Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 02/01/2003, 18h22   #1
lemartien051
Invité
 
Messages: n/a
Voila j'utilise Gens v2.11 et j'ai un pb de son.

J'ai bien une vitesse de 50 fps mais le son est tout distordu !
Comment faire pour que le son soit correct ?

Merci d'avance
  Réponse avec citation
Vieux 02/01/2003, 19h11   #2
lemartien051
Invité
 
Messages: n/a
J'ai fais quelques essais et je m'apercois que seul les jeux etrangers (NTSC) passent correctement --> 60 Hz
Les jeux européens ont le son distordus --> 50 Hz

Voila si qqn a une reponse !
  Réponse avec citation
Vieux 02/01/2003, 21h52   #3
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
change de région pour ta console mets la sur autodetect, je sais plus ou sait j'ai plus gens :-
  Réponse avec citation
Vieux 03/01/2003, 15h14   #4
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Dans Gens, CPU->Country->Autodetect...
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 00h04.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.