Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 09/11/2009, 02h50   #1
Chrono
Membre Nostalgique
 
Avatar de Chrono
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Canada
Messages: 175
Chrono sait se tenir
depuis la version de Mame 0.133 impossible de la mettre en fr

Coucou a tous

voila depuis quelque temp chaque version de Mame plus! disposer d'une interface plutot sympa et la possibilité de la mettre en versionfr
or depuis quelque temp le fichier "mamepgui.exe" ne permet pas de mettre l'emulateur en fr et ce meme avec MameUI32.exe

erreur de ma part ou c'est normal ?
__________________
La 3D signe la mort des vrai Rpg
Chrono est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/11/2009, 20h10   #2
Catw
Moquette du forum
 
Avatar de Catw
 
Date d'inscription: 07/2008
Localisation: dans l'Est, froid et perdu dans le brumes de la nuit.
Messages: 316
Catw sait se tenir
Citation:
Envoyé par Chrono Voir le message
Coucou a tous

voila depuis quelque temp chaque version de Mame plus! disposer d'une interface plutot sympa et la possibilité de la mettre en versionfr
or depuis quelque temp le fichier "mamepgui.exe" ne permet pas de mettre l'emulateur en fr et ce meme avec MameUI32.exe

erreur de ma part ou c'est normal ?
C'est pas un délire du genre il faut utiliser l'autre exe ? mamepguix ?
__________________
http://fc05.deviantart.com/fs31/f/2008/203/e/3/new_banner_by_Catw.png
Ma page sur deviant art
Catw est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/11/2009, 23h43   #3
Chrono
Membre Nostalgique
 
Avatar de Chrono
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Canada
Messages: 175
Chrono sait se tenir
si justement mais depuis quelque temp ce build n'est plus fournit avec l'emulateur
__________________
La 3D signe la mort des vrai Rpg
Chrono est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/11/2009, 14h23   #4
Catw
Moquette du forum
 
Avatar de Catw
 
Date d'inscription: 07/2008
Localisation: dans l'Est, froid et perdu dans le brumes de la nuit.
Messages: 316
Catw sait se tenir
Citation:
Envoyé par Chrono Voir le message
si justement mais depuis quelque temp ce build n'est plus fournit avec l'emulateur
Ah ben c'est emmerdant, c'est sûr... C'est grave si c'est en anglais ?
__________________
http://fc05.deviantart.com/fs31/f/2008/203/e/3/new_banner_by_Catw.png
Ma page sur deviant art
Catw est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Mame 32 : Comment Mettre En Mode Console Neogeo fabien20030 Emulateurs Arcade 12 06/09/2005 00h33
Probleme Avec Mame Depuis Installation Xp megamanII Emulateurs Arcade 10 23/03/2005 19h38
Enregister De La Musique Depuis Mame Ecco Emulateurs Arcade 6 31/03/2004 17h06
Mettre à Jour Son Set De Roms Pour Mame 0.80 addx3 Emulateurs Arcade 1 25/03/2004 15h45
Mettre plusieurs jeux neo-geo avec mame chocolat2000 Emulateurs Arcade 3 24/09/2002 00h32


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 22h12.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.