Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 15/07/2007, 20h25   #1
fradum35
Nouveau Membre
 
Avatar de fradum35
 
Date d'inscription: 04/2007
Messages: 97
fradum35 sait se tenir
mise a jour mame

salut comment on faire pour la mise jour 0117 car j'ai deja fait la 115
mais je me rapelle plus comment on fait merci
fradum35 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2007, 17h05   #2
BritishThought
Nouveau membre à vie
 
Avatar de BritishThought
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 129
BritishThought a un passé tumultueux
Tu veux mettre quoi à jour ?

Les roms ou l'émulateur ?
BritishThought est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2007, 19h16   #3
fradum35
Nouveau Membre
 
Avatar de fradum35
 
Date d'inscription: 04/2007
Messages: 97
fradum35 sait se tenir
salut la nouvelle version de mame la 117
fradum35 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2007, 19h23   #4
BritishThought
Nouveau membre à vie
 
Avatar de BritishThought
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 129
BritishThought a un passé tumultueux
Télécharge mame !

Et remplace tout simplement ton mame.exe ou mame32.exe par celui que tu viens de télécharger dans ton répertoire mame 0.115.

C'est la seule manip à faire.
BritishThought est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/07/2007, 02h33   #5
fradum35
Nouveau Membre
 
Avatar de fradum35
 
Date d'inscription: 04/2007
Messages: 97
fradum35 sait se tenir
ok ca a marcher mais j'ai des roms qui ont disparue de ma liste quand jai fais la verif c'est normal ou il faut que je les retelecharges fais chuer car il y en a pas mal
fradum35 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/07/2007, 13h16   #6
farscape
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2007
Messages: 38
farscape sait se tenir
mises a jours

Tu télécharge la nouvelles version de mame, tu la dezippes, extrait le répertoir, tu le renome la meme chose que le dossier ou est l'ancienne version, tu écrases tout les fichiers et te voila a jours sans tout remettres les jeux dedans, vite simple pratique.
farscape est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Mise à Jour Du Forum... Tonio A propos du site et des forums 29 24/08/2005 22h49
Mise Jour De Mon Site gizarosso Général 9 16/07/2005 17h17
Mise A Jour Des Roms Sous Mame Ronin ROMs 7 26/02/2005 19h10
J'ai Besoin D'une Mise à Jour Milhouse Général 2 10/10/2003 23h54
Mise A Jour Mame chronosstf Emulateurs Arcade 3 06/09/2003 22h18


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h54.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.