enter pour les jouer elle fonctionne pas.
  Réponse avec citation
Vieux 22/08/2008, 05h36   #4
Chrono
Membre Nostalgique
 
Avatar de Chrono
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Canada
Messages: 175
Chrono sait se tenir
il faut tapper OK,pas Enter
O et K du clavier
__________________
La 3D signe la mort des vrai Rpg
Chrono est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/07/2009, 05h29   #5
elvega
Invité
 
Messages: n/a
Voilà j'ai trouver le premier message que j'ai poster sur le forum.cool
  Réponse avec citation
Vieux 12/07/2009, 13h13   #6
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 485
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
Ah bon c'était toi !
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
fonctionnement emulateur dreamcast elfmania Emulateurs Consoles 1 20/04/2007 12h16
[FAQ] Du fonctionnement de ClrMAME Pro Firebrand Utilitaires 12 07/04/2007 20h34
Fonctionnement De Advance Mame Nicky634 Emulateurs Arcade 4 08/05/2005 04h48


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h45.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.