Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 15/09/2007, 12h00   #1
chanzy3
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2007
Messages: 7
chanzy3 sait se tenir
Message d'erreur MAME 0.119

Bjr à tous. J'ai télécharger a plusieurs reprises MAME 0.119, et suivi les tuto pour l'install, j'ai tjs le même message d'erreur qui s'affiche alors que les jeux sont bien présent dans le répertoire ROM, ainsi que le bios : "The selected game is missing one or more required ROM or CHD images". Pourtant à l'ouverture les jeux sont bien présent, mais qd je valide, j'ai systématiquement ce message qui apparaît. J'ai beau avoir fais des recherches sur google, aucun indice sur le pourquoi de ce message... Merci de votre aide.
chanzy3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/09/2007, 12h50   #2
solitude-standing
Tried & True
 
Date d'inscription: 04/2004
Messages: 285
solitude-standing sait se tenir
Sur quels jeus en particuliers as-tu ce message qui apparait ?
__________________
Surprenez vos amis : brûlez leur maison !
http://atheisme.org/faujour.jpg
solitude-standing est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/09/2007, 13h05   #3
chanzy3
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2007
Messages: 7
chanzy3 sait se tenir
Sur toute la série des Metal Slug 1 à 5.... Impossible d'en lancer un, ce message est systématique
chanzy3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/09/2007, 13h42   #4
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Tu as bien téléchargé Mame32 ? (et pas Mame tout court sans interface)

C'est celui-là qu'il faut prendre:
http://emu-france.com/?page=fichiers&idFile=625
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/09/2007, 13h56   #5
chanzy3
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2007
Messages: 7
chanzy3 sait se tenir
Je l'essaye tout de suite et te dis ce que ça donne. Merci
chanzy3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/09/2007, 14h06   #6
chanzy3
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2007
Messages: 7
chanzy3 sait se tenir
Effectivement, c'est pas du tout la même interface...Il a commencé par me faire un scan des jeux dispo et m'en a trouvé aucun 'No sélection". J'ai pourtant mis toutes les roms non dézippés dans le répertoire 'roms' ainsi que neogeo.zip et même un fichier "MAME All bios"
J'ai rajouté d'autres jeux que les mslug également dans le répertoire, et relancé MAME mais là comment fais ton pour les retrouver ?
chanzy3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/09/2007, 14h13   #7
chanzy3
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2007
Messages: 7
chanzy3 sait se tenir
Je clique sur 'available' aucun jeux dispo
chanzy3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/09/2007, 14h27   #8
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Dans mame32: Double clic sur une des roms que tu possedes dans la colonne des jeux (metal slug par exemple) et colle nous ici le message d'erreur en entier.
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/09/2007, 14h52   #9
chanzy3
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2007
Messages: 7
chanzy3 sait se tenir
Il commence par me donner :
"Unable to creat the Direct3D device (88760868)", puis me liste tout un tas de fichier manquants :
256-sma.bin NOT FOUND
256-P1.bin NOT FOUND
256-P2.bin NOT FOUND
256-m1.bin NOT FOUND
256-v1.bin NOT FOUND
256-v2.bin NOT FOUND
256-v3.bin NOT FOUND
256-v4.bin NOT FOUND
etc...
chanzy3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/09/2007, 15h00   #10
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Ben y'a 2 solutions:
- Soit ta rom est dans le mauvais repertoire (regarde bien si les options "directory" correspondent bien à l'emplacement réel de tes roms)
- Soit tes roms sont mauvaises. Tu les as bien téléchargées sur planetemu ? Quand tu doubles clic sur le zip de tes roms, winzip s'ouvre bien sans message d'erreur ?
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/09/2007, 15h08   #11
chanzy3
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2007
Messages: 7
chanzy3 sait se tenir
Merci de ton aide, je vais en télécharger d'autres pour voir et vais tester l'ouverture du zip
chanzy3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/09/2007, 15h35   #12
HERVE
Membre Régulier
 
Avatar de HERVE
 
Date d'inscription: 02/2005
Messages: 248
HERVE sait se tenir
Salut

Il me semble que le zip "mame all bios" est a décompréssé dans ton dossier rom.
HERVE est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Windows Xp Pro et son message d'erreur ... Lumerus Hardware et Software 20 31/05/2003 19h13
message d'erreur nismo2k A propos du site et des forums 1 04/01/2003 16h25
euh...message bizarre... viss_84 A propos du site et des forums 7 16/11/2002 22h45
MESSAGE IMPORTANT Tonio A propos du site et des forums 7 27/09/2002 19h18
Message a Tonio Dante A propos du site et des forums 10 22/09/2002 22h20


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 21h05.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.