Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 08/02/2003, 20h08   #1
willi
Invité
 
Messages: n/a
voila je m'explique:

j'ais ete sur la faq et il disais:

qu'avec disk2fdi et 2 lecteurs de disquettes on pouvais faire une image amiga

j'ais essayer mais n'y arrive pas car lorsque je tape la ligne de command "DISK2FDI/S B: nomdufichier" il me démarre bien le B mais le lecteur A ou il y a la disquette amiga ne fais rien du tout

j'ais essayer mon .adf avec l'emul amiga et la...... RIEN!!!

y a t'il quelqu'un qui y est arrivée?????????
si oui comment????
  Réponse avec citation
Vieux 08/02/2003, 22h40   #2
amiga
Invité
 
Messages: n/a
question a 0.30€...tu fais ça sur quelle machine...pc ou amiga?

adresse utile:
http://charmed.chez.tiscali.fr/amiga/amiga.htm

il y a aussi un forum pour les cas difficile
  Réponse avec citation
Vieux 08/02/2003, 23h06   #3
-Nicolas-
Invité
 
Messages: n/a
C'est très facile, avec la touche "Print Screen" ou "Imprim Ecran" tu peux faire très facilement une image d'Amiga

http://membres.lycos.fr/domokun/divers/amiga.gif



  Réponse avec citation
Vieux 09/02/2003, 00h44   #4
amiga
Invité
 
Messages: n/a
LOL

Nicolas va bosser ton f-zéro au lieu de faire le pitre
  Réponse avec citation
Vieux 09/02/2003, 00h53   #5
-Nicolas-
Invité
 
Messages: n/a
[quote author=amiga link=board=20;threadid=2371;start=0#msg30734 date=1044747842]Nicolas va bosser ton f-zéro ...[/quote]

M'en parle pas
C'est la dernière fois que je vous demande de battre un de mes records
  Réponse avec citation
Vieux 09/02/2003, 09h44   #6
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
Je peux toujours donnerl' URL que je t' avais filée amiga.

http://amigamusem.titan.free.fr/Site/Fichiers/FAQ.htm
  Réponse avec citation
Vieux 09/02/2003, 12h22   #7
willi
Invité
 
Messages: n/a
[quote author=Trashmullet link=board=20;threadid=2371;start=0#msg30764 date=1044780256]
Je peux toujours donnerl' URL que je t' avais filée amiga.

http://amigamusem.titan.free.fr/Site/Fichiers/FAQ.htm
[/quote]

c'est avec ca que j'ais ete voire la faq

mais bon j'ais résolus mon probleme tout seul comme un grand

voila je vous explique et espere que cela servira a certain qui voudrais faire des .adf:

dans la faq il disais de mettre la disquette amiga dans le lecteur A et celle du pc dans le B mais noooonnn!! ne faite pas ca il faut inverser les 2 disquettes donc amiga dans le B et pc dans le A

j'ais reussi avec des disquettes de musique que j'avais fait a l'époque sur amiga et ooohhh bonheur cela fonctionne et je peus réécouter mes musique cooll!!!!!!
  Réponse avec citation
Vieux 09/02/2003, 12h25   #8
willi
Invité
 
Messages: n/a
[quote author=- Nicolas - link=board=20;threadid=2371;start=0#msg30723 date=1044741980]
C'est très facile, avec la touche "Print Screen" ou "Imprim Ecran" tu peux faire très facilement une image d'Amiga

http://membres.lycos.fr/domokun/divers/amiga.gif




[/quote]

mdr
  Réponse avec citation
Vieux 09/02/2003, 12h29   #9
willi
Invité
 
Messages: n/a
[quote author=amiga link=board=20;threadid=2371;start=0#msg30722 date=1044740439]
question a 0.30€...tu fais ça sur quelle machine...pc ou amiga?

adresse utile:
http://charmed.chez.tiscali.fr/amiga/amiga.htm

il y a aussi un forum pour les cas difficile
[/quote]

juste sur pc car je n'ais plus d'amiga :'(

je sais que je suis un cas très difficile (mdr)
  Réponse avec citation
Vieux 09/02/2003, 16h03   #10
amiga
Invité
 
Messages: n/a
sur pc,la seule solution c'est d'avoir un lecteur de disquettes amiga externe que tu peu brancher sur le port paralelle de ton pc...sans cet accessoire point de salut possible...
en principe on fait ça sur l'amiga avec un émulateur dos pc pour pouvoir lire les disquettes 720ko format pc sur un amiga.
  Réponse avec citation
Vieux 09/02/2003, 16h30   #11
willi
Invité
 
Messages: n/a
amiga je t'assure que je n'ais qu'un pc et 2 lecteurs de disquette

la je viens de faire shufflepuck cafe et cela fonctionne a merveille

essais avec le prg disk2fdi et la solution que j'ais donner et tu verra et non pas celle de la faq >
  Réponse avec citation
Vieux 09/02/2003, 16h35   #12
amiga
Invité
 
Messages: n/a
la technique de la faq fonctionne aussi...j'ai fais ça sur mon amiga
  Réponse avec citation
Vieux 09/02/2003, 16h40   #13
willi
Invité
 
Messages: n/a
oui je n'en doute pas pour la facon avec un amiga mais essais la methode 6 celle que tu n'utilise qu'un tout en suivant les instruction et dit moi si cela marche
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h46.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.