Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Création

Création Partagez ici vos créations: MUGEN, RPG Maker, Lunar Magic, Hyrule Magic, ...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 11/09/2007, 19h22   #1
[S]Alpha
Nouveau Membre
 
Avatar de [S]Alpha
 
Date d'inscription: 02/2007
Messages: 20
[S]Alpha sait se tenir
[S]Alpha Mon Super Mario Bros 2

Salut c'est encore moi!
Le fan de hack de Super Mario Bros! XD

Je prévois de faire une suite de mon jeu qui sera 2 fois plus perso et plus euh... génial?^^

Mais pour ça j'aimerais savoir quels sont les logiciels qui permettent de modifier Mario ou les boules de feu? Je connais SMB1 Beauty-s salon mais il marche pas (peut-être a cause de la destination'...) et j'en avais un autre qui était super qui permettait de modifier Mario, la longueur de son saut, les effets de la boule de feu mais il marche plus Je ne sais plus son nom vu que je l'ai effacé...

Mais est-ce qu'il existe d'autres logiciels permettant pa exemple de modifier la couleur ou carrément les blocks? Un peu comme Mario In Zebes par exemple!

Et aussi pour changer l'ecran titre ca existe?

Avec tout ça je pourrai faire jeu qui pète la patate^^

Et ah oui une dernière chose: A quoi sert SMB fix et comment on joue avec un patch IPS?

Merci d'avance pour vos réponses!

Edit: J'ai trouvé comment on joue avec un patch IPS!

Dernière modification par [S]Alpha ; 12/09/2007 à 16h20.
[S]Alpha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/09/2007, 19h00   #2
yogui
membre occasionnel
 
Avatar de yogui
 
Date d'inscription: 05/2006
Localisation: sur internet
Messages: 440
yogui a une aura spectaculaireyogui a une aura spectaculaireyogui a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à yogui
Ben, pour changer les graphisme, tu peux utilisez yy-chr.
Sa se trouve sur smwcentral, car sa sert aussi beaucoup pour SMW: http://www.smwcentral.net/?p=list&type=tools
Avec, tu ouvre le jeux, tu met le bon format, et tu as tout les graphisme du jeux que tu peux modifier. Mais pout voir la bonne couleur, faut prendre une sauvegarde du jeux mario. Faudrait que j'éssaie, tien.

Pour jouez avec un patch IPS, faut avoir la rom du jeux qui à été hacké, et utilisez Lunar IPS pour apliquez le patch sur la rom original. Tu peux trouver LIPS sur smlwcentral aussi.


Et, pourquoi pas faire un hack de Super Mario Bros 2, tout simplement.
yogui est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/09/2007, 19h41   #3
[S]Alpha
Nouveau Membre
 
Avatar de [S]Alpha
 
Date d'inscription: 02/2007
Messages: 20
[S]Alpha sait se tenir
Merci de ta réponse!

Eh ben lol y'a je sais pas combien de trucs qu'on peut modifier

Y'a du boulot dans l'air!

Eh oui j'y ai déjà pensé de me lancer dans Super Mario Bros 2 mais je préfère finir en beauté avec le 1 puis me lancer dans le 2! (Faut dire que entre SMB1 et SMB2 y'a une énorme différence!)

Ce que je regrette juste c'est que je n'ai pas eu beaucoup d'avis sur mon 1er SMB et je ne sais pas trop ce qui faut que je garde et ce qui faut que je crée ou que je gicle!

Je pense que je commencerai de créer mon jeu demain aprèm-midi!

Vous ne serez pas déçu! (Enfin j'espère )

Edit: Et est-ce que quelqu'un sait comment on modifie les 'destinations' des tuyaux?
[S]Alpha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/09/2007, 17h37   #4
yogui
membre occasionnel
 
Avatar de yogui
 
Date d'inscription: 05/2006
Localisation: sur internet
Messages: 440
yogui a une aura spectaculaireyogui a une aura spectaculaireyogui a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à yogui
Citation:
Envoyé par [S]Alpha Voir le message
Edit: Et est-ce que quelqu'un sait comment on modifie les 'destinations' des tuyaux?
Moi, non... peut-être que quelqu'un d'autre sait.

Citation:
Envoyé par [S]Alpha Voir le message
Eh oui j'y ai déjà pensé de me lancer dans Super Mario Bros 2 mais je préfère finir en beauté avec le 1 puis me lancer dans le 2! (Faut dire que entre SMB1 et SMB2 y'a une énorme différence!)
Ou sinon, tu peux aussi modifier Super Mario Bros 3, ou carrément Super Mario World.

Moi, je peux pas trio juger ton jeux, car j'avais commencer et je l'ait pas fini. J'éssairais d'y jouer demain et de le finir.
yogui est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/09/2007, 11h47   #5
[S]Alpha
Nouveau Membre
 
Avatar de [S]Alpha
 
Date d'inscription: 02/2007
Messages: 20
[S]Alpha sait se tenir
Je pense de toute facons faire un SMB2 et un SMB3 pour SMW on verra!

Pour les destinatiions des tuyaux je farfouillerai un peu^^

En tout cas la préparation de mon jeu va être un tout petit peu retardée car j'ai eu Super Paper Mario et puis bon c'est une drogue!

yogui: Si tu as des problèmes pour finir le jeu ou que t'es bloqué a un niveau ---> MP
[S]Alpha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/02/2008, 22h45   #6
ARN3
Debutant
 
Avatar de ARN3
 
Date d'inscription: 01/2008
Localisation: sur terre
Messages: 302
ARN3 deviendra célèbre
Alpha je veux bien tester ta hack , mais faut que tu fasse de la pub si tu veut des avis
ARN3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/03/2008, 02h54   #7
Bahamut
Invité
 
Messages: n/a
Bonjour! J'aimerais faire une rom du vieux mario bros egalement et je cherche le logiciel pour, et je me demandais si il existais une option (dans le logiciel) pour modifier la musique


P.S: Je voudrais dire que ta rom de mario bros est super mais elle est un peu exagerer rendu au monde 6-1 et le monde 2-3 egalement

2P.S: j'aimerais qu'on me reponde par mon adresse msn: renaudcastonguay64@hotmail.com

Dernière modification par Bahamut ; 26/03/2008 à 03h10.
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Super Mario Bros 2 The Lost Levels Manu le malin ROMs 12 21/11/2010 23h12
Logiciel pour Super Mario Bros sur NES... [S]Alpha Création 26 19/06/2010 14h40
Mario Bros. En Game'n'watch ScarHand Netplay 2 19/04/2005 03h29
Rom Super Mario Bros Version Arcade docvg ROMs 6 28/05/2004 17h51
Mon Site De Super Mario Bros Thundard Consoles 26 17/01/2004 03h40


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h41.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.